Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lenafrolova
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 26
#1

рассчет пенсии - C++

26.06.2013, 22:28. Просмотров 322. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с написанием программы.
Идея такая что женщинам которым меньше 40, зарплата 200 лат
мужчинам которым меньше 25 , 400 лат
мужчинам от 25 до 39, 200 лат
остальным которым 40 и больше, 300 лат.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2013, 22:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос рассчет пенсии (C++):

Вывести работников, кому осталось меньше 15 лет до пенсии - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу: Написать программу, в которой необходимо создать структуру, дан список не менее 8...

Рассчет конечных сумм 1/1! + 4/2! + n^2/n! - C++
программа для расчета конечных сум для этого условия 1/1! + 4/2! + n^2/n! #include <iostream> #include <cmath> using...

Произвести рассчет площадей комнат и стоимости квартир - C++
Вы являетесь одним из разработчиков программного обеспечения для агентства недвижимости. Вам следует реализовать различные статистические...

Рассчет определенного интеграла методом Монте-Карло. - C++
Не могли бы вы посмотреть, я неправильно понимаю метод Монте Карло для нахождения определенного интеграла или неправильно его реализую? ...

Расчет пенсии - MS Access
Здравствуйте : ) Очень нужна помощь. Нужно посчитать дату выхода сотрудника на пенсию. Если это мужчина - то выходит в 60 лет (не важно...

Начисление пенсии для Буратино - Free Pascal
1. Буратино весь свой трудовой стаж провел в литейном цехе. Про-работал он там 20 лет. За это время светлое полено, из которого он был...

4
IGPIGP
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
6486 / 3130 / 307
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 8,644
Записей в блоге: 5
26.06.2013, 22:38 #2
@lenafrolova, всё правильно! Что делать, - не вопрос, были бы деньги. И идея правильная: от 25-ти до 39 деньги и не нужны.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
26.06.2013, 22:43 #3

Не по теме:

официальный язык форума - русский, официальная валюта - рубль. Перепишите задание


А если серьёзно, то в чём суть программы-то должна быть? Да и про пенсию для 25 летних не понял ... или это стаж?
1
lenafrolova
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 26
26.06.2013, 23:13  [ТС] #4
суть в том, что вводишь возраст и выводится сумма которую они получают.
+/- вижу как будет выглядеть. не могу только додумать, как правильно написать в программе между одним возрастом до другово?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
26.06.2013, 23:23 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
int value( int age, bool male )
{
    if( age >= 40 )
    {
        return 300;
    }
    else
    {
        if( male && age < 25 ) return 400;
        return 200;
    }
}
 
int main ()
{
    char sex;
 
    std::cout << "input sex (m,f): ";
    std::cin >> sex;
 
    int age;
    std::cout << "input age: ";
    std::cin >> age;
 
    std::cout << value( age, sex == 'm' );
 
    std::system( "pause" );
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2013, 23:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести сведения о тех рабочих, кому осталось меньше 15 лет до пенсии - C (СИ)
Помогите решить задачу Задание: Дан список не менее 8 рабочих. Ввести фамилию, возраст, стаж работы, сколько до пенсии. Вывести...

Написать программу, которая бы запрашивала возраст мужчины и сообщала, сколько лет ему осталось до пенсии, либо что он уже пенсионер. - Turbo Pascal
Написать программу, которая бы запрашивала возраст мужчины и сообщала, сколько лет ему осталось до пенсии, либо что он уже пенсионер. ...

Неправильный рассчет - Delphi
Здравствуйте! Используя следующий фрагмент программы , опишите перечисленные ниже ф-ции: имя=(Аня,Валя,Женя,Петя,Саша,Таня,Шура,Юра); ...

Рассчет зарплаты - Delphi
Здравствуйте! Если может кому то несложно, прошу помочь. Суть в следующем: мне каждый месяц приходится высчитывать зарплату и так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
26.06.2013, 23:23
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru