Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
kluz
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 26
#1

Заполнение двумерного массива - C++

02.02.2010, 21:32. Просмотров 2034. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как написать функцию ввода двумерного массива вещественными и не обязательно положительными числами, которые генерируются случайным образом?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2010, 21:32     Заполнение двумерного массива
Посмотрите здесь:

Заполнение двумерного массива C++
Заполнение двумерного массива C++
C++ Заполнение двумерного массива.
Заполнение двумерного массива C++
Заполнение двумерного массива C++
C++ Заполнение двумерного массива
заполнение двумерного массива C++
C++ Заполнение двумерного массива
Заполнение двумерного массива C++
Заполнение двумерного массива C++
Заполнение двумерного массива с клавиатуры C++
C++ Заполнение двумерного массива

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
insideone
Модератор
Автор FAQ
3636 / 914 / 49
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,464
02.02.2010, 22:24     Заполнение двумерного массива #2
Функция ввода - не совсем корректная фраза. Функция заполнения - более верно)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <cstdlib>
#include "Math.h"
 
void FillArray(void* FE, size_t size){
    double* Array = (double*)FE;
    for (int i = 0; i < size; i++)
    {
        Array[i] = sin(rand()*0.5);
    }
}
 
int main()
{
    double A[10][10];
    FillArray(&A[0][0], sizeof A / sizeof A[0][0]);
return 0;
}
kluz
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 26
02.02.2010, 23:54  [ТС]     Заполнение двумерного массива #3
спасибо)

а как сделать, чтобы после точки стояло не 6 знаков а один?

Добавлено через 37 минут
о, уже знаю
Yandex
Объявления
02.02.2010, 23:54     Заполнение двумерного массива
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru