Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Rizoren
-55 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
#1

Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." - C++

06.07.2013, 14:35. Просмотров 1323. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Предлагаю ознакомиться с моей курсовой работой на данную тему.
С заинтересованными обсудим на каких условиях я предоставлю все файлы связанные с курсовой, включая пояснительную записку.
0
Вложения
Тип файла: rar Release.rar (1.63 Мб, 41 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2013, 14:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." (C++):

Паттерн "Итератор" для шаблонного класса "Словарь" - C++
Препод дал задание сделать шаблонный словарь и реализовать для него иттератор. Сделал словарь, но как работать с иттератором я понятия не...

Курсовая работа "Разработка конвертации мер массы и веса" - C++
от код (што надо добавить штоб виглядило на курсовую) Язык форума - русский. Перевожу Что надо добавить, чтобы было достаточно для...

Курсовая работа "Решение систем нелинейных уравнений Методом Ньютона" - C++
РЕбят помогите, горю, курсач через 3 дня сдавать, а я все время работал и теперь просто без вашей помощи пропаду. Тема "РЕшение систем...

Работа "Расчет времени входного сигнала" - C++
Нужно написать программу, которая считала бы, в какой момент времени U входа достигает 8в и как это посчитать с погрешностью Eпог=0.041? ...

После каждого знака препинания (".", ",", ";") вставить в строку пробел, если там его нет - C++
Выполните задания с использованием библиотечного класса string. Даны строка S. Необходимо после каждого знака препинания (".", ",",...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

25
ssXXss
266 / 188 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
06.07.2013, 15:30 #2
Rizoren а ты разделом не ошибся ???
0
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,926
Записей в блоге: 1
06.07.2013, 16:00 #3
Rizoren, что, буржуй, денег захотел? Иди работай!
А людям помогать бескорыстно надо, раз уж хочется.

Я в шоке! Скоро Hello world писать будут и выставлять на продажу! ППосмотрел бы я на лопуха, что такое купит.
0
Rizoren
-55 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
06.07.2013, 16:15  [ТС] #4
Во-первых, был бы буржуем не писал бы тут.
Во-вторых, вначале надо знакомится с работой, прежде чем сравнивать.
В-третьих, я знаю как мало людей могут сходу разобраться с паттернами, ибо в простом функциональном программировании еще еле "плавают" после 1го курса.

P.S.:
Студенты, тоже люди. Им тоже нужны средства на жизнь.
Данная работа получила "отлично".
И я работаю, программистом уже.
0
Electroflower
Форумчанка
290 / 83 / 9
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 432
Записей в блоге: 1
06.07.2013, 16:30 #5
Вы просто разделом ошиблись, если вам и повезет, то, возможно, в теме "Фриланс", здесь же ваша работа никому не нужна, здесь помогают а не продают
0
Rizoren
-55 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
06.07.2013, 16:40  [ТС] #6
Как только смогу создавать темы во фрилансе...
А поэтому пока будет тут.
Может быть и тут повезет.
В основном расчет на поисковые системы, которые покажут этот пост в результатах поиска.
0
Kukurudza
105 / 86 / 6
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
06.07.2013, 17:00 #7
У меня подобных работ штук 70 наверное валяется. Кому нужно, стучите в личку, отдам за 1 шоколадку для любимой или пакет сока для себя
На 12.3 гига
1
metagalaxy
7 / 7 / 2
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 61
06.07.2013, 17:15 #8
Цитата Сообщение от Rizoren Посмотреть сообщение
Предлагаю ознакомиться с моей курсовой работой на данную тему.
С заинтересованными обсудим на каких условиях я предоставлю все файлы связанные с курсовой, включая пояснительную записку.
При запуске exe ошибка: Error reading PrintDialog1.Copies: There is no default printer currently selected.
0
Rizoren
-55 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
06.07.2013, 17:45  [ТС] #9
Цитата Сообщение от metagalaxy Посмотреть сообщение
При запуске exe ошибка: Error reading PrintDialog1.Copies: There is no default printer currently selected.
Приложение тестировалось на Win XP на наличие необходимости прикрепления доп. библиотек к exe файлу, все работает так как есть в архиве.
В Вашем случае это скорее из за каких-либо специфических параметров системы.
Разработано в Emb. RAD Studio XE 2 на Win 7.
0
Kukurudza
105 / 86 / 6
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
06.07.2013, 18:07 #10
так программы не продают
0
Electroflower
06.07.2013, 18:12
  #11

Не по теме:

Да хоть посмеемся, что-то происходит в теме типа внезапного голого мужика на остановке, весело ему сказали что это не тот раздел, да нет же-не понимает

0
ssXXss
266 / 188 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
06.07.2013, 18:21 #12
Electroflower посмеемся тогда ,когда все из комерц раздела сюда передут.
0
Kukurudza
105 / 86 / 6
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
06.07.2013, 18:24 #13
Цитата Сообщение от ssXXss Посмотреть сообщение
Electroflower посмеемся тогда ,когда все из комерц раздела сюда передут.
а модераторы с возможностью банить "предпринимателей" на что?
0
Rizoren
-55 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
06.07.2013, 18:28  [ТС] #14
Судя по тому что архив просмотрело 9, и только один написал, проблема не в программе.
Даже у компаний разрабатывающих приложения на уровне страны есть такие моменты
которые определяют корректность работы ПО настройками системы.
Реальный пример: формат даты и тип ее разделителя.
0
Kukurudza
105 / 86 / 6
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
06.07.2013, 18:30 #15
Цитата Сообщение от Rizoren Посмотреть сообщение
Даже у компаний разрабатывающих приложения на уровне страны есть такие моменты
которые определяют корректность работы ПО настройками системы.
Реальный пример: формат даты и тип ее разделителя.
это гомноразработчики значит и их продукты покупать не стоит. че еще за отмаза: нормально так, звоню я к мелкомягким и говорю: ваша студия падает, а они мне: а вы точки (.) на запятые (,) замените в региональных настройках и все ок будет
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2013, 18:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Из слова "яблоко" путем склеек и вырезок его букв получить слова "блок" и "око" - C++
Самым самым самым простым способом.

Паттерн "Одиночка" и конструктор копии с оператором присваивания - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с вопросом. Мне необходимо реализовать паттерн "Одиночка". Необходимо ли перегружать конструктор...

Курсовая работа Паттерн «Абстрактная фабрика/Abstract Factory» - C++
Задание на курсовой проект: Паттерн «Абстрактная фабрика/Abstract Factory». Реализация 2-х/3-х видов пользовательского интерфейса...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
06.07.2013, 18:30
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru