Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
svk2140
-8 / 0 / 1
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 263
#1

Cохранение каталога в файл - C++

05.07.2013, 12:55. Просмотров 297. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

у меня есть каталог
C++
1
int age[] = {17,24};
я хочу его сохранить и пишу
C++
1
2
3
4
5
6
7
for(int i = 0;i < 2;i++)
            {
                ofstream file;
                file.open("c:\\bazasave.cpp");
                file << age[i]; 
                file.close();
            }
объясните пожалуйста что я делаю не так
+ объясните почему нельзя писать про*лема

Добавлено через 9 минут
всё я решил свою пробле*у
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2013, 12:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Cохранение каталога в файл (C++):

Cохранение очень большого массива в текстовый файл - C++
Помогите пожалуйста. Мне требуется сохранить карту в своей игре в текстовый файл. Класс карты: class cMap { public: ...

Cохранение и обработка файла HTML - C++
хочу сделать программу которая будет сохранять страницу HTML файлом а потом откроет ее в текстовом файле и проанализирует исходный код. ...

Операции создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и директории - C++
Написать программу, которая позволяет выполнять операции создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и директории...

перации создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и директории (рекурсивно) - C++
пожалуйста напишите программу, которая позволяет выполнять операции создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и...

Написать программу, которая обеспечивает:начальное формирование каталога файлов;вывод каталога файлов;удаление файлов... - C++
Уважаемые хакеры!Прошу вашей помощи!Я в СИ не особо шарю.((( А на днях уже сдавать.Очень рассчитываю на любую вашу помощь. Вот задача. ...

Архивация каталога С++ - C++
Нужно произвести архивацию каталога, возможно ли это в С++? Если да помогите кодом пожалуйста. Буду вечно благодарен.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
15818 / 6666 / 804
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,327
Записей в блоге: 16
06.07.2013, 21:35 #2
Правила форума.
Цитата Сообщение от п.4.11.
Если вопрос был решен вами самостоятельно, отпишите об этом в своей теме - есть и другие люди, которые столкнутся с той же проблемой, и им поможет ваш ответ.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2013, 21:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сканирование каталога - C++
Ребята подскажите пажалуйста как просканировать текущий каталог на наличие файлов(просмотреть все файлы которые там находятся) ?

Просмотр каталога - C++
Столкнулся с такой проблемой: необходимо проверить все папки данного каталога A/ на наличие в них файла &quot;1.txt&quot; То есть, нужно...

Программное создание каталога - C++
Как это делается? Достаточно ли просто открыть в поток файлового вывода файл в несуществующем каталоге? Или как?

Удаление непустого каталога - C++
Написал функцию удаления непустого каталога deltree, компилируется нормально, да и с логикой ВРОДЕ все норм, т.к. блок-схему сперва...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru