Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mmmIIIxxx
Сообщений: n/a
#1

Знающий человек, не проходи мимо, найди ошибку. И будут тебе лучи добра и счастья - C++

28.06.2013, 17:11. Просмотров 325. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
using namespace std;
int rez()
{
    int kubik_1=rand()%5+1;
    int kubik_2=rand()%5+1;
    int rezult;
    rezult=kubik_1+kubik_2;
    cout<<"Результат"<<rezult;
    return rezult;
}
void main()
{
    setlocale (LC_ALL,"");
    srand(time(NULL));
    char answer, brosok;
        int Sumplayear=0;
    int Sumcomp=0;
    do
    {
    cout<<"Начало игры\n Нажми 1-если хочешь ходить, Нажми 2-если не хочешь ходить\n";
    
    cin>>answer;
    }
    while(answer!=1||answer!=2)
    
        switch(answer){
        case 1:
            cout<<"Ок, твой первый ход\n";
            for(int i=0; i<5; i++){
            do{
                cout<<"нажми '!' для броска\n";
                    cin>>brosok;
            }
            while(brosok!='!')
                Sumplayer=Sumplayer+rez();
            Sumcomp=Sumcomp+rez();
            }
            cout<<"Общий результат игрока="<<Sumplayer;
            cout<<"Общий результат компьютера="<<Sumcomp;
            break;
        case 2:
            cout<<"Железо пошло\n";
            Sumcomp=Sumcomp+rez();
            for(int i=0; i<5; i++){
                do{
                    cout<<"нажми '!' для хода";
                    cin>>brosok;
                }
                while(brosok!='!')
                    Sumplayear=Sumplayer+rez();
            }
            cout<<"Общий результат игрока="<<Sumplayer;
            cout<<"Общий результат компьютера="<<Sumcomp;
            break;
        }
    if(Sumplayer==Sumcomp)
    {
        cout<<"Ничья\n";
    }
    else
         if(Sumplayer>Sumcomp)
         {
             cout<<"Ты победил!\n";
         }
         else
             if(Sumplayer<Sumcomp)
             {
                 cout<<"Победа железки\n";
             }
 
 
}
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2013, 17:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Знающий человек, не проходи мимо, найди ошибку. И будут тебе лучи добра и счастья (C++):

При какой толщине пленки не будут отражаться зеленые лучи? - Оптика
На тонкую пленку масла(n=1,2) на поверхности воды(n=1,3) падает нормально белый свет. При какой толщине пленки не будут отражаться зеленые...

Нужен знающий человек - jQuery
Ищу человека, который сможет помочь с сайтом оплата зависит от помощи. скайп redovoystalker (Нужен не дезайнер, а именно человек...

Нужен человек знающий перл - Perl
Пишите в личку. Не бесплатно

Напишите программу которая создает лучи разных цветов и размеров. Лучи должны исходить из двух точек - Free Pascal
Напишите программу которая создает лучи разных цветов и размеров. Лучи должны исходить из двух точек: сверху справа и снизу слева.

найди ошибку - C#
Пример исходные данные результат Dictionary&lt;int, int&gt; dict = new Dictionary&lt;int, int&gt;();

Попробуй найди ошибку - Pascal
var n,s,i,:integer; begin n:;s:;i:; while n&lt;100 do begin if (n mod 5) and (n\10&gt;=1) then begin s:=s+n; i:=i+1; end; n:=n+1;...

3
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13513 / 7671 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,879
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
28.06.2013, 17:19 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
using namespace std;
int rez()
{
    int kubik_1=rand()%5+1;
    int kubik_2=rand()%5+1;
    int rezult;
    rezult=kubik_1+kubik_2;
    cout<<"Результат"<<rezult;
    return rezult;
}
int main()//int main()
{
    setlocale (LC_ALL,"");
    srand(time(NULL));
    char answer, brosok;
    int Sumplayer=0;
    int Sumcomp=0;
    do
    {
        cout<<"Начало игры\n Нажми 1-если хочешь ходить, Нажми 2-если не хочешь ходить\n";
        cin>>answer;
    }while(answer!=1||answer!=2);
    switch(answer){
        case 1:
            cout<<"Ок, твой первый ход\n";
            for(int i=0; i<5; i++){
                do{
                    cout<<"нажми '!' для броска\n";
                    cin>>brosok;
                }while(brosok!='!');
                    Sumplayer=Sumplayer+rez();
                Sumcomp=Sumcomp+rez();
            }
            cout<<"Общий результат игрока="<<Sumplayer;
            cout<<"Общий результат компьютера="<<Sumcomp;
            break;
        case 2:
            cout<<"Железо пошло\n";
            Sumcomp=Sumcomp+rez();
            for(int i=0; i<5; i++){
                do{
                    cout<<"нажми '!' для хода";
                    cin>>brosok;
                }while(brosok!='!');
                Sumplayer=Sumplayer+rez();
            }
            cout<<"Общий результат игрока="<<Sumplayer;
            cout<<"Общий результат компьютера="<<Sumcomp;
            break;
        }
        if(Sumplayer==Sumcomp)
        {
            cout<<"Ничья\n";
        }
        else
            if(Sumplayer>Sumcomp)
            {
                cout<<"Ты победил!\n";
            }
            else
                if(Sumplayer<Sumcomp)
                {
                    cout<<"Победа железки\n";
                }
}
И следите за именами переменных!!!
1
el_gato_de_Ch
35 / 35 / 1
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 110
28.06.2013, 17:19 #3
а в чём заключается ошибка-то ?
0
alsav22
5425 / 4820 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
28.06.2013, 17:55 #4
Хочу лучей
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
using namespace std;
int rez()
{
    int kubik_1=rand()%5+1;
    int kubik_2=rand()%5+1;
    int rezult;
    rezult=kubik_1+kubik_2;
    cout<<"Результат"<<rezult;
    return rezult;
}
void main()
{
    setlocale (LC_ALL,"");
    srand(time(NULL));
    char answer, brosok;
    int Sumplayer=0;
    int Sumcomp=0;
    do
    {
    cout<<"Начало игры\n Нажми 1-если хочешь ходить, Нажми 2-если не хочешь ходить\n";
    
    cin>>answer;
    }
    while(answer!='1' && answer!='2');
    
        switch(answer){
        case '1':
            cout<<"Ок, твой первый ход\n";
            for(int i=0; i<5; i++){
            do{
                cout<<"нажми '!' для броска\n";
                    cin>>brosok;
            }
            while(brosok!='!');
                Sumplayer=Sumplayer+rez();
            Sumcomp=Sumcomp+rez();
            }
            cout<<"Общий результат игрока="<<Sumplayer;
            cout<<"Общий результат компьютера="<<Sumcomp;
            break;
        case '2':
            cout<<"Железо пошло\n";
            Sumcomp=Sumcomp+rez();
            for(int i=0; i<5; i++){
                do{
                    cout<<"нажми '!' для хода";
                    cin>>brosok;
                }
                while(brosok!='!');
                    Sumplayer=Sumplayer+rez();
            }
            cout<<"Общий результат игрока="<<Sumplayer;
            cout<<"Общий результат компьютера="<<Sumcomp;
            break;
        }
    if(Sumplayer==Sumcomp)
    {
        cout<<"Ничья\n";
    }
    else
         if(Sumplayer>Sumcomp)
         {
             cout<<"Ты победил!\n";
         }
         else
             if(Sumplayer<Sumcomp)
             {
                 cout<<"Победа железки\n";
             }
 
}
1
28.06.2013, 17:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2013, 17:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

найди ошибку в проге - Delphi
Найдите ошибку в проге: unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls,...

Найди ошибку в запросе к БД - PHP БД
$db-&gt;query = &quot;UPDATE pay SET date = '2017-04-06 10:20:25' WHERE id = $id AND i = $i AND h = $h LIMIT 1&quot;; Конект...

Викторина: найди ошибку в приведённом коде - C++ WinAPI
Ребзя, спасай, вообще ничерта не понимаю. Компиллер: MinGW (возможно, дело не в компиляторе) Короче, сделал я автообновление для...

найди, пожалуйста, ошибку в программе. Буду очень благодарна. - Prolog
domains il = integer* sl = string* database inp(il,sl) predicates trans(il,sl) findName(integer,string) start goal


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru