Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Инициализация полей класса через vector<> - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Alexem
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 35
02.07.2013, 15:41     Инициализация полей класса через vector<> #1
Здравствуйте, можете подсказать как правильно инициализировать поля класса, вот например есть класс MyClass, в нем 2 поля int x int у, имеется конструктор с параметрами, и вот в реализации создаю вектор vector<MyClass> class, и мне надо через цикл проинициализировать например:
C++
1
2
3
4
5
6
7
for (int i = 0; i < 4; i++)
    {
        for (int j = 0; j < 9; j++)
        {
            pack.push_back(i,j); //<---Вот как тут правильно проинициализировать если 2 параметра push_back() не хочет принимать??
        }
    }
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
yleart
 Аватар для yleart
60 / 45 / 1
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 139
02.07.2013, 15:45     Инициализация полей класса через vector<> #2
Как вариант создать объект, инициализировать его i и j, а затем затолкать этот объект в вектор
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1593 / 1221 / 118
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,868
Записей в блоге: 7
02.07.2013, 15:47     Инициализация полей класса через vector<> #3
C++
1
pack.emplace_back(i, j);
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11836 / 6815 / 770
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,899
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
02.07.2013, 15:50     Инициализация полей класса через vector<> #4
C++
1
pack.push_back(MyClass(i,j));
Alexem
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 35
02.07.2013, 16:07  [ТС]     Инициализация полей класса через vector<> #5
Спасибо Вам!
Yandex
Объявления
02.07.2013, 16:07     Инициализация полей класса через vector<>
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru