Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
methanoljj
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 62
#1

backspace - ошибка - C++

05.07.2013, 16:49. Просмотров 438. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

всем привет!
делаю лог файл для cmd. когда нажимаю Backspace, в cmd в логах не стерается ничего а показывается иероглиф(код ascii).
лог сохраняется в log.txt код:
if(NaKn == 8)
fprintf(OUTPUT_FILE, "\b");
написал в cmd ping google.rui нажал стереть и осталось google.rui§
осталась i и еще знак непонятный появился.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2013, 16:49     backspace - ошибка
Посмотрите здесь:

Не работает Backspace - C++
Задача такая: допускать ввод только целых чисел. Но стереть введенное число не получается. Как быть? #include <iostream> #include...

Как отключить backspace - C++
Всем привет! Не могли бы вы подсказать, как программно отключить кнопку backspace?

Почему выводит красные квадратики вместо Backspace? - C++
ЛЮДИ! Помогите пожалуйста!!! Проблема: после некоторых манипуляций ламера(просьба сильно не ругать) Borland C++ 5.02 стал выводить...

<Enter> функция завершение работы, <Backspace> ред. число - C++
В общем пишу функция которая при нажатии &lt;Enter&gt; завершает работу , а при помощи клавиши &lt;Backspace&gt; позволяет редактировать число...

backspace - Delphi
Как сделать клавишу backspace на калькуляторе???? please!!!!!!!!!

BackSpace - C#
public void ParolOpen() { while (true) { Console.WriteLine(&quot;Для открытия программы введите пароль&quot;); ...

Backspace - C++ Builder
Добрый вечер. Делаю калькулятор с визуальной оболочкой в C++ Builder 2006, понадобилось добавить кнопку Backspace, чтобы удалить последний...

ComboBox и Backspace - C++ Builder
У меня стоит запрет на нажатие всех кнопок в ComboBox:Key=0;Необходимо, чтобы можно было пользоваться клавишей Backspace

Не работает Backspace - C#
Добрый день! Есть такой обработчик для запрета ввода всего, кроме цифр и запятой private void Tb_A_KeyPress(object sender,...

Обработка backspace - Delphi
Возникла проблема при обработке кнопки backspace на экранной клавиатуре. Не знаю, может пора все мои страдания по экранной клавиатуре...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
05.07.2013, 23:18     backspace - ошибка #2
кода прям неимоверно много, но все же попробую пованговать

записывай не по нажатию клавиши, а строки\слова целиком, используя разделитель
или
при обнаружении нажатии клавиши бекспейс, удаляй последний символ прямо из лога

p.s. первый вариант лучше
Yandex
Объявления
05.07.2013, 23:18     backspace - ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru