Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nikko12
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 162
#1

Не получается с указателями :( - C++

30.06.2013, 18:14. Просмотров 299. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Программа считывает строки из файла и суммирует строки в строку str_new, при это создавая указатели на каждую новую строку которая была прибавлена и сохраняя их в массиве point[]. Если фаил вида:
"abcd
efgh
ijkl", то в конце строка str_new будет равна "abcdefghijkl", а указатели будут равны point[0]=a, point[1]=e, point[2]=i. Зная куда указывают указатели как вывести обратно строки при помощи указателей, т. е. должно быть:
"abcd
efgh
ijkl"
P.S. Пожалуйста подскажите, вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include<iostream>
#include<fstream>
using namespace std;
int main()
{
    ifstream cin("input.txt");
    int word_leng[100],i=0,j,m=0,pointer,sum=0;
    char *p,*point[100];
    string str,str_new;
    while(cin>>str)// считывание пока не конец файла
    {
        word_leng[m]=str.length();
        str_new=str_new+str;
        pointer=str_new.length()-str.length();
        point[m]=&str_new[pointer];// создание указателя и запись его в массив
        //cout<<pointer<<" "<<*point[m]<<endl;
        m++;
    }
    for(i=0;i<m;++i)// кол-во стобцов
    {
        for(j=0;j<word_leng[i];++j)// вывод до длины слова
        {
            //вывод
        }
        cout<<endl;
    }
    return 0;
}
P.S. Желательно просто подсказать, что нужно дописать в 23 строке (если все остальное у меня написано верно).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2013, 18:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не получается с указателями :( (C++):

Операция с указателями - C++
SomeClass* ptr = sc1; SomeClass* ptr2 = ptr1; как имея только ptr2 изменить указатель ptr (изменить переменную, на которую ссылается ptr)...

Массив. с указателями с++ - C++
1. Задан массив из 10 целых чисел. Посчитать количество смен знаков заданных чисел. Перебор элементов массива должен осуществляться...

Программа с «указателями» - C++
Всем привет! Ребят, требуется сдать последнюю программу на этот семестр, нужно написать прогу при помощи указателей, единственный человек...

Ошибка с указателями - C++
Похоже у меня проблема с указателями, но что то я жутко торможу и не соображу как правильно сделать. Как минимум в 44 строке ошибка. ...

Работа с указателями - C++
Доброго времени суток, нужна помощь. Данный две задачи, обе работают правильно: Дан целочисленный массив размера N. Преобразовать...

Работа с указателями - C++
Написать программу, в которой выполнить следующие действия: 1) Описать указатели на все известные типы данных; 2. Выполнить для каждого...

7
0x10
30.06.2013, 18:25
  #2

Не по теме:

Одному мне кажется, что автор делает что-то странное?

0
Schizorb
510 / 462 / 16
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
30.06.2013, 18:27 #3
Что-то странное у тебя. Если я правильно понял, что ты хочешь сделать, то вроде:

C++
1
cout << point[i][j];
0
Nikko12
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 162
30.06.2013, 18:30  [ТС] #4
0x10, Schizorb, Что вы подразумеваете под словами "Что-то странное"???
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
30.06.2013, 18:31 #5
Цитата Сообщение от Nikko12 Посмотреть сообщение
"Что-то странное"
дублируешь темы
0
Nikko12
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 162
30.06.2013, 18:33  [ТС] #6
Jupiter, Я думал, что-то не то в программе, а разве запрещено дублировать темы?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
30.06.2013, 18:36 #7
Цитата Сообщение от Nikko12 Посмотреть сообщение
а разве запрещено дублировать темы?
прикинь, да, ваще обнаглели
Запрещено размещать тему в нескольких разделах одновременно (кросспостинг), а также дублировать тему в одном разделе.
http://www.cyberforum.ru/announcement.php?a=3

Добавлено через 56 секунд
Цитата Сообщение от Nikko12 Посмотреть сообщение
Я думал, что-то не то в программе
тебе уже дали ответ в предыдущей теме, и ты даже поблагодарил:
Цитата Сообщение от Nikko12 Посмотреть сообщение
Miwa123, Огромное спасибо!
так какого...?
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5618 / 2653 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,549
Завершенные тесты: 1
30.06.2013, 18:36 #8
Цитата Сообщение от Nikko12 Посмотреть сообщение
а разве запрещено дублировать темы?
Да. Пункт 5.5 правил.

Переезжайте с этим вопросом обратно.
0
30.06.2013, 18:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2013, 18:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с указателями - C++
Дана динамическая целочисленная матрица. Построить динамический одномерный массив, каждый элемент которого равен сумме элементов одной...

работа с указателями - C++
Как ПРАВИЛЬНО передать в функцию, массив, используя адресацию? Программа находит в массиве слово и перед ним вставляет какое то слово, то...

Работа с указателями - C++
Здравствуйте! Есть массив созданный ГСС. Надо написать функция которая вычисляет сколько в нем четных чисел, выделяет память под них и...

пример с указателями - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include &lt;clocale&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; double sumA(int *y,int d) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru