Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как вызвать msvcbuild из командной строки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
syegorius
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 92
10.07.2013, 04:26     как вызвать msvcbuild из командной строки #1
доброе время суток

пытаюсь скомпилировать luaJit. установил вижуал студио 2010. делаю все как в этой инструкции http://luajit.org/install.html.

вызвал командную строку вижуал студио. зашел в папку в которую распакавал архив.

и тут мне пишет: "msvcbuild" не является внутренней или внешней программой, исполняемой программой или пакетным файлом...

подскажите, что делать и как скомпилить luaJit.

заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2013, 04:26     как вызвать msvcbuild из командной строки
Посмотрите здесь:

C++ Как скрыть из командной строки мигающую черту?
Как в Dev C++ передать параметры командной строки C++
Как вывести строку, которая состоит из аргументов командной строки так, чтобы каждое слово выводилось без первого символа C++
C++ Слияних 2 файлов в третий + строки + использование командной строки
C++ Как сделать, чтобы не закрывалось окно командной строки?
C++ Как при запуска программы из командной строки узнать код возврата?
C++ Как выводить переменные окружения и аргументы командной строки?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Bend3r
 Аватар для Bend3r
142 / 129 / 17
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 687
10.07.2013, 05:51     как вызвать msvcbuild из командной строки #2
Возможно не стоит Java платформа. Скачай ее с официального сайта.
syegorius
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 92
10.07.2013, 15:36  [ТС]     как вызвать msvcbuild из командной строки #3
стоит. только не совсем понятно причем ява к вижуал си...
Yandex
Объявления
10.07.2013, 15:36     как вызвать msvcbuild из командной строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru