Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hsac
13 / 13 / 1
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 160
#1

переключатель - C++

01.07.2013, 05:18. Просмотров 682. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

помогите с алгоритмом
предположим есть переменная которая изначально равна 0 затем нажимаешь на обработчик case и она должна его менять на его 1 а если еще раз нажмешь он станет опять 0 и тд
каким должен быть алгоритм?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2013, 05:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос переключатель (C++):

Радиокнопки и Переключатель - C++
подскажите что такое Радиокнопки и переключатель в C ++.если можно приведите пример.плиииз))

Упростить переключатель - C++
В коде, который ниже мне сказали использовать все так же(свитч оставить и ничего лишнго не приписывать), но упростить его. Наверное минусы...

Переключатель - PHP
Здраствуйте во есть у меня такой переключатель выбрал да или нет и нажвл сохранить и все ок вот код echo"input name ='lentas'...

Переключатель .cs - C#
Подскажите, есть проект, там много файлов .cs все формы со своими панелями, кнопками и др элементами мне надо по кнопке браузер,...

Переключатель - Java
Всем привет, я сделал переключатель JRadioButton, и сделал для него слушатель. Прописал, что если мышка клик переключателю, то JTextField...

Переключатель - 1С Битрикс
Приветствую. Такая проблема пытаюсь сделать форму звонка, и нужно сделать переключатель в битрексе, нужен вот такой , а из за стандартных...

6
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
01.07.2013, 05:19 #2
Цитата Сообщение от Hsac Посмотреть сообщение
нажимаешь на обработчик case
Это как? Сенсорный монитор чтоли?
0
AntonChik
1084 / 582 / 21
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
01.07.2013, 05:21 #3
C++
1
bool a=false;
потом
C++
1
a=!a;
Добавлено через 1 минуту
плохой вариант
C++
1
2
3
4
5
6
7
int a=0;
switch(a)
{
case 0: a=1;break;
case 1: a=0;break;
default:break;
}
0
Hsac
13 / 13 / 1
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 160
01.07.2013, 05:25  [ТС] #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
int a=0;
switch(a)
{
case 0: a=1;break;
case 1: a=0;break;
default:break;
}
ну это же просто присваивает
нужно чтобы когда нажимаешь case 1: a=1; присваивала единице потом когда нажимаешь еще раз то опять должна равнятся нулю
0
AntonChik
1084 / 582 / 21
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
01.07.2013, 05:39 #5
ну понятно что int a=0; пишется где-нибудь при инициализации приложения, а остальное в обработчике нажатия
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5619 / 2654 / 247
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,551
Завершенные тесты: 1
01.07.2013, 08:43 #6
Цитата Сообщение от Hsac Посмотреть сообщение
нужно чтобы когда нажимаешь case 1: a=1; присваивала единице потом когда нажимаешь еще раз то опять должна равнятся нулю
Включаем телепатию:
C++
1
2
3
4
5
6
7
int a=0;
switch(a)
{
  case  0 : a?a=!a:a=!a; break;
  case  1 : if(a)a=!a; else a=!a; break;
  default : break;
}
0
Praktolock
65 / 65 / 1
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 300
01.07.2013, 09:05 #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int a;
 
void initializea()
{
 a=0;
};
 
void najalicase()
{
 a^=1;
};
в обработчик вставь вызов najalicase(); и вызови initialize(); в начале где-нибудь)
1
01.07.2013, 09:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2013, 09:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переключатель - jQuery
Привет. Вот код: <input type="text"/> <input type="checkbox" id="add_anon""> <div class="add_name" id="show_name"...

Переключатель - Delphi
Всем привет! Подскажите пожалуйста что не так? procedure TForm1.sSlider1Click(Sender: TObject); begin if sslider1.ImageIndexOn=1...

Переключатель jQ - jQuery
Доброго времени суток! Нужна помощь по реализации переключателя. Установил себе Свитч как на этом сайте http://nazz.me/jquery-switcher/...

Переключатель - C#
Есть обработка нажатия кнопки в Update() if (keyboardState.IsKeyDown(Keys.Z)) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru