Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 248
1

Не пойму где ошибка

05.07.2013, 01:50. Показов 596. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "");
    double a, b;
    char f;
    a = 0;
    f = "+";
    cout << "Ваше число = " << a << endl;
    cout << "Введите число и выберите знак" << endl;
    cin >> b;
    cin >> f;
 
if (f = "+") {
        a = a + b;
        cout << "Ваше число =" << a << endl;
} else if (f = "-") {
        a = a - b;
        cout << "Ваше число =" << a << endl;
} else if (f = "*") {
        a = a * b;
        cout << "Ваше число =" << a << endl;
} else if (f = "/") {
        a = a / b;
        cout << "Ваше число =" << a << endl;
} else {  
    cout << "Неправильно выбран знак." << endl;
}
 
    system("pause");
}
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2013, 01:50
Ответы с готовыми решениями:

Не пойму, где ошибка
Всем добрый день. Недавно начал изучать С++ вот столкнулся с проблемой в одной из задач: Из...

Не пойму где ошибка
Всем привет, вот решил написать простенький класс для работы с интернетом и выскакивают какие-то...

Не пойму где ошибка
Помогите исправить код, ошибок он не выдает, но программа почему то не работает, после вводы данных...

Не пойму, где ошибка
Здравствуйте, что-то никак не разберусь в этом куске кода, и почему компилятор нашел там narrowing...

1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
05.07.2013, 01:55 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
f = '+';
//...
if (f == '+') {
        a = a + b;
        cout << "Ваше число =" << a << endl;
} else if (f == '-') {
        a = a - b;
        cout << "Ваше число =" << a << endl;
} else if (f == '*') {
        a = a * b;
        cout << "Ваше число =" << a << endl;
} else if (f == '/') {
        a = a / b;
        cout << "Ваше число =" << a << endl;
} else {  
    cout << "Неправильно выбран знак." << endl;
}
"Одинарные" кавычки
И = - это присваивание. Сравнение - ==
0
05.07.2013, 01:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2013, 01:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Не пойму где ошибка в коде
Задача: (В задаче можно использовать только такие библиотеки и решить надо только через условные...

STL stack, не пойму где ошибка
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stack&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;sstream&gt; using namespace std;...

Своя реализация strcpy - не пойму где ошибка!
void copy(char *p, char *q) throw (char*) { int l2 = strlen(q);...

Простой консольный калькулятор - не пойму, где ошибка
#include &lt;stdio.h&gt; int main() { float num1,num2,res,moreCalc; char operation; ...

Операции с массивами (есть логическая ошибка, не пойму где)
Программа компилируется нормально. Спрашивает кол-во элементов массива. Вводятся элементы...

Конечные суммы и произведение (не пойму где ошибка в программе)
Создать программу для вычисления конечной суммы и произведения. #include &lt;iostream.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru