Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OliverTwist
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 7
#1

Ошибка в простом коде - C++

27.06.2013, 14:10. Просмотров 227. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не пойму в чем ошибка, условие правильно, цикл думал тоже, но все время один и тот же ответ. Кто может дайте совет
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"
#include "time.h"
#include "math.h"
 
 
int  main()
{
    
    double y, a, b, x, i; 
    printf("vvedite x=");
    scanf("%d", &x);
    if (x<3)
    {
        printf("vvedite a=");
        scanf("%d", &a);
        printf("vvedite b=");
        scanf("%d", &b);
    y=((sqrt(a*a+b*b))/(a+b))*x;
        printf("y=%6.2f \n", y);
    }
    else if (x>3)
    {
        for(i=3; i<7; i+=0.5)
        y=i/(pow(i,3)+1);
        printf("y=%6.2f \n", y);
        
    }
    else
    {
        printf("vvedite a");
        scanf("%d", &a);
        printf("vvedite b");
        scanf("%d", &b);
        y=((a-b)/(a+a*b+b))*x;
        printf("y=%6.2f \n", y);
    }
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2013, 14:10     Ошибка в простом коде
Посмотрите здесь:

Почему CUDA медленнее на простом коде? - C++
Добрый день! Написал простую программу сравнения многократного запуска на CUDA и на CPU Однако CUDA показывает 4539 мс на 1 миллион...

Поиск очевидной ошибки в относительно простом коде - C++
Предлагаю такую тему для новичков. Новичок должен найти очевидную ошибку в относительно простом коде. Это может стать небольшим...

Шаблонная функция в простом классе и ошибка "Ссылка на неразрешенный внешний символ" - C++
файл: A.h class A { public: template&lt;class T&gt; T func(T); }; файл: A.cpp

На Простом СИ!!! - C++
Народ нужна помощь очень сильно надо решить вот такую задачку буду очень благодарен кто поможет... выслать задачку можно на почту...

Ошибка в коде - C++
Помогите с ошибкой пожалуйста, компилю на линуксе, суть такова, изменение порядка строк в текстовом файле, он зацикливается и не может...

Ошибка в коде - C++
Помогите пожалуйста исправить ошибку, долго не могла понять, как это исправить Задание было таким: составить программу, которая для...

Ошибка в коде - C++
Здравствуйте. при компиляции даже самых элементарных программ, Visual studio выдает вот такую ошибку: Ошибка 1 error C4430:...

ошибка в коде - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

Ошибка в коде - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &quot;math.h&quot; #ifdef _DEBUG #define new DEBUG_NEW #endif CWinApp theApp; ...

В коде ошибка - C++
В чем проблема?? #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;math.h&gt; int main() { int x=0.85,e=0.001; double k,uk,s; cout&lt;&lt;&quot;Вычисление...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryS
Модератор
6550 / 5016 / 463
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,728
27.06.2013, 14:22     Ошибка в простом коде #2
Цитата Сообщение от OliverTwist Посмотреть сообщение
for(i=3; i<7; i+=0.5)
* * * * y=i/(pow(i,3)+1);
* * * * printf("y=%6.2f \n", y);
вот здесь он у тебя выведет последнее значение
если хочешь все то нужно так
C++
1
2
3
4
5
for(i=3; i<7; i+=0.5)
{
y=i/(pow(i,3)+1);
printf("y=%6.2f \n", y);
}
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru