Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OliverTwist
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 7
#1

Ошибка в простом коде - C++

27.06.2013, 14:10. Просмотров 223. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не пойму в чем ошибка, условие правильно, цикл думал тоже, но все время один и тот же ответ. Кто может дайте совет
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"
#include "time.h"
#include "math.h"
 
 
int  main()
{
    
    double y, a, b, x, i; 
    printf("vvedite x=");
    scanf("%d", &x);
    if (x<3)
    {
        printf("vvedite a=");
        scanf("%d", &a);
        printf("vvedite b=");
        scanf("%d", &b);
    y=((sqrt(a*a+b*b))/(a+b))*x;
        printf("y=%6.2f \n", y);
    }
    else if (x>3)
    {
        for(i=3; i<7; i+=0.5)
        y=i/(pow(i,3)+1);
        printf("y=%6.2f \n", y);
        
    }
    else
    {
        printf("vvedite a");
        scanf("%d", &a);
        printf("vvedite b");
        scanf("%d", &b);
        y=((a-b)/(a+a*b+b))*x;
        printf("y=%6.2f \n", y);
    }
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2013, 14:10     Ошибка в простом коде
Посмотрите здесь:

На Простом СИ!!! C++
В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. C++
C++ ошибка в коде
C++ Ошибка в коде
Ошибка в коде C++
C++ Почему CUDA медленнее на простом коде?
C++ ошибка в коде ?
C++ Ошибка в коде
C++ Шаблонная функция в простом классе и ошибка "Ссылка на неразрешенный внешний символ"
Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) C++
C++ Ошибка в коде?
Поиск очевидной ошибки в относительно простом коде C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryS
Модератор
6514 / 4980 / 460
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,495
27.06.2013, 14:22     Ошибка в простом коде #2
Цитата Сообщение от OliverTwist Посмотреть сообщение
for(i=3; i<7; i+=0.5)
* * * * y=i/(pow(i,3)+1);
* * * * printf("y=%6.2f \n", y);
вот здесь он у тебя выведет последнее значение
если хочешь все то нужно так
C++
1
2
3
4
5
for(i=3; i<7; i+=0.5)
{
y=i/(pow(i,3)+1);
printf("y=%6.2f \n", y);
}
Yandex
Объявления
27.06.2013, 14:22     Ошибка в простом коде
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru