Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Rizoren
-2 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
1

Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей."

06.07.2013, 14:35. Просмотров 1494. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Предлагаю ознакомиться с моей курсовой работой на данную тему.
С заинтересованными обсудим на каких условиях я предоставлю все файлы связанные с курсовой, включая пояснительную записку.
0
Вложения
Тип файла: rar Release.rar (1.63 Мб, 42 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2013, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

Паттерн "Итератор" для шаблонного класса "Словарь"
Препод дал задание сделать шаблонный словарь и реализовать для него иттератор....

Курсовая работа "Разработка конвертации мер массы и веса"
от код (што надо добавить штоб виглядило на курсовую) Язык форума - русский....

Курсовая работа "Решение систем нелинейных уравнений Методом Ньютона"
РЕбят помогите, горю, курсач через 3 дня сдавать, а я все время работал и...

После каждого знака препинания (".", ",", ";") вставить в строку пробел, если там его нет
Выполните задания с использованием библиотечного класса string. Даны строка...

Работа "Расчет времени входного сигнала"
Нужно написать программу, которая считала бы, в какой момент времени U входа...

25
ssXXss
266 / 188 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
06.07.2013, 15:30 2
Rizoren а ты разделом не ошибся ???
0
Kuzia domovenok
2436 / 2144 / 523
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 7,724
Записей в блоге: 1
06.07.2013, 16:00 3
Rizoren, что, буржуй, денег захотел? Иди работай!
А людям помогать бескорыстно надо, раз уж хочется.

Я в шоке! Скоро Hello world писать будут и выставлять на продажу! ППосмотрел бы я на лопуха, что такое купит.
0
Rizoren
-2 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
06.07.2013, 16:15  [ТС] 4
Во-первых, был бы буржуем не писал бы тут.
Во-вторых, вначале надо знакомится с работой, прежде чем сравнивать.
В-третьих, я знаю как мало людей могут сходу разобраться с паттернами, ибо в простом функциональном программировании еще еле "плавают" после 1го курса.

P.S.:
Студенты, тоже люди. Им тоже нужны средства на жизнь.
Данная работа получила "отлично".
И я работаю, программистом уже.
0
Electroflower
Shiningemerald
375 / 108 / 22
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 667
Записей в блоге: 1
06.07.2013, 16:30 5
Вы просто разделом ошиблись, если вам и повезет, то, возможно, в теме "Фриланс", здесь же ваша работа никому не нужна, здесь помогают а не продают
0
Rizoren
-2 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
06.07.2013, 16:40  [ТС] 6
Как только смогу создавать темы во фрилансе...
А поэтому пока будет тут.
Может быть и тут повезет.
В основном расчет на поисковые системы, которые покажут этот пост в результатах поиска.
0
Kukurudza
105 / 86 / 13
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
06.07.2013, 17:00 7
У меня подобных работ штук 70 наверное валяется. Кому нужно, стучите в личку, отдам за 1 шоколадку для любимой или пакет сока для себя
На 12.3 гига
1
metagalaxy
7 / 7 / 2
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 61
06.07.2013, 17:15 8
Цитата Сообщение от Rizoren Посмотреть сообщение
Предлагаю ознакомиться с моей курсовой работой на данную тему.
С заинтересованными обсудим на каких условиях я предоставлю все файлы связанные с курсовой, включая пояснительную записку.
При запуске exe ошибка: Error reading PrintDialog1.Copies: There is no default printer currently selected.
0
Rizoren
-2 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
06.07.2013, 17:45  [ТС] 9
Цитата Сообщение от metagalaxy Посмотреть сообщение
При запуске exe ошибка: Error reading PrintDialog1.Copies: There is no default printer currently selected.
Приложение тестировалось на Win XP на наличие необходимости прикрепления доп. библиотек к exe файлу, все работает так как есть в архиве.
В Вашем случае это скорее из за каких-либо специфических параметров системы.
Разработано в Emb. RAD Studio XE 2 на Win 7.
0
Kukurudza
105 / 86 / 13
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
06.07.2013, 18:07 10
так программы не продают
0
Electroflower
06.07.2013, 18:12
  #11

Не по теме:

Да хоть посмеемся, что-то происходит в теме типа внезапного голого мужика на остановке, весело:rofl: ему сказали что это не тот раздел, да нет же-не понимает :-|

0
ssXXss
266 / 188 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
06.07.2013, 18:21 12
Electroflower посмеемся тогда ,когда все из комерц раздела сюда передут.
0
Kukurudza
105 / 86 / 13
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
06.07.2013, 18:24 13
Цитата Сообщение от ssXXss Посмотреть сообщение
Electroflower посмеемся тогда ,когда все из комерц раздела сюда передут.
а модераторы с возможностью банить "предпринимателей" на что?
0
Rizoren
-2 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
06.07.2013, 18:28  [ТС] 14
Судя по тому что архив просмотрело 9, и только один написал, проблема не в программе.
Даже у компаний разрабатывающих приложения на уровне страны есть такие моменты
которые определяют корректность работы ПО настройками системы.
Реальный пример: формат даты и тип ее разделителя.
0
Kukurudza
105 / 86 / 13
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
06.07.2013, 18:30 15
Цитата Сообщение от Rizoren Посмотреть сообщение
Даже у компаний разрабатывающих приложения на уровне страны есть такие моменты
которые определяют корректность работы ПО настройками системы.
Реальный пример: формат даты и тип ее разделителя.
это гомноразработчики значит и их продукты покупать не стоит. че еще за отмаза: нормально так, звоню я к мелкомягким и говорю: ваша студия падает, а они мне: а вы точки (.) на запятые (,) замените в региональных настройках и все ок будет
0
Rizoren
-2 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
06.07.2013, 18:33  [ТС] 16
омг, гений ',' не используется как разделитель даты
0
ssXXss
266 / 188 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
06.07.2013, 18:34 17
Цитата Сообщение от Kukurudza Посмотреть сообщение
а вы точки (.) на запятые (,) замените в региональных настройках и все ок будет
а можно поподробней ,в чем прикол, что то я с таким не сталкивался??)
0
Kukurudza
105 / 86 / 13
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
06.07.2013, 18:38 18
Цитата Сообщение от ssXXss Посмотреть сообщение
а можно поподробней ,в чем прикол, что то я с таким не сталкивался??)
у вас разделитель в екселе у чисел с плавающей точкой какой? поколдуйте там в настройках и сможете заменить с (.) на (,) например. тогда в ваших приложениях разделителем по умолчанию будет то что вы выбрали.
Цитата Сообщение от Rizoren Посмотреть сообщение
омг, гений ',' не используется как разделитель даты
ну еманарот я числа имел ввиду. ок, для даты пусть будет так:
че еще за отмаза: нормально так, звоню я к мелкомягким и говорю: ваша студия падает, а они мне: а вы точки (.) на точки с запятой ( замените в региональных настройках и все ок будет
норма так?
0
Rizoren
-2 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 7
06.07.2013, 18:40  [ТС] 19
омг ';' тоже не используется, открой настройки и посмотри
0
Dmitriy_M
1429 / 1309 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,678
Записей в блоге: 11
06.07.2013, 18:43 20
Цитата Сообщение от Rizoren Посмотреть сообщение
В-третьих, я знаю как мало людей могут сходу разобраться с паттернами, ибо в простом функциональном программировании еще еле "плавают" после 1го курса.
Декларативно функциональное, или процедурное программирование?
У меня в универе были следующие курсы: функциональное программирование, логическое программирование, объектно-ориентированное программирование, объектно-ориентированные технологии.
Паттерны, контейнеры в стиле STL и т.д. были в курсе объектно-ориентированные технологии, и естественно не на 2-3 курсе.
0
06.07.2013, 18:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2013, 18:43

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить...

Из слова "яблоко" путем склеек и вырезок его букв получить слова "блок" и "око"
Самым самым самым простым способом.

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru