Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 121
1

Перехват stdout графического приложения

04.07.2013, 19:10. Показов 845. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ОС Win7. Возможно ли перехватывать stdout графического приложения, и если да, то как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2013, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Сознатие графического приложения (Создать класс-наследник от FIGURE)
1). Создать класс-наследник от FIGURE, который представляет собой красную сетку с размером...

Получение графического текста (данных) из окна стороннего приложения
Задача в том, чтобы получать данные из стороннего приложения и взаимодействовать с ним. Для начала...

Захват информации графического приложения
Каким образом можно захватить информацию(текст) с графического приложения для дальнейшего...

Перехват stdout
Сабж. Есть консольная программка. Делает она вот что #include <iostream> #include <Windows.h> ...

2
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
09.07.2013, 14:19 2
Cend, копайте в сторону AllocConsole
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
09.07.2013, 15:42 3
это ?
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (106.8 Кб, 18 просмотров)
0
09.07.2013, 15:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2013, 15:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Перехват stdout
Всем добрый день! Задача: Я хочу прописать тесты используя QTest::qExec. Мне необходимо...

Перехват вывода приложений, не использующих stdout
Господа, возникла такая проблемка: требуется отловить вывод программ, которые выводят результаты не...

Редирект stdout,stderr своего же консольного приложения
Возможно ли сделать редирект stdout,stderr своего же консольного приложения? Не порождая дочерних...

Stdout записать в буфер и затем в stdout
Привет, подскажите начинающему как записать страницу загруженную с помощью curl в буфер а затем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru