Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 10
1

Что-то компилятору не нравится. Ввод-вывод

27.06.2013, 20:56. Показов 1039. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Да-да КОКОКО, БЫДЛОКОД, МАМКУ...
Я его испоганил до ужаса, а компиль всё равно не хочет работать...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include"pch.h"
#include<iostream>;
#include<string>;
#include<vector>;
 
using namespace std;
 
int main() {
    int n;
    cin>>n;
    while ((n<10)||(n>100)) {
        cin>>n;}
    pair <int, string> u1, u2, u3;
    vector<string>names;
    vector<int>cats;
    int l=n;
    while(l!=0){
        l--;
    int old;
    cin>>old;
    string dlo;
    cin>>dlo;
    cats.push_back(old);
    names.push_back(dlo);}
    l=0;
    int d=0;
    while(d!=n){
        while(l!=n){
            if(cats[d]>cats[l]) {
            u1=make_pair(cats[d], names[d]);}
            l++;}
        l=0;
        d++;}
    cats[d]=0, l=0, d=0;
    while(d!=n){
        while(l!=n){
            if(cats[d]>cats[l]) {
            u2=make_pair(cats[d], names[d]);}
            l++;}
        l=0;
        d++;}
    cats[d]=0, l=0, d=0;
    while(d!=n){
        while(l!=n){
            if(cats[d]>cats[l]) {
            u3=make_pair(cats[d], names[d]);}
            l++;}
        l=0;
        d++;}
    cout<<u1.first, u1.second, "/n";
    cout<<u2.first, u2.second, "/n";
    cout<<u3.first, u3.second, "/n";
 
return 0;}
Компиль - VS 2012 express win8.
3 ошибки, если будет надо - кину.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2013, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Почему компилятору не нравится объявление производного класса?
не понимаю почему компилятору не нравится класс TwoDShape. Визуал Студио начинает ругаться на этапе...

Что не нравится компилятору в &=
object t = temp.CurrentRow.Cells.Tag; (int)t &amp;= 2; получаю Ошибка 7 Левая часть выражения...

QString arg - что не нравится компилятору?
QString response = &quot;HTTP/1.1 200 OK\r\n\r\nCurrent time: %1&quot;;...

Подскажите, пожалуйста, почему компилятору не нравится '.' в конце программы?
const NA=20; Type Mas=array of word; var g :Mas; i,n :word; procedure Gray(k :word);

18
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
27.06.2013, 20:57 2
И что пишет компиль?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.06.2013, 21:00 3
Точки с запятой, после инклудов, уберите.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 10
27.06.2013, 21:02  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
И что пишет компиль?
Ошибка 5 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: virtual void __cdecl App1::App::[Windows::UI::Xaml::IApplicationOverrides]::OnLaunched(class Windows::ApplicationModel::Activation::LaunchActivatedEventArgs ^)" (?OnLaunched@?QIApplicationOverrides@Xaml@UI@Windows@@App@App1@@U$AAAXP$AAVLaunc hActivatedEventArgs@Activation@ApplicationModel@4@@Z) в функции "public: virtual long __stdcall App1::App::[Windows::UI::Xaml::IApplicationOverrides]::__abi_Windows_UI_Xaml_IApplicationOverrides____abi_OnLaunched(class Windows::ApplicationModel::Activation::LaunchActivatedEventArgs ^)" (?__abi_Windows_UI_Xaml_IApplicationOverrides____abi_OnLaunched@?QIApplicationOv errides@Xaml@UI@Windows@@App@App1@@U$AAGJP$AAVLaunchActivatedEventArgs@Activatio n@ApplicationModel@4@@Z) C:\Users\Александр\Documents\Visual Studio 2012\Projects\App1\App1\pch.obj App1

Ошибка 6 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __cdecl App1::App::App(void)" (??0App@App1@@Q$AAA@XZ) в функции "public: void __thiscall <lambda_cfb54e4cf5e40bab7f7d52ad037bab69>::operator()(class Windows::UI::Xaml::ApplicationInitializationCallbackParams ^)const " (??R<lambda_cfb54e4cf5e40bab7f7d52ad037bab69>@@QBEXP$AAVApplicationInitializatio nCallbackParams@Xaml@UI@Windows@@@Z) C:\Users\Александр\Documents\Visual Studio 2012\Projects\App1\App1\XamlTypeInfo.g.obj App1

Ошибка 7 error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 2 C:\Users\Александр\Documents\Visual Studio 2012\Projects\App1\Debug\App1\App1.exe 1 1 App1


Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Точки с запятой, после инклудов, уберите.
Я их добавил после появления ошибок . От балды, вдруг прокатит.



убрал, исчезло 3 предупреждения :О.
0
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
27.06.2013, 21:03 5
Цитата Сообщение от BedinINC Посмотреть сообщение
cout<<u1.first, u1.second, "/n";
* * cout<<u2.first, u2.second, "/n";
* * cout<<u3.first, u3.second, "/n";
и вместо , нужно <<
0
What a waste!
1608 / 1300 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,729
27.06.2013, 21:03 6
Цитата Сообщение от BedinINC Посмотреть сообщение
cout<<u1.first, u1.second, "/n";
:/ так хотя бы:
C++
1
cout << u1.first << ", " << u1.second << endl;
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
27.06.2013, 21:05 7
Создание проекта:
https://www.cyberforum.ru/post4121479.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 10
27.06.2013, 21:09  [ТС] 8
Цитата Сообщение от SeregaC++ Посмотреть сообщение
и вместо , нужно <<
Делал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Создание проекта:
https://www.cyberforum.ru/post4121479.html
Создавал Пустой проект (XAML). Больше ничего не предлагало.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
27.06.2013, 21:12 9
Цитата Сообщение от BedinINC Посмотреть сообщение
Создавал Пустой проект (XAML). Больше ничего не предлагало.
Вот сделайте точно как на скриншотах
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 10
27.06.2013, 21:13  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Вот сделайте точно как на скриншотах
Во вкладках VS C++ только магазин >.>
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.06.2013, 21:17 11
Цитата Сообщение от BedinINC Посмотреть сообщение
#include"pch.h"
Это для чего? Я только это убрал и точки с запятой, и всё компилируется (но криво работает).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 10
27.06.2013, 21:18  [ТС] 12
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Это для чего? Я только это убрал и точки с запятой, и всё компилируется (но криво работает).
Про криво работает да, ибо столько НЕВИДАННЫХ МНОЮ РАНЕЕ ошибок выдавало.
Компилятор говорит, мол, сцука, подключай обратно.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
27.06.2013, 21:20 13
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Я только это убрал и точки с запятой, и всё компилируется (но криво работает).
Потому что у Вас правильный тип проекта. По ошибкам же видно:
Цитата Сообщение от BedinINC Посмотреть сообщение
[Windows::UI::Xaml::IApplicationOverrides]::OnLaunched(class Windows::ApplicationModel::Activation::LaunchActivatedEventA rgs ^)" (?OnLaunched@?QIApplicationOverrides@Xaml@UI@Windows@@App@Ap p1@@U$AAAXP$AAVLaunchActivatedEventArgs@Activation@Applicati onModel@4@@Z) в функции "public: virtual long __stdcall App1::App::
...
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.06.2013, 21:23 14
А так, даже и работает:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
//#include"pch.h"
#include<iostream>
#include<string>
#include<vector>
 
using namespace std;
 
int main() 
{
    int n;
    cin>>n;
    while ((n<10)||(n>100)) 
    {
        cin >> n;
    }
    pair <int, string> u1, u2, u3;
    vector<string> names;
    vector<int> cats;
    int l = n;
    while(l != 0)
    {
        l--;
        int old;
        cin >> old;
        string dlo;
        cin >> dlo;
        cats.push_back(old);
        names.push_back(dlo);
    }
    l = 0;
    int d = 0;
    while(d != n)
    {
        while(l!= n)
        {
            if(cats[d] > cats[l]) 
            {
                u1 = make_pair(cats[d], names[d]);
            }
            l++;
        }
        l = 0;
        d++;
    }
    --d;
    cats[d] = 0, l = 0, d = 0;
    while(d != n)
    {
        while(l != n)
        {
            if(cats[d] > cats[l]) 
            {
                u2 = make_pair(cats[d], names[d]);
            }
            l++;
        }
        l = 0;
        d++;
    }
    --d;
    cats[d]=0, l=0, d=0;
    while(d!=n)
    {
        while(l!=n)
        {
            if(cats[d]>cats[l]) 
            {
                u3=make_pair(cats[d], names[d]);
            }
            l++;
        }
        l=0;
        d++;
    }
    
    cout<<u1.first << ' ' << u1.second << "\n";
    cout<<u2.first << ' ' << u2.second << "\n";
    cout<<u3.first << ' ' << u3.second << "\n";
    
    cout << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 10
27.06.2013, 21:25  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Потому что у Вас правильный тип проекта. По ошибкам же видно:
В шаблонах C++ только магазин выбор. Можно как то по другому его создать? Перекачивать как то лень...
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
27.06.2013, 21:30 16
Вы скачали Visual Studio Express 2012 для Windows 8?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 10
27.06.2013, 21:31  [ТС] 17
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Вы скачали Visual Studio Express 2012 для Windows 8?
Угу.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
27.06.2013, 21:32 18
Цитата Сообщение от BedinINC Посмотреть сообщение
Угу.
И Вас не смутило описание продукта:
Visual Studio Express 2012 для Windows 8это набор базовых инструментов для создания привлекательных и современных приложений для Windows Store. После установки вы можете использовать продукт в течении 30 дней. Для использования продукта по истечении 30 дней необходимо зарегистрироваться и получить бесплатный ключ продукта.
Хотя строчкой ниже есть другой продукт:
Visual Studio Express 2012 для Windows Desktop позволяет создавать мощные приложение для настольных систем на языках C#, Visual Basic и C++. Вы можете использовать такие клиентские технологии, как Windows Presentation Foundation (WPF), Windows Forms и Win32. После установки вы можете использовать продукт в течении 30 дней. Для использования продукта по истечении 30 дней необходимо зарегистрироваться и получить бесплатный ключ продукта.
http://www.microsoft.com/visua... /downloads
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 10
27.06.2013, 21:35  [ТС] 19
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
И Вас не смутило описание продукта:


Хотя строчкой ниже есть другой продукт:

http://www.microsoft.com/visua... /downloads
!!!
Спасибо огромное
0
27.06.2013, 21:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2013, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Bonpoc к тем, кому нравится C#. В первую очередь к новичкам. Что вам в нем так сильно нравится?
Вопрос именно к тем, кому C# нравится, своим синтаксисом, краткостью, продуманностью и т.д. (а не...

Помоги разобратся. Что ненравится компилятору.
Имеется код: unsykned int index; TimerTask *a_e; sec_counter++;...

Как объяснить компилятору, что я хочу сделать?
Пишу .hpp и в этой строчке audioplayback компилятор воспринимает как ф-цию, однако это просто...

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru