Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

консольное окно - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Rustam
 Аватар для Rustam
11 / 11 / 3
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 437
31.01.2010, 21:05     консольное окно #1
Заранее извеняюсь за то что задаю тупой вопрос, как надо изменить размеры (т.е. высоту и ширину) консольного окна?? Если можно приведите примеры для Dev-C++ и Microsoft Visual С++ 2008/2010??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2010, 21:05     консольное окно
Посмотрите здесь:

Как скрыть консольное окно??? C++
C++ Скрыть консольное окно
не создавать консольное окно C++
Консольное окно C++
закрывается консольное окно C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
31.01.2010, 21:46     консольное окно #2
Rustam, мышкой
Rustam
 Аватар для Rustam
11 / 11 / 3
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 437
31.01.2010, 22:03  [ТС]     консольное окно #3
Нет вы не поняли!!! Надо сначала определить размер окна в коде... например height=1280,
width=1024. Измененный размер окна должен выходить после компиляции!!! Вот...
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
01.02.2010, 18:31     консольное окно #4
Текущее разрешение монитора
C
1
2
const int _heightSCR = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);
const int _widthSCR = GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
Rustam
 Аватар для Rustam
11 / 11 / 3
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 437
01.02.2010, 18:42  [ТС]     консольное окно #5
M128K145, большое спасибо Вам!!! Выручили меня!!!!
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
01.02.2010, 20:38     консольное окно #6
M128K145,
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
SM_CXSCREEN
это размер,как понял
Yandex
Объявления
01.02.2010, 20:38     консольное окно
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru