Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NativeLand
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 46
#1

Подключение dll - ошибка - C++

09.07.2013, 19:38. Просмотров 498. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собрал свою dll и header ....
Далее закинул их в папку с проектом и добавил в проект (Project->Add Existing Item) ...
Подключил header и вызвал функцию....
При компиляции ошибка:
1>Dicom.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "unsigned short * __cdecl lvs_Process(unsigned short *,int,int,int *)" (?lvs_Process@@YAPAGPAGHHPAH@Z) referenced in function "void __cdecl started(char *,int,int)" (?started@@YAXPADHH@Z)
1>C:\Users\yohoo\Desktop\Dicom\Debug\Dicom.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals


В гугле помогало многим добавление в проект этих файлов .. но .. мне почему-то нет =((
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2013, 19:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение dll - ошибка (C++):

подключение dll - C++
Подключаю dll и при определении класса из dll вылезают такие ошибки, помогите пожалуйста :) : Error 1 error LNK2005: "int __cdecl...

подключение dll - C++
Подскажите в чем проблема Текст Prog.cpp #include <windows.h> #include <iostream.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> ...

Подключение Dll на С++ к Java и С# - C++
Добрый день. Подскажите, пожалуйста куда копать: надо создать DLL на С++ с функциями, структурами и классом так, чтобы её потом можно...

Статическое подключение DLL - C++
Хочу подключить dll в файл при компиляции в VC++ Project -> Settings... -> Вкладка General -> раскрываемый список Microsoft foundation...

Динамическое подключение DLL - C++
Здравствуйте! Скорее всего, мой вопрос покажется вам глупым, но всё же... Я не могу динамически подключить библиотеку. Когда подключаю...

Подключение dll библиотеки - C++
Привет. Для работы с шаговым двигателем мне необходимо воспользоваться приложенной к нему dll библиотекой в которой как раз и реализованы...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
09.07.2013, 19:42 #2
в своей dll использовали extern "C"
0
NativeLand
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 46
09.07.2013, 19:59  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
в своей dll использовали extern "C"
А поподробнее можно?? Нет, не использовал .. собирал dll на одном компе, но подключаю к другому ...
Почитал в инете примерно понял что это .. но если я правильно понял .. то мне нужно для всей моей dll использовать данный определитель перед вызываемыми из вне функциями??
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2013, 19:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение dll (C++) к проекту VB 6.0 - C++
Здравствуйте! Проблемма в подключении ДЛЛ к VB 6. есть библиотека на C++ //ConsoleApplication2.cpp: определяет точку входа для...

Подключение библиотек lib и dll - C++
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как исправить такую ошибку: Ошибка 2 error LNK1104: не удается открыть файл "opencv_core2411.lib"....

Подключение dll в MSVS 2010 C++ - C++
Код: __declspec(dllimport) int summe(int a); void main(){ summe(3); } При компиляции выдает следующую ошибку: error LNK2019:...

Подключение DLL без заголовка - C++
Здравствуйте. У меня есть dll, написанная на Delphi, нужно использовать ее на c++. У меня нет к ней header'а, но есть decls файл, то есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru