Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
karl 777
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 63
#1

std::istream часть кода - C++

05.07.2013, 14:24. Просмотров 355. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
std::istream &read (std::istream &in, Student_Data &S_D)                                                    
{
    cout<<"Enter you name: ";
    in>>S_D.name;
 
    read_evaluation(in, S_D.evaluation);
    return in;
}
Где можно подробнее узнать про подобные куски программы?
Интересует istream.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2013, 14:24     std::istream часть кода
Посмотрите здесь:

часть кода (матрица) C++
Объясните часть кода программы C++
C++ Поправить формулу(часть кода)
C++ Какая роль std::istream::sentry
Объяснить часть кода C++
C++ Не понимаю часть кода
C++ Std::istream::tellg нумерация символов
Undefined reference to Rhombus::Rhombus(std::istream &) C++
Просьба объяснить работу std::thread в двух коротких примерах кода C++
Std::copy как скопировать часть строки массива byte? C++
C++ Показать на примере, как использовать манипулятор std::ws класса istream
Обьясните часть кода C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dani
1264 / 622 / 50
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,236
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
05.07.2013, 14:25     std::istream часть кода #2
http://cplusplus.com/reference
karl 777
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 63
05.07.2013, 14:43  [ТС]     std::istream часть кода #3
Спасибо, конечно, но мне надо что-то описательное, чтобы въехать как следует, образно говоря.
svk2140
-8 / 0 / 1
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 259
05.07.2013, 14:55     std::istream часть кода #4
тебе именно с std:: надо потому что можно глобально объявить
C++
1
using namespace std;
Yandex
Объявления
05.07.2013, 14:55     std::istream часть кода
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru