Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_lunar_
1304 / 1229 / 91
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 2,913
Завершенные тесты: 1
#1

Поменять пакет библиотек VC++2012 на VC++2010 - C++

10.07.2013, 23:13. Просмотров 758. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

работаю в VS2012. На плюсах пишу не так много, в основном на шарпе. Так вот на шарпе, если мне нужно изменить .NET Framework, я просто его меняю в свойствах проекта. При компиляции приложения на C++ автоматом подключается vc++2012, как переключится на пакет библиотек vc++2010?
вся суть в том, чтобы скомпилировать приложение для WinXP. Со 2 update для VS2012 MS добавили поддержку XP (скриншот), но толку от этого ноль - OSMajorVersion выше 5, приходится потом "вручную" править.
0
Миниатюры
Поменять пакет библиотек VC++2012 на VC++2010  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2013, 23:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поменять пакет библиотек VC++2012 на VC++2010 (C++):

Линковка библиотек в VS C++2010 - C++
Где то в параметрах проекта можно производить линковку библиотек к проекту. Кто нибудь знает где это искать., пролазил все настройки не...

добавление библиотек в VS 2010 - C++
Требуется добавить библиотеку curses.h но вот подробного описания как и че нет... Помогите добавить эту библиотеку а то без нее не работает...

Сравнение скорости работы приложения vs 2010 и vs 2012 - C++
При умножении двух динамических матриц размера 1024х1024 чисел типа float, на CPU компилируя Visual Studio 2008 перемножение выполняется за...

Visual Studio 2010 и 2012. Проблемма после установки 12 - C++
Наверное уже кто-то сталкивался с этим и уже написал топик сюда или куда-либо-нибудь, но вот гугл и я убеждаемся в обратном (если я не прав...

Как создать инсталиционый пакет VS 2012 - Visual Studio
Раньше создавал в VS 2010 , но поставил VS 2012, и что не нашел такого пункта, может ві подскажите как создать пользовательский...

Распространяемый пакет VC 2010 Runtime - Visual C++
Товарищи подскажите, пишу сам на шарпе в С++ мало понимаю. Использую dll на C++ (Stasm). Для ее работы и взаимодействия необходимо пакет...

4
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
10.07.2013, 23:52 #2
установить WinSDK с тулсетом 10-й студии
1
_lunar_
1304 / 1229 / 91
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 2,913
Завершенные тесты: 1
11.07.2013, 01:41  [ТС] #3
Jupiter, т.е. другого варианта нет? Ставить в довесок VS2010 тоже не очень хочется.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
11.07.2013, 10:29 #4
не надо ставить VS2010. только WinSDK который содержит тулсет 10-й студии
1
_lunar_
1304 / 1229 / 91
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 2,913
Завершенные тесты: 1
11.07.2013, 19:01  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
не надо ставить VS2010.
да это я просто как вариант рассматривал. За ссылку спасибо, сегодня утром поставил sdk 7.0, поставлю и 7.1, будет полная коллекция
0
11.07.2013, 19:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2013, 19:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Языковой пакет офиса 2010 - MS Word
установил я лицензионный офис 2010 с коробки, язык в нем английский, в настройках нет русского языка. как мне установить русский язык?

Visual Studio 2012 не видит библиотек DirectX SDK - DirectX
Установил DirectX SDK но Visual Studio 2012 не видит его библиотек в Reference. Как подключить нужные библиотеки DirectX?

Пакет обновлений для MS Office 2003/2010 - MS Office
Сообщения выделены из темы: http://www.cyberforum.ru/cmd-bat/thread672170-page3.html#post6795573 Сделал пакет обновлений office 2010...

VS 2010 странный баг с референсами библиотек - .NET
Здравствуйте, столкнулся с непонятным мне багом. Использую опен-сурсную библиотеку http://supersocket.codeplex.com (веб-сокет сервер) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru