Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Перехват stdout графического приложения - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Cend
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 100
04.07.2013, 19:10     Перехват stdout графического приложения #1
ОС Win7. Возможно ли перехватывать stdout графического приложения, и если да, то как?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2013, 19:10     Перехват stdout графического приложения
Посмотрите здесь:

C++ опять про fflush, уже stdout
stdin, stdout, stderror C++
C++ Перенаправление потока stdout
C++ Вместо вывода в stdout, сохранить числа в динамический массив
C++ Вывод графического объекта на С++
C++ Сознатие графического приложения (Создать класс-наследник от FIGURE)
Чтение из stdin и запись в stdout бинарной информации C++
C++ Чтение UNICODE символов из STDOUT процесса

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
09.07.2013, 14:19     Перехват stdout графического приложения #2
Cend, копайте в сторону AllocConsole
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
09.07.2013, 15:42     Перехват stdout графического приложения #3
это ?
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (106.8 Кб, 16 просмотров)
Yandex
Объявления
09.07.2013, 15:42     Перехват stdout графического приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru