Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Упорядочить текстовый массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
RuslanM
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 15
04.07.2013, 20:54     Упорядочить текстовый массив #1
Упорядочить текстовый массив лексикографически
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2013, 20:54     Упорядочить текстовый массив
Посмотрите здесь:

Упорядочить массив C++
Упорядочить массив по невозрастанию элементов. вывести получившийся массив C++
Двумерный массив.упорядочить массив по убыванию C++
Массив: Упорядочить массив по возрастанию меньших элементов C++
Структуры. Дан массив записей, содержащих дату и время. Упорядочить этот массив в порядке «возрастания» C++
Дан двумерный массив. Упорядочить элементы каждой строки массива; сформировать одномерный массив из элементов главной диагонали упорядоченного массива C++
Упорядочить массив C++
C++ Из двух целочисленных массивов различной размерности сформировать общий массив. Упорядочить полученный массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Thinker
Эксперт C++
 Аватар для Thinker
4215 / 2189 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
04.07.2013, 20:56     Упорядочить текстовый массив #2
обычная сортировка, если лексикографический порядок это порядок в таблице кодировок
GLoomyCoder
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 2
06.07.2013, 00:39     Упорядочить текстовый массив #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
int main()
{
char c[10],buf;
int i,j,size=10;
for(i=0;i!=size;i++) 
cin>>c[i];
 
 
for(i =size-1; i >= 1; i--) 
   for(j = 0; j < i; j++)
       if((int)c[j]>(int)c[j+1])
       {
        buf=c[j];
        c[j]=c[j+1];
        c[j+1]=buf;
        }
 
cout<<"\n";
for(i=0;i!=size;i++)
cout<<c[i]<<" ";
getch();
}
Yandex
Объявления
06.07.2013, 00:39     Упорядочить текстовый массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru