Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fdr91
3 / 0 / 1
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 19
#1

Как определить в каком файле .lib реализована функция? - C++

09.07.2013, 16:23. Просмотров 474. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть один проект. В нем файл .h с прототипами функций и множество .lib-ов, с их реализациями.
Я данные функции пытаюсь использовать в другом проекте, но при попытки построить проект VS2010 выдает ошибку "error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ av_log_set_level в функции..."
Так вот, вопрос, есть ли какоето средство(желательно в MS VS 2010) для определения, в каком .lib лежит функция?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2013, 16:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как определить в каком файле .lib реализована функция? (C++):

Как в VS 2015 устранить ошибку LNK 1104 cannot open file 'fltkd.lib wsock32.lib comct132.lib fltkjpegd.lib'? - C++
как устранить ошибку LNK 1104 в visual studio community 2015? пункта C/C++ в properties нету Можете сказать куда его перенесли или...

В каком SDK находятся библиотечные файлы Urlmon.lib winmm.lib - C++
В каком SDK находятся библиотечные файлы Urlmon.lib winmm.lib? Я предполагал что в Direct SDK(у меня DirectX SDK 2006), однако там не...

Как реализована функция printf - C++
int printf ( const char * format, ... ); http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdio/printf/ Смотрю на эту ф-цию и думаю как...

Как в C++ реализована функция вывода текста с новой строки - C++
Добрый день.Подскажите как в c++ реализована функция вывода текста с новой строки(writeln в паскале)?

В каком файле исходного кода находится функция main? - C++
Можно ли как-то программно определить в каком файле исходного кода находиться функция main?

Создать производный класс, в котором реализована функция умножения вектора на число и функция сложения двух векторов - C++
Write программу с использованием класса Вектор (не без помощи форумчанина), но необходимо создать производный класс, в котором реализована...

4
Ascendancy
Заблокирован
09.07.2013, 17:12 #2
Цитата Сообщение от fdr91 Посмотреть сообщение
сть ли какоето средство(желательно в MS VS 2010) для определения, в каком .lib лежит функция?
Конечно нет. Вот по dll или lib файлу ещё можно враппер сгенирировать, а вот чтоб по h файлу библиотеку :-) . Можешь чисто по названиям гадать
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
09.07.2013, 17:18 #3
Цитата Сообщение от fdr91 Посмотреть сообщение
Так вот, вопрос, есть ли какоето средство(желательно в MS VS 2010) для определения, в каком .lib лежит функция?
конечно есть, называется:
внезапно!
"документация"
1
fdr91
3 / 0 / 1
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 19
09.07.2013, 17:38  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
конечно есть, называется:
внезапно!
"документация"
Это опен сурс. Там документация не фонтан.
0
fdr91
3 / 0 / 1
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 19
09.07.2013, 17:42  [ТС] #5
Собственно, проблема решена следующим образом:
Взял Total Comander, alt+f7, в открывшемся окне поставил флажок "С текстом" в поле для текста ввел: "av_log_set_level"
в результате поиска появилось 3 файла:
log.h
avutil.lib
ardrone.cpp
cpp-это тот файл, в котором была найдена эта ошибка, а .lib и есть то, что я искал.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2013, 17:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Правильно реализована функция - C++
//функция удалить с массива и уровнение id //function delete from massive and equalize id AddPluss * DelOnePerson (AddPluss * person...

В каком заголовочном файле находятся функции Sleep() и delay() и как правильно их использовать? - C++
в каком хедере они находятся и как правильно их использовать Добавлено через 1 минуту дядя яндекс ничего не подсказал =(

Как определить в каком режиме запущен компьютер? - C++
Нужно узнать запущено ли приложение в безопасном режиме или нет. Подскажите как это сделать??

64-битная версия vcomp.lib и vcompd.lib из Visual Studio 2010 - C++
Здравствуйте. Встала проблема скомпилировать 64-битное приложение с поддержкой OpenMP. В силу рада обстоятельств вынужден использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
09.07.2013, 17:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru