Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подключение dll - ошибка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
NativeLand
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 46
09.07.2013, 19:38     Подключение dll - ошибка #1
Собрал свою dll и header ....
Далее закинул их в папку с проектом и добавил в проект (Project->Add Existing Item) ...
Подключил header и вызвал функцию....
При компиляции ошибка:
1>Dicom.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "unsigned short * __cdecl lvs_Process(unsigned short *,int,int,int *)" (?lvs_Process@@YAPAGPAGHHPAH@Z) referenced in function "void __cdecl started(char *,int,int)" (?started@@YAXPADHH@Z)
1>C:\Users\yohoo\Desktop\Dicom\Debug\Dicom.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals


В гугле помогало многим добавление в проект этих файлов .. но .. мне почему-то нет =((
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2013, 19:38     Подключение dll - ошибка
Посмотрите здесь:

C++ подключение dll
C++ Статическое подключение DLL
подключение dll C++
Подключение dll библиотеки C++
C++ Подключение dll (C++) к проекту VB 6.0
Динамическое подключение DLL C++
Подключение Dll на С++ к Java и С# C++
Подключение DLL без заголовка C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
09.07.2013, 19:42     Подключение dll - ошибка #2
в своей dll использовали extern "C"
NativeLand
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 46
09.07.2013, 19:59  [ТС]     Подключение dll - ошибка #3
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
в своей dll использовали extern "C"
А поподробнее можно?? Нет, не использовал .. собирал dll на одном компе, но подключаю к другому ...
Почитал в инете примерно понял что это .. но если я правильно понял .. то мне нужно для всей моей dll использовать данный определитель перед вызываемыми из вне функциями??
Yandex
Объявления
09.07.2013, 19:59     Подключение dll - ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru