Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
svk2140
89 / 1 / 3
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 282
1

Почему нельзя объявить динамический массив глобально

05.07.2013, 13:43. Просмотров 499. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
#include <string>
int w = 0;
string *s = new string [w];
using namespace std;
int main
{
}
подчёркивает объявление эрэя( и не компилирует
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2013, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Почему нельзя так объявить двумерный массив?
Ошибка возникает если для массива tempArray при объявлении(и одновременной инициализации)...

Как глобально объявить массив не заданной размерности
Цель: при нажатии на button1 создается массив и заполняется рандомными числами, длину массива...

Почему нельзя объявить указатель на шаблонную структуру?
template &lt;class T&gt; typedef struct per { T znach; int kol_vo_povt; }* p; int main() { ...

Почему нельзя объявить в описание класса статический double?
Ближе к делу :) class SuperClass { public: SuperClass() {} static const int A = 0;...

Как объявить двумерный динамический массив
int *matrix = new int ; че ругается ? а как сделать если без констант надо ?

3
Кудаив
414 / 413 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
05.07.2013, 13:47 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <string>
int w = 0;
using namespace std;
string *s = new string [w];
 
int main
{
}
но за такой код по рукам
0
Croessmah
++Ͻ
15956 / 9066 / 1746
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 22,316
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
05.07.2013, 13:48 3
А если using перенести "повыше"?
0
svk2140
89 / 1 / 3
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 282
05.07.2013, 13:48  [ТС] 4
вот я лох) спасибо) и вообще вам надо сделать так - чтобы вопрос можно было окончить тому кто его задал
0
05.07.2013, 13:48
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2013, 13:48

Где в модуле объявить динамический массив?
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, как объявляется массив в классе. Допустим мне нужен массив...

Как правильней объявить динамический двухмерный массив
Как правильней объявить динамический двухмерный массив и почему int (*p) = new int; //Или int...

Как объявить ofstream глобально
хочу чтобы не только в main но и во всех ф-ях было доступно ofstream fout(&quot;out.txt&quot;); задаю эту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.