Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
romanzvarygin
Сообщений: n/a
#1

Демонстрационная программа сортировки методом «пузырек» - C++

05.07.2013, 09:58. Просмотров 552. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Демонстрационная программа сортировки методом «пузырек» Размер массива не превышает 40 и задается с клавиатуры. Заполнение массива с помощью датчика случайных чисел, из файла или с клавиатуры по выбору пользователя. Имя файла задается пользователем. Элементы массива целые неотрицательные числа. При заполнении с помощью датчика случайных чисел максимальное значение элементов массива задается с клавиатуры и не превышает 99. Составить алгоритм решения задачи. Отобразить на экране в пошаговом и автоматическом режиме сортировку данных методом «пузырек». Вывести значения числа сравнений и числа перестановок.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2013, 09:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Демонстрационная программа сортировки методом «пузырек» (C++):

Сортировки (пузырек, быстрая, шелл, слияние) - C++
Доброго дня. Имеется программа сортировок пузырьком, быстрая, шеллом, слиянием. Нужно расчитать время. Размеры массива 10, 100, 1000,...

Демонстрационная программа класса вектор - C++
Здравствуйте уважаемые эксперты! Вот пишу программу, которая демонстрирует работу класса вектор, получается следующее:#include "Vector.h" ...

демонстрационная программа создания и уничтожения процессов - C++
Помогите пожалуйста как можно исправить программу Приложение 2 //демонстрационная программа создания и уничтожения процессов //тип...

программа сортировки методом пузырька - C++
Доброго времени суток! Прошу помощи в написании программы с требованиями: •Входные данные – текстовый файл. •Выходные данные –...

Программа сортировки массива методом пузырька - C++
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите написать программу! Вот задание: Создать на C++ Builder программу сортировки массива в порядке...

Исследование сортировки метода "пузырек" для большого массива - C++
Нужно реализовать сортировку большого массива методом "пузырек" (для 100, 1.000 и 10.000 элементов). Должен присутствовать ввод...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kukurudza
105 / 86 / 6
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
05.07.2013, 10:10 #2
в чем проблема? давайте ваши наработки, будем помогать.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2013, 10:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ребят доработайте код программы (программа сортировки чисел методом Шелла) - C++
Нужна помощь Есть программа сортировки чисел методом шелла ее надо дописать чтоб она спрашивала 1 - введите сами 2 – рандом Если...

Пример быстрой сортировки массива строк и сортировки методом выбора - C++
Добрый вечер. Скиньте пожалуйста пример быстрой сортировки массива строк и сортировки массива строк методом выбора. Очень срочно надо,...

Сортировка методом "Пузырек" - C++
Здравствуйте, у меня вот такая проблемка, в файл input вводятся любые числа, и программа сортирует их и закидывает в файл output, так вот...

Создать класс с методом сортировки - C++
Добрый день, получил следующее задание, нужно сделать класс, с методом сортировки. Прочитал, но не работает, у меня не получается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru