Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
89 / 1 / 3
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 282
1

скажите пожалуйста код сохранения и загрузки каталога

05.07.2013, 13:06. Показов 498. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня есть к примеру эрэй int age [] = {17,24,45};
мне ктото посоветовал
C++
1
2
3
4
     ofstream file;
     file.open("путь");
     file << ***; 
     file.close();
но я не понял как сохранить не переменную а эрэй! А потом его ещё и загрузить.

буду очень признателен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2013, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Скажите, пожалуйста, возможно ли код сократить еще?
Вот код моей программы. #include &lt;fstream&gt; int a,b,c; main(){ std::fstream...

не работает ф-я сохранения и загрузки
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;dos.h&gt; using namespace std; ...

Скажите пожалуйста
Как в С задать Тi в степени n?

Ошибка сохранения/загрузки объекта с файла
Привет всем. Столкнулся с проблемой сохранения/загрузки объекта в/из файла. Вытащил из моего...

1
38 / 32 / 7
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 117
05.07.2013, 14:39 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
int main() {
    
    setlocale(LC_ALL,"rus");
 
    int age1[3]={17,24,45}; 
    int age2[3];
    ofstream file1;  //открывает для файл для записи
    file1.open("C:\\text.txt");
    for (int i(0);i<3;i++)
    file1 << age1[i] << " "; //помещаем в него значения вашего массива
    file1.close();
 
 
    ifstream file2; //открываем файл для чтения
    file2.open("C:\\text.txt");
    for (int i(0);i<3;i++)
    file2 >> age2[i];  //второму массиву присваиваем значения из файла
    file2.close();
 
    for (int i(0);i<3;i++)
        cout << age2[i] << endl; //выводим массив который получился при чтение из файла
 
    cin.get();
    cin.get();
    return 0;
}
0
05.07.2013, 14:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2013, 14:39
Помогаю со студенческими работами здесь

скажите пожалуйста что не так?
пишет ошибку &quot;Необработанное исключение в &quot;0x0f3fde8f (msvcr100d.dll)&quot; в &quot;lab2.exe&quot;: 0xC0000005:...

просто скажите код для 1 строки пожалуйста
Задачка: есть массив n&lt;=8 в котором есть хотя бы 1 отрицательное число !нужно посчиать сумму...

Скажите пожалуйста этот код строит дерево?
Что то я не пойму он стороит дерево или просто связанные списки #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Скажите, пожалуйста, как исправить исправить код в процедуре
задание такое :Дан одномерный массив. Переместить нулевые элементы массива в начало, сдвинув...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru