Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
1

Дайте задачу новичку

04.07.2013, 13:50. Показов 1654. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне очень скучно, я уже сделал все программы на которые только фантазии хватило
Дайте мне пожалуйста какую-то задачу, только не очень сложную, я новичёк
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2013, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

дайте наводку, программисты и математики, как делать задачу подобного типа
Условие задачи: Найти максимальное значение, которое может быть представлено при использовании...

Дайте совет новичку
Я 3д графики вообще не учил поэтому хочу спросить есть разница между directx 7 и 11 или это как C и...

Дайте советы новичку
Здравствуйте, только начал свой путь в программировании микроконтроллеров. Прошу советов в целом и...

Программисты дайте совет новичку?
Проблема такая хочу научиться программировать по web, т.е стать веб-программистом. Выбрал PHP, но...

20
43 / 43 / 22
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 133
04.07.2013, 13:51 2
Большое количество задач есть на сайте http://acm.timus.ru/
2
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
04.07.2013, 13:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от hwmlex Посмотреть сообщение
Большое количество задач есть на сайте http://acm.timus.ru/
Спасибо

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от hwmlex Посмотреть сообщение
Большое количество задач есть на сайте http://acm.timus.ru/
Ну я хотел бы чтоб вы (программисты) мне дали задачи А то там сложные для меня
0
12 / 10 / 0
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 62
04.07.2013, 13:57 4
Найти сумму элементов в массиве через рекурсивную функцию
1
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
04.07.2013, 14:00 5
Цитата Сообщение от Даниил1991 Посмотреть сообщение
там сложные для меня
там разные задачи. заоднем и проверите правильность и новый материал изучите
0
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
04.07.2013, 14:02  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение
там разные задачи. заоднем и проверите правильность и новый материал изучите
Ну там в разделе задачи для новичков их очень мало
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
04.07.2013, 14:08 7
перерешайте задачки отсюда:
Большая коллекция решенных задач
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 78
04.07.2013, 14:12 8
Приветик!
Возьми текстовый файл и сделай словарик. То есть в новом файле все слова по алфавиту, убери повторяющиеся и союзы и предлоги. Я так понимаю, появиться новая тема на форуме "Как создать словарик?"
0
179 / 24 / 7
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 181
04.07.2013, 14:16 9
Не хочу создавать новую тему, подскажите, где можно найти задания на тему классы, строки, шаблоны, опп
0
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
04.07.2013, 14:23 10
http://stackoverflow.com/quest... ng%20class
0
419 / 418 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
04.07.2013, 14:36 11
кончай с задачками, бери DirectX/OpenGl + физический движок, например Havok, но по мне лучше PhysX и пишешь свою игрулину! и полезно и увлекательно!
0
179 / 24 / 7
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 181
04.07.2013, 14:49 12
Цитата Сообщение от chizz Посмотреть сообщение
http://stackoverflow.com/questions/t...string%20class
а на русском нету языке?
0
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
04.07.2013, 15:40 13
Цитата Сообщение от Нету имени Посмотреть сообщение
а на русском нету языке?
Замути свой руский стаковерфлоу с блекджеком и ....
0
419 / 418 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
04.07.2013, 15:44 14
Цитата Сообщение от chizz Посмотреть сообщение
Замути свой руский стаковерфлоу
немножко не плюсы ну да ладно
0
Нету имени
05.07.2013, 09:46
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от chizz Посмотреть сообщение
Замути свой руский стаковерфлоу с блекджеком и ....
Ага, у меня всё это дома лежит

0
Dani
05.07.2013, 11:57
  #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от chizz Посмотреть сообщение
Замути свой руский стаковерфлоу с блекджеком и ....
замутил как ты и говорил)

1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
05.07.2013, 12:22 17
Задача с подвохом - напишите функцию, параметром которой является указатель на саму себя
0
42 / 42 / 27
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
05.07.2013, 13:00 18
Цитата Сообщение от Даниил1991 Посмотреть сообщение
Мне очень скучно, я уже сделал все программы на которые только фантазии хватило
Дайте мне пожалуйста какую-то задачу, только не очень сложную, я новичёк
Напишите класс для обработки больших чисел, включи в этот класс функции: умножения, сложения, вычитания, умножения быстрого, деления быстрого, возведение в степень, возведение в степень по модулю и т.п.
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
05.07.2013, 21:06 19
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Задача с подвохом - напишите функцию, параметром которой является указатель на саму себя
Так это же не возможно .
0
Croessmah
05.07.2013, 21:18     Дайте задачу новичку
  #20

Не по теме:

Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
Так это же не возможно .
Думать иногда бывает полезно ;)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2013, 21:18

Дайте советы новичку,,пожалуйста
Всем привет. Я только начал изучать пхп, и встал перед такой проблемой, что я не знаю как закрепить...

Дайте несколько советов новичку
Я первый раз пишу игру и не знаю, с чего начать. Писал код только на dev-c++. Если кто может,...

Дайте советов новичку в Питоне
Сегодня увидел код на Питоне сразу понравился,нету как в С++ такой мароки с подключением либ,да и...

Дайте реккомендации новичку в изучении java
Всем привет! Решил заняться изучением JAVA, а именно платформы EE. Помогите пожалуйста - подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru