Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
3adrot
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 34
#1

текстовый фаил - C++

31.01.2010, 13:05. Просмотров 324. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите сделать задачу на С++ я не понимаю этот я зык но надо срочно.
В одномерном массиве посчитать сумму элементов,находящихся в нечетных позициях.Мне надо сделать ее через текстовый файл.Помогите пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2010, 13:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос текстовый фаил (C++):

Сохранение в фаил - C++
Ребят помогите. В общем есть таблица сделанная структурой, и вот ее надо записать в фаил и прочитать оттуда. Сколько лазил по интернету не...

Запись в фаил - C++
Подскажите как осуществить запись в фаил определенным шрифтом, например шрифтом Arial или Calibri или Times New Roman. Заранее спасибо.

Двоичный фаил - C++
люди помогите пожалуйста ни как не могу понять что за двоичный фаил сделал прогу с обычным фаилом а препад говорит что нужен двоичный... ни...

не открывается фаил - C++
#include<stdio.h> #include<conio.h> #include<malloc.h> #include<string.h> #include<iostream> using namespace std; struct...

не находит фаил - C++
фаил с реализацией функций-членов класса, не может найдти фаил с опсанием класса. вот:

фаил в функцию - C++
Пишу прогу нужно передать фаил в функцию для обработфи но возникла такая проблема: вот функция : void add(ifstream &fin,LIST *head) {...

5
belii0987
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 49
31.01.2010, 13:06 #2
тоесть у тебя массив находится в текстовом файле?
0
3adrot
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 34
31.01.2010, 13:14  [ТС] #3
да
0
belii0987
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 49
31.01.2010, 13:23 #4
а размер массива какой?
0
3adrot
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 34
31.01.2010, 13:32  [ТС] #5
любой
0
belii0987
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 49
31.01.2010, 14:03 #6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
main(){
int x[999];int n=0;
FILE *fp;
fp=fopen("адрес файла",'r');
for (i=0; i<999;i++)
fscanf(fp, "%d", &x[i]);
fclose(fp);
for(i=0;i<999;i+=2)
n+=x[i];
fp=fopen("адрес файла","a");
fprintf(fp,"summa=%d",n);
fclose(fp);}
чтото вроде этого
0
31.01.2010, 14:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2010, 14:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дописать фаил - C++
Помогите новичку. Есть фаил: Надо вставить в начало конец строки, которая начинается на RRRC и в конец файла тест. Вот исходник ...

Запись в фаил - C++
Здравствуйте, возник вопрос,возможно он покажется немного странным , но всё же хД Суть такая: нужно было придумать некий простенький...

матрица, и вывод из\в фаил - C++
не работает так как хотелось бы(, а в чем проблемы я не могу понять((, когда начинает считать матрицу введенную с клавиатуры, просто берет...

Ввод вывод в фаил - C++
Уважаемые эксперты помогите пожалуйста. Мне необходимо написать программу, которая сортирует методом пузырька слова, записанные в отдельном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru