Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
BOR1K
14 / 14 / 3
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 289
1

Библиотека.

01.02.2010, 18:40. Просмотров 842. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Какая нужна библиотека для функций?
gotoxy
putch
textcolor
clrscr
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2010, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

библиотека C++
Подскажите: #include <iostream.h> #include <conio.h> #include <cstdlib.h>...

Библиотека С++
В общем, нужно написать программу для области "Библиотека". Есть пару вопросов....

Библиотека на C++
Здравствуйте! Я создавал тему о создании движка на Java и из-за отсутствия...

Библиотека GL.h
Добрый вечер. Хотелось бы изучить полностью библиотеку GL.h. Что для этого...

Библиотека
Предметная область - библиотека. Решаемые задачи: выдача справок о наличии...

5
mikhail2704
39 / 39 / 10
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 115
01.02.2010, 18:54 2
conio.h, но может и понадобится graphics.h
0
BOR1K
14 / 14 / 3
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 289
01.02.2010, 18:55  [ТС] 3
хм, conio есть, graphics VStudio не ищет(
0
CheshireCat
Эксперт С++
2912 / 1261 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,464
01.02.2010, 18:57 4
А в VStudio ее и нет. Переходишь с борландовского BC++ 3.1 для почившей в бозе MS DOS, мир праху ее....?
0
BOR1K
14 / 14 / 3
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 289
01.02.2010, 19:03  [ТС] 5
ага, нужно прогу переписать с него) змейку
0
Андрейка
422 / 226 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
01.02.2010, 23:38 6
BOR1K, пиши под DirectX OpenGL )) и змейка не убогая получится. ах да кстати clrscr в VS замени на system("cls");
0
01.02.2010, 23:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2010, 23:38

Библиотека
Нужно создать приложение - библиотеку. Суть такова: 1) Приложение считывает из...

Библиотека
В библиотеке есть список книг. Каждая запись этого списка содержит фамилии...

библиотека
написал программу, которая использует математические функции( например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru