Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 2
1

изучение с++

06.07.2013, 15:46. Показов 1050. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, решил самостоятельно выучить с++, в следующем году вроде бы начнем учить, но я думаю мы все понимаем, что в техникуме не научат того, чего хотелось бы, только самообучение даст результат. Теперь вопрос/просьба посоветуйте книгу, где больше практики и меньше теории ( по существу ) и если кто знает Хорошие курсы в Харькове, тоже не стесняйтесь - пишите ) ( шаг и прочую ересть просьба не советовать )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2013, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

Изучение Qt
Подскажите какие нибуть учебники по Qt для начинающих с примерами желательно

Изучение
Добрый день! Не так давно столкнулся с несколькими шифрами и заинтересовался криптографией....

Изучение ИИ
Доброго времени суток! Ребят хочу обратиться с вопросом, с чего вообще начать изучение ИИ? Какой ЯП...

Изучение
Кто может подсказать полезные интернет-ресурсы для изучения языка C/C++

7
5 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 59
06.07.2013, 16:31 2
Литература C++
И искать не надо
0
28 / 28 / 1
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 130
06.07.2013, 21:21 3
Тут даже курсы не нужны, вполне хватит книг.
могу посоветовать Язык программирования C++. Лекции и упражнения
На ютьюбе полно лекций, докладов, уроков, и не надо Вам эти курсы, прочли книгу, не поняли, перечитали. От Вас усидчивость и практика.
1
Shiningemerald
384 / 117 / 22
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 951
06.07.2013, 21:26 4
Я в универе не понимала о чем речь, просто препод непонятно изъяснялся.
Взяла в руки Р.Лафоре "Объектно-ориентированное программирование на С++" ПРЕКРАСНАЯ КНИГА!
Уклон , конечно в сторону ооп, но все же после ознакомления с ее главами начала хорошо писать. Объяснено доходчиво. И препода после этого более-менее понимать стала.
0
28 / 28 / 1
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 130
06.07.2013, 21:29 5
Electroflower, мне Лафоре тоже нравится, но больше понравилась книга С. Прата, там фишечки из нового стандарта, та и изложение информации тоже хорошее. В общем мне эти 2 книги понравились. Потом Страуструпа, Принципы и практика
0
89 / 1 / 3
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 282
06.07.2013, 21:42 6
тут нельзя рекламировать себя) но используй мои уроки) у меня и так репа фиговая аж -152) дым я про себя)
0
28 / 28 / 1
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 130
06.07.2013, 22:12 7
svk2140, Так я и не рекламировал себя, это первый попавшийся чел в ютьюб

Добавлено через 28 минут
svk2140, я не понял про какие уроки разговор ))
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
06.07.2013, 22:22 8
svk2140, постыдились бы рекомендовать свои уроки

ArtemKov, Заблаговременное изучение может очень сильно улучшить Ваши оценки Тем более, что все равно придется учиться самостоятельно

D_bl_M, Те самые
1
06.07.2013, 22:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2013, 22:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Изучение
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Сегодня лазил в вакансиях и заметил интересное тестовое...

Изучение less
Привет всем! Раньше по адресу lesscss.ru можно было посмотреть полный список методов работы с less...

изучение с++
#include <iostream> using namespace std; void main() { cout<<"hello ,world!"; return 0;...

изучение C до C++
объязательно изучить C до изучения C++ ?

Изучение С++
Всем привет. Несколько лет как начал учить плюсы. Много чего перелопатил, но до сих пор полная...

Изучение с++
Знаю основной синтаксис + ООП. Что посоветуете почитать актуального на сегодняшний день?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru