Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Почему нельзя объявить динамический массив глобально - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
svk2140
-8 / 0 / 1
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 254
05.07.2013, 13:43     Почему нельзя объявить динамический массив глобально #1
вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
#include <string>
int w = 0;
string *s = new string [w];
using namespace std;
int main
{
}
подчёркивает объявление эрэя( и не компилирует
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2013, 13:43     Почему нельзя объявить динамический массив глобально
Посмотрите здесь:

C++ Кто нибудь подскажет просто как объявить динамический массив M на M (с буквой M, я не ошибся)
Почему нельзя объявить указатель на шаблонную структуру? C++
как объявить ofstream глобально C++
C++ Почему нельзя так объявить двумерный массив?
Как объявить динамический массив, чтобы он был виден во всех процедурах программы? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Кудаив
328 / 405 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,162
Завершенные тесты: 2
05.07.2013, 13:47     Почему нельзя объявить динамический массив глобально #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <string>
int w = 0;
using namespace std;
string *s = new string [w];
 
int main
{
}
но за такой код по рукам
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11812 / 6791 / 768
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,854
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
05.07.2013, 13:48     Почему нельзя объявить динамический массив глобально #3
А если using перенести "повыше"?
svk2140
-8 / 0 / 1
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 254
05.07.2013, 13:48  [ТС]     Почему нельзя объявить динамический массив глобально #4
вот я лох) спасибо) и вообще вам надо сделать так - чтобы вопрос можно было окончить тому кто его задал
Yandex
Объявления
05.07.2013, 13:48     Почему нельзя объявить динамический массив глобально
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru