Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fdr91
3 / 0 / 1
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 19
#1

Как определить в каком файле .lib реализована функция? - C++

09.07.2013, 16:23. Просмотров 463. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть один проект. В нем файл .h с прототипами функций и множество .lib-ов, с их реализациями.
Я данные функции пытаюсь использовать в другом проекте, но при попытки построить проект VS2010 выдает ошибку "error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ av_log_set_level в функции..."
Так вот, вопрос, есть ли какоето средство(желательно в MS VS 2010) для определения, в каком .lib лежит функция?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2013, 16:23     Как определить в каком файле .lib реализована функция?
Посмотрите здесь:
Как реализована функция printf C++
Как в C++ реализована функция вывода текста с новой строки C++
В каком файле исходного кода находится функция main? C++
Правильно реализована функция C++
В каком заголовочном файле находятся функции Sleep() и delay() и как правильно их использовать? C++
C++ Как определить в каком режиме запущен компьютер?
C++ Матрица реализована вектором векторов. Как пройти по столбцам?
C++ В файле хранятся города и расстояния между ними. В каком порядке должен посетить их турист?
Есть булева функция. В каком случае будет выведено в лог сообщение “Hello”? C++
C++ Как определить в текстовом файле признак перевода строки?
C++ нужно чтобы функция располагалась до ее вызова, после ее вызова и в другом файле. Как это сделать?
C++ Консольное приложение. В файле находятся только целые числа. Определить, имеет ли последовательность чисел, находящихся в файле, нечетную длину

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ascendancy
Заблокирован
09.07.2013, 17:12     Как определить в каком файле .lib реализована функция? #2
Цитата Сообщение от fdr91 Посмотреть сообщение
сть ли какоето средство(желательно в MS VS 2010) для определения, в каком .lib лежит функция?
Конечно нет. Вот по dll или lib файлу ещё можно враппер сгенирировать, а вот чтоб по h файлу библиотеку :-) . Можешь чисто по названиям гадать
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
09.07.2013, 17:18     Как определить в каком файле .lib реализована функция? #3
Цитата Сообщение от fdr91 Посмотреть сообщение
Так вот, вопрос, есть ли какоето средство(желательно в MS VS 2010) для определения, в каком .lib лежит функция?
конечно есть, называется:
внезапно!
"документация"
fdr91
3 / 0 / 1
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 19
09.07.2013, 17:38  [ТС]     Как определить в каком файле .lib реализована функция? #4
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
конечно есть, называется:
внезапно!
"документация"
Это опен сурс. Там документация не фонтан.
fdr91
3 / 0 / 1
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 19
09.07.2013, 17:42  [ТС]     Как определить в каком файле .lib реализована функция? #5
Собственно, проблема решена следующим образом:
Взял Total Comander, alt+f7, в открывшемся окне поставил флажок "С текстом" в поле для текста ввел: "av_log_set_level"
в результате поиска появилось 3 файла:
log.h
avutil.lib
ardrone.cpp
cpp-это тот файл, в котором была найдена эта ошибка, а .lib и есть то, что я искал.
Yandex
Объявления
09.07.2013, 17:42     Как определить в каком файле .lib реализована функция?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru