Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
55 / 55 / 6
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 345
1

Как относитесь к таким программам?

09.07.2013, 20:29. Показов 2047. Ответов 31
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
 
#define     Целое                      int
#define     Мэин                        main
#define     ЛеваяКруглаяСкобка            (
#define     ПраваяКруглаяСкобка          )
#define     ЛеваяФигурнаяСкобка          {
#define     ПраваяФигурнаяСкобка        }
#define     Печать                        std::cout <<
#define     КонецСтроки                  << std::endl;
#define     Пауза                      system("pause");
#define     Выход0                     return 0;
 
Целое Мэин()
ЛеваяФигурнаяСкобка
    Печать "Hello, World!" КонецСтроки
    Пауза
    Выход0
ПраваяФигурнаяСкобка
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2013, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Как Вы относитесь к таким лекарствам?
Есть лекарства улучшающие конентрацию внимания и память, а это ведь важно при придумывании...

Создание потока таким образом, чтобы файл был доступен другим программам
Здравствуйте Я создаю поток для записи в бинарный файл: using (FileStream stream = new...

Создать static таким образом, чтобы его цвет был таким же, как у окна
Нужно создать метку таким образом чтобы цвет метки был таким же как у окна. HWND hLabelFrom =...

Как вы относитесь к мизантропам?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мизантроп#.D0.92_.D0.BC.D1.83.D0.B7.D1.8B.D0.BA.D0.B5

31
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
09.07.2013, 20:34 2
Цитата Сообщение от BigLow Посмотреть сообщение
Как относитесь к таким программам?
Как к великой бредятине
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
09.07.2013, 20:34 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Говно.
3
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
09.07.2013, 20:35 4
Как-то так:
t.cpp:3:13: error: macro names must be identifiers
t.cpp:4:13: error: macro names must be identifiers
t.cpp:5:13: error: macro names must be identifiers
t.cpp:6:13: error: macro names must be identifiers
t.cpp:7:13: error: macro names must be identifiers
t.cpp:8:13: error: macro names must be identifiers
t.cpp:9:13: error: macro names must be identifiers
t.cpp:10:13: error: macro names must be identifiers
t.cpp:11:13: error: macro names must be identifiers
t.cpp:12:13: error: macro names must be identifiers
t.cpp:14:1: error: stray ‘\320’ in program
t.cpp:14:1: error: stray ‘\246’ in program
t.cpp:14:1: error: stray ‘\320’ in program
t.cpp:14:1: error: stray ‘\265’ in program
...
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
09.07.2013, 20:35 5
в паскале раздражали операторные скобки
Pascal
1
2
3
begin
...
end
а здесь
C++
1
2
3
ЛеваяФигурнаяСкобка
...
ПраваяФигурнаяСкобка
бррр...
1
55 / 55 / 6
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 345
09.07.2013, 20:36  [ТС] 6
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
Как-то так:
В Visual Studio 2010 компилируется
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
09.07.2013, 20:37 7
BigLow,
а что нибудь посерьезней написать
сколько страниц #define испишешь?
1
55 / 55 / 6
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 345
09.07.2013, 20:37  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Как к великой бредятине
за то все по русски
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
09.07.2013, 20:39 9
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
а что нибудь посерьезней написать
от специалист по define - м, саму программу ты будешь писать по-русски или я, для нас же все
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
09.07.2013, 20:39 10
Цитата Сообщение от BigLow Посмотреть сообщение
за то все по русски
особенно это
Цитата Сообщение от BigLow Посмотреть сообщение
Мэин()
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
09.07.2013, 20:39 11
Цитата Сообщение от BigLow Посмотреть сообщение
за то все по русски
не нужно путать русский язык с бредо-негритянским просто букавки одинаковые и все
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
09.07.2013, 20:40 12
Цитата Сообщение от BigLow Посмотреть сообщение
за то все по русски
Цитата Сообщение от BigLow Посмотреть сообщение
Мэин
да таких патритов надо мочить Пэтриот-ом.
Цитата Сообщение от BigLow Посмотреть сообщение
В Visual Studio 2010 компилируется
где же твой патриотизм, м...?
1
Croessmah
09.07.2013, 20:41
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
да таких патритов надо мочить Пэтриот-ом.
а они летают разве? :)

0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
09.07.2013, 20:44 14
Цитата Сообщение от BigLow Посмотреть сообщение
C++
1
Целое Мэин()
тогда уж
C++
1
Целое СамаяГлавнаяФункцияКотораяВызываетсяПриЗапускеПрограммы()
1
Jupiter
09.07.2013, 20:47
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
а они летают разве?
запустим:D

0
55 / 55 / 6
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 345
09.07.2013, 20:47  [ТС] 16
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
BigLow,
а что нибудь посерьезней написать
сколько страниц #define испишешь?
согласен, таким способом много не напишешь
если только небольшие программки, в одну страницу

C++
1
СамаяГлавнаяФункцияКотораяВызываетсяПриЗапускеПрограммы()
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
09.07.2013, 20:50 17
а как будем функции strstr, strtok и т.д. называть?

Добавлено через 42 секунды

Не по теме:

Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
запустим
И пусть оно не тонет, зато летает на "Ура" :D

0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
09.07.2013, 20:53 18
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
а как будем функции strstr, strtok и т.д. называть?
а легко. берете документацию на русском, копируете описание этих функций, убираете пробелы и все, готово
0
ValeryS
09.07.2013, 20:56
  #19

Не по теме:

BigLow,
знаешь мне это напоминает как в 70-80х годах не приветствовалось использование иностранных слов в технической литературе
например нельзя "компьютер" можно "ЭВМ" (Электронно Вычислительная Машина, сколько здесь русских слов:))
нельзя "Монитор" можно "ВКУ" ( Видео Контрольное Устройство)
один человек спросил
"А что мне употреблять вместо слова рельс? Железная Балка Специального Профиля?"

2
Croessmah
09.07.2013, 20:57     Как относитесь к таким программам?
  #20

Не по теме:

Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
"А что мне употреблять вместо слова рельс? Железная Балка Специального Профиля?"
Железнодорожный асфальт вполне подойдет :)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2013, 20:57

Как вы относитесь к flex?
Здравствуйте. Собственно сабж в теме. Основнная проблема в поддержке браузерами, и разный...

Как вы относитесь к кросспостингу?
Кто подскажет можно ли из-за кросспостинга получить Бан? Ведь статьи в Li.ru индексируются быстрее...

Как вы относитесь к JSP
Как бы вам сказать. Видел, что как правило на JSP пишут различные банковские системы. Причина -...

как вы к этому относитесь ?
как вы относитесь к этому? paramsList.push_back( (char*)memcpy(new char, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru