Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alexandroid
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 3
#1

Как сделать, чтобы во время запуска оконного приложения не отображалась консоль(командная строка)? - C++

09.07.2013, 19:53. Просмотров 763. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как сделать, чтобы во время запуска оконного приложения не отображалась консоль(командная строка)?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2013, 19:53     Как сделать, чтобы во время запуска оконного приложения не отображалась консоль(командная строка)?
Посмотрите здесь:

Как сделать чтобы консоль не закрывалась - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; void main() { double s,max; int k,n; long double...

Нужно добавить проект на гугл-диск, как сделать так, чтобы запускалась сразу консоль, одним файлом? - C++
Нужно добавить проект на гугл-диск, как сделать так, чтобы запускалась сразу консоль, одним файлом?

Как сделать так, чтобы записывалась строка из букв и цифр? - C++
#include <iostream> #include <windows.h> #include <conio.h> #include <fstream> using namespace std; enum class Keys { ...

Строка: Как сделать, чтобы оставшиеся неиспользованные из 20 символов заполнялись пробелами? - C++
Имеется переменная char fam. Заполняю с помощью cin. Как сделать, чтобы оставшиеся неиспользованные из 20 символов заполнялись пробелами?...

Как сделать так, Чтобы вместе с переменной в массиве хранилось число и Строка? - C++
У меня есть массив, В котором хранится Переменная. Как мне сделать так, Чтобы вместе с Ней хранилось число и Строка. (наверное странный...

Создание оконного приложения - C++
Парни, в общем такой движ. Скорее нужен совет, нежели помощь. Нужно напрогать прогу. Смысл в следующем: 1. Оконное приложение. В...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
09.07.2013, 19:59     Как сделать, чтобы во время запуска оконного приложения не отображалась консоль(командная строка)? #2
Цитата Сообщение от Alexandroid Посмотреть сообщение
Как сделать, чтобы во время запуска оконного приложения не отображалась консоль(командная строка)?
Компилятор какой?
Alexandroid
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 3
10.07.2013, 20:20  [ТС]     Как сделать, чтобы во время запуска оконного приложения не отображалась консоль(командная строка)? #3
MinGV

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Компилятор какой?
MinGV
Dani
1300 / 637 / 56
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,280
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
10.07.2013, 20:22     Как сделать, чтобы во время запуска оконного приложения не отображалась консоль(командная строка)? #4
Можно юзать FreeCosole

Добавлено через 1 минуту
Можно ли спрятать консоль в C++, и если да, то как?
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
10.07.2013, 21:05     Как сделать, чтобы во время запуска оконного приложения не отображалась консоль(командная строка)? #5
компилируйте с ключем -mwindows
Если не ошибаюсь, в Code::Blocks в дебаге она все равно появляется, а в релизе ее уже нет.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2013, 23:45     Как сделать, чтобы во время запуска оконного приложения не отображалась консоль(командная строка)?
Еще ссылки по теме:

При запуске любого кода появляется пустая командная строка. Как исправить? - C++
При запуске любого кода без ошибок появляется пустая командная строка в любой версии Visual Studio. Объясните новичку, в чем...

Создание оконного приложения (обучение) - C++
Добрый день. Пытаюсь освоить с++ Установил vs express 2012, создал пустой проект с++ (не win32 или clr, а из раздела "общие"->"пустой...

Нужен пример оконного приложения - C++
кто нить дайте мне приложение с пустым окном

Что надо сделать, чтобы консоль после вызова не закрывалась - C++
Как раньше делал , но забыл

Модуль генерации меню для оконного приложения - C++
Помогите пожалуйста сделать модуль генерации меню для оконного приложения на C++

Написать модуль генерации главного меню для оконного приложения, Dev-C++ - C++
Подскажите пожалуйста как сделать массив в с++ (оконное приложение). Строчный, двумерный.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Alexandroid
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 3
11.07.2013, 23:45  [ТС]     Как сделать, чтобы во время запуска оконного приложения не отображалась консоль(командная строка)? #6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
компилируйте с ключем -mwindows
Если не ошибаюсь, в Code::Blocks в дебаге она все равно появляется, а в релизе ее уже нет.
Как?
Yandex
Объявления
11.07.2013, 23:45     Как сделать, чтобы во время запуска оконного приложения не отображалась консоль(командная строка)?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru