Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

текстовый фаил - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
3adrot
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 34
31.01.2010, 13:05     текстовый фаил #1
Помогите сделать задачу на С++ я не понимаю этот я зык но надо срочно.
В одномерном массиве посчитать сумму элементов,находящихся в нечетных позициях.Мне надо сделать ее через текстовый файл.Помогите пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2010, 13:05     текстовый фаил
Посмотрите здесь:

Дописать фаил C++
C++ Запись в фаил
фаил в функцию C++
не открывается фаил C++
Двоичный фаил C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
belii0987
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 49
31.01.2010, 13:06     текстовый фаил #2
тоесть у тебя массив находится в текстовом файле?
3adrot
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 34
31.01.2010, 13:14  [ТС]     текстовый фаил #3
да
belii0987
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 49
31.01.2010, 13:23     текстовый фаил #4
а размер массива какой?
3adrot
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 34
31.01.2010, 13:32  [ТС]     текстовый фаил #5
любой
belii0987
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 49
31.01.2010, 14:03     текстовый фаил #6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
main(){
int x[999];int n=0;
FILE *fp;
fp=fopen("адрес файла",'r');
for (i=0; i<999;i++)
fscanf(fp, "%d", &x[i]);
fclose(fp);
for(i=0;i<999;i+=2)
n+=x[i];
fp=fopen("адрес файла","a");
fprintf(fp,"summa=%d",n);
fclose(fp);}
чтото вроде этого
Yandex
Объявления
31.01.2010, 14:03     текстовый фаил
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru