Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Rizoren
-55 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
06.07.2013, 14:35     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #1
Предлагаю ознакомиться с моей курсовой работой на данную тему.
С заинтересованными обсудим на каких условиях я предоставлю все файлы связанные с курсовой, включая пояснительную записку.
Вложения
Тип файла: rar Release.rar (1.63 Мб, 36 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2013, 14:35     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей."
Посмотрите здесь:

C++ Паттерн "Одиночка" и конструктор копии с оператором присваивания
Программа, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, заменив цифры от 0 до 9 на слова "ноль", "один",..."девять" C++
C++ Паттерн "Одиночка" и динамическая память
Курсовая работа Паттерн «Абстрактная фабрика/Abstract Factory» C++
C++ Работа "Расчет времени входного сигнала"
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ssXXss
263 / 185 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 668
06.07.2013, 15:30     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #2
Rizoren а ты разделом не ошибся ???
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
06.07.2013, 16:00     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #3
Rizoren, что, буржуй, денег захотел? Иди работай!
А людям помогать бескорыстно надо, раз уж хочется.

Я в шоке! Скоро Hello world писать будут и выставлять на продажу! ППосмотрел бы я на лопуха, что такое купит.
Rizoren
-55 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
06.07.2013, 16:15  [ТС]     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #4
Во-первых, был бы буржуем не писал бы тут.
Во-вторых, вначале надо знакомится с работой, прежде чем сравнивать.
В-третьих, я знаю как мало людей могут сходу разобраться с паттернами, ибо в простом функциональном программировании еще еле "плавают" после 1го курса.

P.S.:
Студенты, тоже люди. Им тоже нужны средства на жизнь.
Данная работа получила "отлично".
И я работаю, программистом уже.
Electroflower
Форумчанка
 Аватар для Electroflower
289 / 82 / 9
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 424
Записей в блоге: 1
06.07.2013, 16:30     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #5
Вы просто разделом ошиблись, если вам и повезет, то, возможно, в теме "Фриланс", здесь же ваша работа никому не нужна, здесь помогают а не продают
Rizoren
-55 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
06.07.2013, 16:40  [ТС]     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #6
Как только смогу создавать темы во фрилансе...
А поэтому пока будет тут.
Может быть и тут повезет.
В основном расчет на поисковые системы, которые покажут этот пост в результатах поиска.
Kukurudza
105 / 86 / 6
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
06.07.2013, 17:00     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #7
У меня подобных работ штук 70 наверное валяется. Кому нужно, стучите в личку, отдам за 1 шоколадку для любимой или пакет сока для себя
На 12.3 гига
metagalaxy
7 / 7 / 2
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 61
06.07.2013, 17:15     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #8
Цитата Сообщение от Rizoren Посмотреть сообщение
Предлагаю ознакомиться с моей курсовой работой на данную тему.
С заинтересованными обсудим на каких условиях я предоставлю все файлы связанные с курсовой, включая пояснительную записку.
При запуске exe ошибка: Error reading PrintDialog1.Copies: There is no default printer currently selected.
Rizoren
-55 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
06.07.2013, 17:45  [ТС]     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #9
Цитата Сообщение от metagalaxy Посмотреть сообщение
При запуске exe ошибка: Error reading PrintDialog1.Copies: There is no default printer currently selected.
Приложение тестировалось на Win XP на наличие необходимости прикрепления доп. библиотек к exe файлу, все работает так как есть в архиве.
В Вашем случае это скорее из за каких-либо специфических параметров системы.
Разработано в Emb. RAD Studio XE 2 на Win 7.
Kukurudza
105 / 86 / 6
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
06.07.2013, 18:07     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #10
так программы не продают
Electroflower
06.07.2013, 18:12
  #11

Не по теме:

Да хоть посмеемся, что-то происходит в теме типа внезапного голого мужика на остановке, весело ему сказали что это не тот раздел, да нет же-не понимает

ssXXss
263 / 185 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 668
06.07.2013, 18:21     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #12
Electroflower посмеемся тогда ,когда все из комерц раздела сюда передут.
Kukurudza
105 / 86 / 6
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
06.07.2013, 18:24     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #13
Цитата Сообщение от ssXXss Посмотреть сообщение
Electroflower посмеемся тогда ,когда все из комерц раздела сюда передут.
а модераторы с возможностью банить "предпринимателей" на что?
Rizoren
-55 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
06.07.2013, 18:28  [ТС]     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #14
Судя по тому что архив просмотрело 9, и только один написал, проблема не в программе.
Даже у компаний разрабатывающих приложения на уровне страны есть такие моменты
которые определяют корректность работы ПО настройками системы.
Реальный пример: формат даты и тип ее разделителя.
Kukurudza
105 / 86 / 6
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
06.07.2013, 18:30     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #15
Цитата Сообщение от Rizoren Посмотреть сообщение
Даже у компаний разрабатывающих приложения на уровне страны есть такие моменты
которые определяют корректность работы ПО настройками системы.
Реальный пример: формат даты и тип ее разделителя.
это гомноразработчики значит и их продукты покупать не стоит. че еще за отмаза: нормально так, звоню я к мелкомягким и говорю: ваша студия падает, а они мне: а вы точки (.) на запятые (,) замените в региональных настройках и все ок будет
Rizoren
-55 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
06.07.2013, 18:33  [ТС]     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #16
омг, гений ',' не используется как разделитель даты
ssXXss
263 / 185 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 668
06.07.2013, 18:34     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #17
Цитата Сообщение от Kukurudza Посмотреть сообщение
а вы точки (.) на запятые (,) замените в региональных настройках и все ок будет
а можно поподробней ,в чем прикол, что то я с таким не сталкивался??)
Kukurudza
105 / 86 / 6
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
06.07.2013, 18:38     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #18
Цитата Сообщение от ssXXss Посмотреть сообщение
а можно поподробней ,в чем прикол, что то я с таким не сталкивался??)
у вас разделитель в екселе у чисел с плавающей точкой какой? поколдуйте там в настройках и сможете заменить с (.) на (,) например. тогда в ваших приложениях разделителем по умолчанию будет то что вы выбрали.
Цитата Сообщение от Rizoren Посмотреть сообщение
омг, гений ',' не используется как разделитель даты
ну еманарот я числа имел ввиду. ок, для даты пусть будет так:
че еще за отмаза: нормально так, звоню я к мелкомягким и говорю: ваша студия падает, а они мне: а вы точки (.) на точки с запятой ( замените в региональных настройках и все ок будет
норма так?
Rizoren
-55 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
06.07.2013, 18:40  [ТС]     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #19
омг ';' тоже не используется, открой настройки и посмотри
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2013, 18:43     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей."
Еще ссылки по теме:

Паттерн "Fasade" - это что? C++
Создание объекта класса сразу после его описания (между "}" и ";") C++
Из слова "яблоко" путем склеек и вырезок его букв получить слова "блок" и "око" C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Dmitriy_M
1294 / 1175 / 104
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,208
Записей в блоге: 11
06.07.2013, 18:43     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." #20
Цитата Сообщение от Rizoren Посмотреть сообщение
В-третьих, я знаю как мало людей могут сходу разобраться с паттернами, ибо в простом функциональном программировании еще еле "плавают" после 1го курса.
Декларативно функциональное, или процедурное программирование?
У меня в универе были следующие курсы: функциональное программирование, логическое программирование, объектно-ориентированное программирование, объектно-ориентированные технологии.
Паттерны, контейнеры в стиле STL и т.д. были в курсе объектно-ориентированные технологии, и естественно не на 2-3 курсе.
Yandex
Объявления
06.07.2013, 18:43     Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей."
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru