Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Чтение из файла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
summerokk
8 / 8 / 2
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 136
09.07.2013, 18:22     Чтение из файла #1
Всем привет . У меня возникла небольшая проблема .
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
int main(int argc, char* argv[])
{
        FILE * ptr ;
        unsigned char ch;
        if ((ptr=fopen("text3.txt", "r"))!=NULL)
                {
                        ch = getc(ptr) ;
                        while (!feof(ptr))
                                {
                                        printf("%c",ch);
                                        ch=getc(ptr);
                                }
                        fclose(ptr);
                }
        else printf("\n File not found!");
 
 
 
        cin.get();
        return 0;
}
программа выполняет вывод данных из файла . Скажите пожалуйста как вывести ... например только символ "a" ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2013, 18:22     Чтение из файла
Посмотрите здесь:

C++ чтение из файла
C++ Чтение из файла
Чтение с файла C++
Чтение файла C++
чтение из файла C++
C++ Чтение из файла. СИ++
Чтение из файла. C++
C++ Чтение с файла
Чтение с файла C++
Чтение из файла C++
C++ Чтение из файла
C++ Чтение из файла

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5284 / 4803 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
09.07.2013, 18:32     Чтение из файла #2
Если все 'a':
C++
1
if (ch == 'a') printf("%c ",ch);
Добавлено через 2 минуты
Если один, то сделать после вывода break.
summerokk
8 / 8 / 2
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 136
09.07.2013, 18:32  [ТС]     Чтение из файла #3
ааа спасибо ) также пробовал , но изза другого вида кавычек не получилось .
Yandex
Объявления
09.07.2013, 18:32     Чтение из файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru