Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
faradej
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 67
#1

Что-то не то с string - C++

06.07.2013, 18:33. Просмотров 260. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Выполнял одну задачку. Суть задачи в том чтоб определять является ли введенная строка полиндромом. Рекомендовали использовать методы string и STL, но это не являлось требованием. В общем вроде ничего сложного, сначала сделал первую версию, и она работала, потом начал допиливать, и начала появляться ошибка outOfRange, попробовал вернуть старый робочий вариант, но ошибка не пропала... Ошибку приатачил.



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <string>
 
using namespace std;
 
bool maFunct();
 
void main()
{
 
    maFunct();
 
    system ("pause");
};
 
bool maFunct()
{
    string text;
 
    //string text2;
 
    getline(cin, text);
 
    int max = text.size();
 
    for(int i=0; i < max; i++, max--)
    {
        if(text[i] != text[max])
        {
            cout << text << " - Eto ne polindrom" << endl;
            return false;
        };
    };
    cout << text << " - Pozdrawlayu! Eto polindrom!" << endl;
    return true;
};
Миниатюры
Что-то не то с string  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2013, 18:33     Что-то не то с string
Посмотрите здесь:

C++ String^ что этот оператор значит?
Что такое _Bx в классе string C++
Что значит string s; C++
String, что не так? C++
C++ Как проверить есть ли в string что нибудь ?
C++ Что такое std::string()
String и его приколы. Что и как сравнивается C++
Что нужно знать, чтобы создать класс String? C++
String на что-то другое C++
C++ Что такое string на самом деле?
String.count(a[i]) Не могу понять что значит C++
Что лучше использовать: string или char[]? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
faradej
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 67
06.07.2013, 18:35  [ТС]     Что-то не то с string #2
использовал MVS 2010
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1600 / 1228 / 121
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 7
06.07.2013, 18:37     Что-то не то с string #3
здесь выход за предел строки
C++
1
text[max]
faradej
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 67
06.07.2013, 18:40  [ТС]     Что-то не то с string #4
Жесть, я же это использовал, а потом удалил, так как посчитал что не нужно . Спасибо.
Yandex
Объявления
06.07.2013, 18:40     Что-то не то с string
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru