Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OliverTwist
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 7
#1

Ошибка в простом коде - C++

27.06.2013, 14:10. Просмотров 230. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не пойму в чем ошибка, условие правильно, цикл думал тоже, но все время один и тот же ответ. Кто может дайте совет
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"
#include "time.h"
#include "math.h"
 
 
int  main()
{
    
    double y, a, b, x, i; 
    printf("vvedite x=");
    scanf("%d", &x);
    if (x<3)
    {
        printf("vvedite a=");
        scanf("%d", &a);
        printf("vvedite b=");
        scanf("%d", &b);
    y=((sqrt(a*a+b*b))/(a+b))*x;
        printf("y=%6.2f \n", y);
    }
    else if (x>3)
    {
        for(i=3; i<7; i+=0.5)
        y=i/(pow(i,3)+1);
        printf("y=%6.2f \n", y);
        
    }
    else
    {
        printf("vvedite a");
        scanf("%d", &a);
        printf("vvedite b");
        scanf("%d", &b);
        y=((a-b)/(a+a*b+b))*x;
        printf("y=%6.2f \n", y);
    }
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2013, 14:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в простом коде (C++):

Ошибка в "до боли" простом коде - C++
Приветули всем. В недоумении, как так то? :wall: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { char v; ...

Почему CUDA медленнее на простом коде? - C++
Добрый день! Написал простую программу сравнения многократного запуска на CUDA и на CPU Однако CUDA показывает 4539 мс на 1 миллион...

Поиск очевидной ошибки в относительно простом коде - C++
Предлагаю такую тему для новичков. Новичок должен найти очевидную ошибку в относительно простом коде. Это может стать небольшим...

Шаблонная функция в простом классе и ошибка "Ссылка на неразрешенный внешний символ" - C++
файл: A.h class A { public: template&lt;class T&gt; T func(T); }; файл: A.cpp

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

На Простом СИ!!! - C++
Народ нужна помощь очень сильно надо решить вот такую задачку буду очень благодарен кто поможет... выслать задачку можно на почту...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ValeryS
Модератор
6631 / 5038 / 466
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,850
27.06.2013, 14:22 #2
Цитата Сообщение от OliverTwist Посмотреть сообщение
for(i=3; i<7; i+=0.5)
* * * * y=i/(pow(i,3)+1);
* * * * printf("y=%6.2f \n", y);
вот здесь он у тебя выведет последнее значение
если хочешь все то нужно так
C++
1
2
3
4
5
for(i=3; i<7; i+=0.5)
{
y=i/(pow(i,3)+1);
printf("y=%6.2f \n", y);
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2013, 14:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr; public: ...

Ошибка в коде К и Р - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;math.h&quot; #include &quot;windows.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &quot;time.h&quot; ...

Ошибка в коде - C++
Здравствуйте. В книге &quot;ООП&quot; Р. Лафоре, в главе 6 есть программка. Которая не хочет запускаться. Сперва набирал сам, после &quot;долгих мучений&quot;...

ошибка в коде ? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;cstring&gt; using namespace std; int main(){ const int Size=30; char...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru