Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Faithful
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 11
#1

Ошибка при выводе на экран - C++

04.07.2013, 19:41. Просмотров 311. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 #include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
int j =100;
while (j <= 110);
cout << endl << j++;
return 0;
}
При выводе дает пустой экран, сверился с ответами - все написано так же. В чем ошибка?
Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2013, 19:41     Ошибка при выводе на экран
Посмотрите здесь:

Ошибка в выводе экран - C++
Добрый день,такая проблема когда пишу вывод всех сотрудников той же функции где я с ними заполняю массив,то все выводится нормально,но...

Ошибка в выводе сообщения на экран - C++
Как вывести на экран сообщение в виде слова, а не цифры? #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { while(true) ...

Теряються поля при выводе на экран - C++
Здравствуйте. Помогите найти ошибку #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;values.h&gt; #include...

win32api странности при выводе на экран - C++
Доброго времени суток. Возникла проблема: при использовании в цикле TextOut на экран выводится только одна первая цифра, считанная из...

Ошибка при выводе - C++
Не могу найти ошибку в цикле. Суть такая: &quot;вывести на дисплей фамилии и номера групп для всех студентов, включенных в массив, имеющих хотя...

Как сделать, чтобы при выводе на экран были пробелы - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int sum = 0, val = 1; while (val &lt;= 10) { sum += val; ++val; ...

Ошибка при выводе значения - C++
Здравствуйте,решая задание: Вычислить рекурсивно и нерекурсивно произведение четного количества n (n &lt;= 2) сомножителей следующего вида y...

ошибка при выводе в последовательности sn на с++ - C++
sn- это подсчет суммы ряда не могу понять почему одинаково значение при выполнении программы до 5 считает нормально, а затем зеркально...

Ошибка при выводе символов - C++
Не отображается русскими буквами текст который я ввожу. Помогите, пожалуйста) #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include...

Ошибка при выводе строки - C++
С указателями работаю не в первый раз, но почему-то возникает ошибка во время работы. int main() { char temp = &quot;hello_world&quot;; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5593 / 2627 / 240
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,461
Завершенные тесты: 1
04.07.2013, 19:44     Ошибка при выводе на экран #2
В шестой строке после while в конце уберите точку с запятой. У вас пустой цикл.
Faithful
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 11
04.07.2013, 19:46  [ТС]     Ошибка при выводе на экран #3
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
В шестой строке после while в конце уберите точку с запятой. У вас пустой цикл.
Осознал свою ошибку. Спасибо.
Yandex
Объявления
04.07.2013, 19:46     Ошибка при выводе на экран
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru