Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Задумал написать программу имитирующую эффект матрицы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Borkot
 Аватар для Borkot
4 / 4 / 0
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 182
Записей в блоге: 1
29.06.2013, 12:50     Задумал написать программу имитирующую эффект матрицы #1
1 я проблема с которой столкнулся Я могу сделать это в консоли,но окно консоли имеет ограниченный размер, а мне очень бы хотелось на весь экран.
2 я проблема только учусь объектному мышлению, как бы лучше реализовать как класс или функционально?
Буду благодарен за подсказки. Пользуюсь MSVisual Studio 2010.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2013, 12:50     Задумал написать программу имитирующую эффект матрицы
Посмотрите здесь:

Написать программу для формирования матрицы по ее внешнему виду. C++
C++ Матрицы -не могу разобраться с условием и написать программу
C++ написать программу которая суммирует матрицы
C++ Написать программу, имитирующую снегопад на экране монитора
C++ Составить программу имитирующую пользовательский интерфейс
C++ Написать программу для преобразования заданной квадратной матрицы...
Написать программу, умножающую и транспонирующую матрицы C++
C++ Написать программу: поиск подсумм матрицы, заданных условием.

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lowercase
 Аватар для lowercase
211 / 200 / 34
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 494
30.06.2013, 02:26     Задумал написать программу имитирующую эффект матрицы #2
1. если хочется на весь екран тогда скорее всего прийдется юзать GUI.
2. все таки с++ это "си с классами", поэтому (наверное) лучше использовать обьектный подход хотя никто не может запретить вам использовать функциональный подход

Добавлено через 3 минуты
зы: идея, как по мне, весьма интересная)
Yandex
Объявления
30.06.2013, 02:26     Задумал написать программу имитирующую эффект матрицы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru