Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
1

Программа (ошибка)

27.06.2013, 16:40. Показов 556. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот написал программу:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <cstring>
using namespace std;
 
void Lalka()
{
    char Ky_Gudbuy[50];
    cout << "Ky ky, lalka!(Ky, Gudbuy)" << endl;
    cin >> Ky_Gudbuy;
    if (!strcmp(Ky_Gudbuy, "Ky")) {
 
    cout << "Hy Tu Lalka :D" << endl;
    }
    else if (!strcmp(Ky_Gudbuy, "Gudbuy")) {
 
    cout << "Gud buy, Lalka :D" << endl;
    }
}
 
int main() {
 
    Ky_Gudbuy();
 
    cout << "Thank you, lalka! :D" << endl;
    system ("pause");
    return 0;
}
Но выдаёт ошибку:
23|ошибка: нет декларации «Ky_Gudbuy» в этой области видимости|
||=== Build finished: 1 errors, 0 warnings (0 minutes, 6 seconds) ===|

Как исправить??
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2013, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка. программа не работает
выдаёт ошибку в строке double a; Вот программа #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class...

Программа на C++ Где ошибка?
Ребята! Добавил в программу класс Getraenk(напитки). Она не хочет работать. Что сделал...

Ошибка, программа завершилась с кодом 3
Сап киберфорум, есть одна friend-функция... Для начала, класс polygon представляет собой...

Ошибка при завершении программа.
Проблема в следующим когда я создаю динамический массив объект при завершении программы вылетает...

5
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
27.06.2013, 16:42 2
А что вы там пытаетесь вызвать? У вас нет такой функции.
1
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
27.06.2013, 16:52  [ТС] 3
Ну задумка такая:
На экран выводится сообщение:
Ку ку, лалка (англ.)
И человек отвечает Ку, или Гуд Бай
И ему в соответствии с тем что он ответит выдаёт сообщение
Если ответит Ку то выводит:
C++
1
 cout << "Hy Tu Lalka :D" << endl;
Если ответит Гуд Бай:
C++
1
 cout << "Gud buy, Lalka :D" << endl;
А можете подробнее?Скажите как исправить эту ошибку

Добавлено через 6 минут
Ответьте пожалуйста
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.06.2013, 16:55 4
Может так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 
int main() {
 
    Lalka();
 
    cout << "Thank you, lalka! :D" << endl;
    system ("pause");
    return 0;
}
1
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
27.06.2013, 17:03  [ТС] 5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Может так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 
int main() {
 
    Lalka();
 
    cout << "Thank you, lalka! :D" << endl;
    system ("pause");
    return 0;
}
Ой ёёёёлки палкиии...Я жутко тупанул))Спасибо большое, я сам как-то этого не заметил
0
18 / 18 / 11
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 135
27.06.2013, 19:15 6
Цитата Сообщение от Даниил1991 Посмотреть сообщение
cout << "Hy Tu Lalka " << endl;
хехе, улыбнуло спасибо)
0
27.06.2013, 19:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2013, 19:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Линейная программа (в чем ошибка)
Дана задача: Напишите программу-модель анализа пожарного датчика в помещении, которая выводит...

не запускается программа,в чем ошибка
#include&lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace std; switch(days); void(main); {...

Программа-ошибка. Помогите исправить
Порядок на точках плоскости определим следующим образом: (х,у)=&lt;(u,v), если либо x=&lt;v. Перечислить...

Крэшится программа. В чем ошибка?
Подскажите, в чем ошибка? Программа крэшится, никак не могу прийти к нужному результату. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru