Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Cend
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 114
#1

Перехват stdout графического приложения - C++

04.07.2013, 19:10. Просмотров 466. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ОС Win7. Возможно ли перехватывать stdout графического приложения, и если да, то как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2013, 19:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перехват stdout графического приложения (C++):

Сознатие графического приложения (Создать класс-наследник от FIGURE) - C++
1). Создать класс-наследник от FIGURE, который представляет собой красную сетку с размером ячейки 30 точек на белом фоне. В левом...

Захват информации графического приложения - C++
Каким образом можно захватить информацию(текст) с графического приложения для дальнейшего копирования на диск, как это действие ...

Перенаправление потока stdout - C++
Пишу программу с использованием библиотеки SDL.h. Дело в том, что в ней переопределена функция main и стандартные потоки завязанные на...

stdin, stdout, stderror - C++
Эти три файловых дискриптора, получаемые программами при запуске они указывают на реальные файлы, который файловая система создает? Когда я...

Опять про fflush, уже stdout - C++
Уважаемые профессионалы. В книге Хэзфилд, Кирби " Искусство программирования на языке Си. Фундаментальные алгоритмы.... " на 58 стр. увидел...

Чтение UNICODE символов из STDOUT процесса - C++
У меня есть процесс (cmd.exe) создан через WINAPI функцию CreateProcess. К процессу подключено 2 переменных типа HANDLE из которых в свою...

2
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
09.07.2013, 14:19 #2
Cend, копайте в сторону AllocConsole
0
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
09.07.2013, 15:42 #3
это ?
0
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (106.8 Кб, 16 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2013, 15:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Чтение из stdin и запись в stdout бинарной информации - C++
Привет. Посмотрите, пожалуйста. Мне нужен т.н. "прозрачный" ехе-шник, чтобы он передавал в StdOut тоже, что и получил из StdIn. ...

Вместо вывода в stdout, сохранить числа в динамический массив - C++
Это алгоритм выборки элементов из двумерного массива. Нужно сохранить отобранные элементы в одномерный динамически создаваемый массив. ...

Вывод графического объекта на С++ - C++
Нужно, переделать так, чтобы программа вместо символов (>,<) выводила графический объект (*.bmp). Помогите переделать. #include <conio.h>...

Разработка графического редактора - C++
Помогите пожалста.. Разработка графического редактора.Программный модуль должен обеспечивать построение многоугольников,выбор цвета...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru