Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
svk2140
-8 / 0 / 1
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 258
#1

Почему нельзя объявить динамический массив глобально - C++

05.07.2013, 13:43. Просмотров 330. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
#include <string>
int w = 0;
string *s = new string [w];
using namespace std;
int main
{
}
подчёркивает объявление эрэя( и не компилирует
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2013, 13:43     Почему нельзя объявить динамический массив глобально
Посмотрите здесь:

C++ Кто нибудь подскажет просто как объявить динамический массив M на M (с буквой M, я не ошибся)
Почему нельзя объявить указатель на шаблонную структуру? C++
C++ Как объявить двумерный динамический массив
Как глобально объявить массив не заданной размерности C++
C++ Как объявить переменную глобально?
Как объявить ofstream глобально C++
C++ Почему нельзя так объявить двумерный массив?
Как объявить динамический массив, чтобы он был виден во всех процедурах программы? C++
Почему нельзя объявить в описание класса статический double? C++
Как правильней объявить динамический двухмерный массив C++
Как глобально объявить указатель структуры, и переменные хранящиеся в ней? C++
C++ Где в модуле объявить динамический массив?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,164
Завершенные тесты: 2
05.07.2013, 13:47     Почему нельзя объявить динамический массив глобально #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <string>
int w = 0;
using namespace std;
string *s = new string [w];
 
int main
{
}
но за такой код по рукам
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12534 / 7096 / 797
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,508
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
05.07.2013, 13:48     Почему нельзя объявить динамический массив глобально #3
А если using перенести "повыше"?
svk2140
-8 / 0 / 1
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 258
05.07.2013, 13:48  [ТС]     Почему нельзя объявить динамический массив глобально #4
вот я лох) спасибо) и вообще вам надо сделать так - чтобы вопрос можно было окончить тому кто его задал
Yandex
Объявления
05.07.2013, 13:48     Почему нельзя объявить динамический массив глобально
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru