Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jekidollar
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 50
#1

ГОЛОВОЛОМКИ НА С++ - C++

02.02.2010, 10:03. Просмотров 916. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Ребят, ищу головоломки на С++(составляю справочник, помощь не останется без внимания, имена помогающих будут занесены в справочник.)
Необходим материал!
Потом, с разрешения администрации сайта, справочник будет предложено залит на сайт.
Заранее спасибо!
Задачки вот такого типа:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
int i = 5; 
i = ++i + ++i;
printf("%d",i);
 
 
double summa=1; int x=1;
do; while (summa a+=x/(x+1),++x,x<=11);
printf("\n%d",x);
printf("\n%f",summa);
 
 
 
 
int a=2,x=4,y=-3,z=-1;
if(x) if(y) a+=2;if(z) a+=3;else a+=4;printf("%d",a);
 
int a=2,x=-3,y=0,z=13;
if(x) if(y) a+=2;if(z)a+=3;else a+=6;printf("%d",a);
До связи!
Справочник постоянно пополняется Вашими новыми задачками и интересными головоломками!
Стучитесь или пишите в ICQ и я непременно отвечу. (484-590-409)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2010, 10:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ГОЛОВОЛОМКИ НА С++ (C++):

Головоломки на С++ - C++
Ребят, ищу головоломки на С++(составляю справочник, помощь не останется без внимания, имена помогающих будут занесены в справочник.) ...

головоломки - Математика
числа 1,34,6 с помощью знаков( действий )+;-4;/;* и скобок получить число 24 . не пойму эти данные использовать один раз или нет так...

Головоломки - Prolog
помогите решить, шось даже не наю как его начать, за что зацепиться... Перед Вами 13 овалов с числами от 1 до 13. Они соединены...

логические головоломки - Prolog
Написать программу на языке Prolog, реализующую логическую головоломку. В отделении Сбербанка работают: кассир, контролер...

Интересные головоломки - Pascal ABC
Нужно написать следующие программы: 1) с клавиатуры вводится произвольный набор символов. требуется построить и распечатать множество...

«Числовые головоломки» - Delphi
«Числовые головоломки» Составить программу, которая: 1) предлагает игроку числовые головоломки типа ОДИН + ОДИН= МНОГО из...

6
CheshireCat
Эксперт С++
2893 / 1242 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,375
02.02.2010, 10:46 #2
А в чем тут "головоломки" ?
1. 42
2. не скомпилируется
3. 7
4. 5
0
Darky
Быдлокодер
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
02.02.2010, 12:03 #3
CheshireCat, 1. не 42, а 14.
0
CheshireCat
Эксперт С++
2893 / 1242 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,375
02.02.2010, 12:30 #4
Это тоже допустимый ответ.
0
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
02.02.2010, 12:39 #5
отличные головоломки
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17933 / 6159 / 408
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16,906
Записей в блоге: 27
02.02.2010, 13:47 #6
Все приведённые коды - по сути Си, а не Си++. Головоломок среди них нет. Так, обычные занудные задачи на знание языка. Именно занудные, потому что особых знаний не требуется. Т.е. это всё сойдёт только для того, чтобы экзаменовать новичков.
0
Nick Alte
Эксперт С++
1639 / 1011 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
02.02.2010, 18:59 #7
Ответ на первую головоломку - UB.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2010, 18:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

логические головоломки - Prolog
В соревнованиях по бегу Сережа, Гриша и Коля заняли три первых места. Какое место занял каждый , если известно, что Гриша занял не второе...

Решение головоломки на Prolog - Prolog
Доброго времени суток! Требуется помощь в решении задачи на Prolog : Пользуясь методом «образовать и проверить», напишите...

поле для головоломки - Delphi
Нужно сделать головоломку какуро. В делфи еще не очень хорошо разбираюсь, а потому прошу совета по реализации поля для игры. Карт должно...

Написать программу решения головоломки - C++ Builder
Смысл в том,когда нажимаю на кнопку &quot;Проверь себя&quot; программа определяет правильно ли ты ввел числа в едитах,если же нет,то например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
02.02.2010, 18:59
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru