Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Student90
Сообщений: n/a
#1

Как применить динамическую память? - C++

16.06.2008, 17:30. Просмотров 942. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пожайлуста!!!!! Как в слейдущей программе применить динамическую память?????
Код
#include <stdio.h>
#include<conio.h>
#define N 3
void printMatr(int m[][N])
{
  int i,j;
  for(i=0; i<N; ++i)
  {
    for(j=0; j<N; ++j)
      printf("%5d", m[i][j]);
    putchar('\n');
  }
}
 

int main()
{
clrscr();
char fileName[256];
FILE*f;
printf("vvedite imya fayla: ");
    scanf("%s", fileName);
    f = fopen(fileName, "wb");
    if (f == 0)
    {
 perror("nel'zya otkrutb fayl dlya 4teniya");
 return 1;
    }
  int a[N][N] = {1,2,3,4,5,6,7,8,9} ;
  int b[N][N] = {-2,-2,-3,-4,-5,-6,-7,-8,-9};
  int c[N][N] = {0};
  printf("matrica 1\n");
  printMatr(a);
  fwrite(a,sizeof(a),1,f);
  printf("matrica 2\n");
    printMatr(b);
  fwrite(b,sizeof(b),1,f);
  fclose(f);

    f = fopen(fileName, "r+b");
    if (f == 0)
    {
 perror("nel'zya otkrutb fayl dlya 4teniya");
 return 1;
    }

int i,j,k;
  for(i=0; i<N; ++i)
  for(j=0; j<N; ++j)
  for(k=0; k<N; ++k)
    c[i][j] += a[i][k]*b[k][j];
  printf("result\n");
  printMatr(c);
  fread(c,sizeof(c),1,f);
  fclose(f);
return 0;
getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2008, 17:30     Как применить динамическую память?
Посмотрите здесь:

Как правильно распределить динамическую память? - C++
При запуске программы и вводе строки, в одном случае программа выполняется, а в другом выдает, что прекращена работа программы. Понимаю,...

Как, создавая указатели, поместить их в уже выделенную динамическую память? - C++
С++ как создавая указатели поместит их в уже выделенную динамическую память вот пример T *all = (T*)malloc(1000); как создавая...

Предложения в динамическую память - C++
Как занести в динамическую память введеные с клавиатуры предложения, вводить до тех пор, пока не будет введено предложение, в котором будет...

Зачем использовать динамическую память? - C++
Прошу в двух словах разъяснить зачем используют динамическую память на практике. Заранее всем добрым людям спс!

Задачи про динамическую память - C++
Сегодня попалась такая задача: ременной p хранится адрес динамически выделенной памяти, являющейся массивом из 5 чисел типа int. Но...

Вопрос про динамическую память - C++
Проясните, пожалуйста, кто в курсе, а то как-то ничего вразумительного не нашёл... Если не закрыть открытый файл, при нормальном завершении...

Задание на указатели и динамическую память - C++
Необходимо написать функцию numberstring( ) для подсчета числа строк в тексте. Напечатать это число. Писать нужно на языки Си, не Си++)...

Задание на Указатели и Динамическую память - C++
Добрый день подскажите как решить задачку: Написать функцию, которая находит минимальный и максимальный из размещенного в куче массива...

Считать BMP изображение в динамическую память - C++
Нужно считать ВМР изображение в массив в динамической памяти используя fstream.

Создать массив размера n+1, не используя динамическую память - C++
Часто встречающийся вопрос,но я не могу найти на него ответ,потому что не могу коротко сформулировать. Вот считываю из файла число n.Мне...

Создать класс String – строку, используя динамическую память - C++
Создать класс String – строку, используя динамическую память. Определить операторы &quot;+&quot; –сложение строк, &quot;=&quot; и &quot;+=&quot; – присваивания, как...

Создать класс Vector – вектор, используя динамическую память - C++
Может кто подскажет листинг этой программы???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8580 / 2180 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,863
Завершенные тесты: 1
17.06.2008, 09:30     Как применить динамическую память? #2
а зачем тебе двумерный массив, если реально массив одномерный????
Yandex
Объявления
17.06.2008, 09:30     Как применить динамическую память?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru