Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sanay
Сообщений: n/a
#1

Вывод значения переменной на графическое окно - C++

27.06.2013, 22:08. Просмотров 589. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста вывести на графическое окно значение переменной.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2013, 22:08     Вывод значения переменной на графическое окно
Посмотрите здесь:

вывод в окно C++
Вывод значения переменной на экран C++
C++ Подстановка значения переменной
Форматированный вывод значения переменной C++
Вывод значения переменной в графическом окне C++
Присвоить значения переменной Х C++
C++ Присваивание значения переменной
Как сделать что бы не показывало консольное окно, а сразу графическое? C++
Увеличение значения переменной C++
Графическое приложение (окно) Windows, Linux, Mac C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
27.06.2013, 22:09     Вывод значения переменной на графическое окно #2
на какое именно?
C++
1
std::cout << имя_переменной;
Sanay
Сообщений: n/a
27.06.2013, 22:13     Вывод значения переменной на графическое окно #3
я про графическое, которое вызывается командой initwindow (x,y);
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
27.06.2013, 22:22     Вывод значения переменной на графическое окно #4
@Sanay, http://www.c-cpp.ru/content/outtext-outtextxy
Taatshi
Администратор
11282 / 4867 / 248
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,463
Записей в блоге: 2
27.06.2013, 23:04     Вывод значения переменной на графическое окно #5
@Sanay,

 Комментарий модератора 
Нарушение правил форума, пункт 5.5

Запрещено размещать тему в нескольких разделах одновременно (кросспостинг), а также дублировать тему в одном разделе.
Yandex
Объявления
27.06.2013, 23:04     Вывод значения переменной на графическое окно
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru