Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MrLinch
12 / 10 / 6
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 51
#1

Сборщик мусора - C++

27.06.2013, 02:43. Просмотров 446. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго вам времени суток! У меня вопрос можно ли автоматизировать удаление объектов размещаемых в куче? (Желательно обойтись только STL).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2013, 02:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сборщик мусора (C++):

задача не для новичков- сборщик мусора - C++
под сборщиком мусора я понимаю алгоритм который освобождает всю память(динамическое выделение памяти) занятуя в результате работы...

Сборщик системной информации в Windows 8.1 - C++
люди, помогите написать программу которая будет работать под windows 8.1 и выводить информацию о процессоре, памяти и.т.д. Что вообще...

Очистка мусора - C++
1. Если я на форме, в процессе работы, буду очень часто менять изображения на одном и том же pictureBox, то форма будет занимать большой...

Сборка мусора - C++
Нужна ли в Си ++ «сборка мусора»? Почему возникает такая проблема и как она решается в Си++?

Функции и сборка мусора - C++
Незнаю, туда ли поместил... Вобщем ситуация такая: про new(malloc()) и delete(free()) таки знаю немало, как и про динамическую(свободную)...

Уборка мусора из double - C++
Подскажите, как убрать мусор из числа типа double. Например число 13 на самом деле не 13, а 13.00000001.

1
0x10
2482 / 1657 / 249
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,125
27.06.2013, 05:25 #2
Можно (С++11).
http://www.cplusplus.com/reference/memory/shared_ptr/
http://www.cplusplus.com/reference/memory/weak_ptr/
http://www.cplusplus.com/reference/memory/unique_ptr/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2013, 05:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как избавиться от записи мусора? - C++
#include <string.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> #include <iostream.h> #include <iostream> ...

Компилятор генерирует мегабайты мусора - C++
Недавно скачал компилятор Си. Мне понравилось, что он небольшой и простенький. Давно хотел создавать экзешники. Написал пустое окно. Размер...

Выводит кучу мусора в файл - C++
В общем, програма должна вывести в файл все строки исходного файла, в которых есть подстрока "Hello!" #include <cstdio> using namespace...

Укоротить переменную от мусора в конце. - C++
Добрый день. Хочу задать один вопрос. Я объявил 2 переменные. char rezstr; и char RetWhot; Первую в начале библиотеки использую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.