Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jekidollar
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 50
#1

ГОЛОВОЛОМКИ НА С++ - C++

02.02.2010, 10:03. Просмотров 906. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Ребят, ищу головоломки на С++(составляю справочник, помощь не останется без внимания, имена помогающих будут занесены в справочник.)
Необходим материал!
Потом, с разрешения администрации сайта, справочник будет предложено залит на сайт.
Заранее спасибо!
Задачки вот такого типа:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
int i = 5; 
i = ++i + ++i;
printf("%d",i);
 
 
double summa=1; int x=1;
do; while (summa a+=x/(x+1),++x,x<=11);
printf("\n%d",x);
printf("\n%f",summa);
 
 
 
 
int a=2,x=4,y=-3,z=-1;
if(x) if(y) a+=2;if(z) a+=3;else a+=4;printf("%d",a);
 
int a=2,x=-3,y=0,z=13;
if(x) if(y) a+=2;if(z)a+=3;else a+=6;printf("%d",a);
До связи!
Справочник постоянно пополняется Вашими новыми задачками и интересными головоломками!
Стучитесь или пишите в ICQ и я непременно отвечу. (484-590-409)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2010, 10:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ГОЛОВОЛОМКИ НА С++ (C++):

Головоломки на С++ - C++
Ребят, ищу головоломки на С++(составляю справочник, помощь не останется без внимания, имена помогающих будут занесены в справочник.) ...

головоломки - Математика
числа 1,34,6 с помощью знаков( действий )+;-4;/;* и скобок получить число 24 . не пойму эти данные использовать один раз или нет так...

Головоломки - Prolog
помогите решить, шось даже не наю как его начать, за что зацепиться... Перед Вами 13 овалов с числами от 1 до 13. Они соединены...

логические головоломки - Prolog
Написать программу на языке Prolog, реализующую логическую головоломку. В отделении Сбербанка работают: кассир, контролер...

Интересные головоломки - Pascal ABC
Нужно написать следующие программы: 1) с клавиатуры вводится произвольный набор символов. требуется построить и распечатать множество...

«Числовые головоломки» - Delphi
«Числовые головоломки» Составить программу, которая: 1) предлагает игроку числовые головоломки типа ОДИН + ОДИН= МНОГО из...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,368
02.02.2010, 10:46 #2
А в чем тут "головоломки" ?
1. 42
2. не скомпилируется
3. 7
4. 5
Darky
Быдлокодер
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
02.02.2010, 12:03 #3
CheshireCat, 1. не 42, а 14.
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,368
02.02.2010, 12:30 #4
Это тоже допустимый ответ.
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
02.02.2010, 12:39 #5
отличные головоломки
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17627 / 5851 / 376
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16,138
Записей в блоге: 26
02.02.2010, 13:47 #6
Все приведённые коды - по сути Си, а не Си++. Головоломок среди них нет. Так, обычные занудные задачи на знание языка. Именно занудные, потому что особых знаний не требуется. Т.е. это всё сойдёт только для того, чтобы экзаменовать новичков.
Nick Alte
Эксперт С++
1636 / 1008 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
02.02.2010, 18:59 #7
Ответ на первую головоломку - UB.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2010, 18:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

логические головоломки - Prolog
В соревнованиях по бегу Сережа, Гриша и Коля заняли три первых места. Какое место занял каждый , если известно, что Гриша занял не второе...

Решение головоломки на Prolog - Prolog
Доброго времени суток! Требуется помощь в решении задачи на Prolog : Пользуясь методом «образовать и проверить», напишите...

поле для головоломки - Delphi
Нужно сделать головоломку какуро. В делфи еще не очень хорошо разбираюсь, а потому прошу совета по реализации поля для игры. Карт должно...

Написать программу решения головоломки - C++ Builder
Смысл в том,когда нажимаю на кнопку &quot;Проверь себя&quot; программа определяет правильно ли ты ввел числа в едитах,если же нет,то например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.02.2010, 18:59
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru