3 / 3 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 39
1

Бесконечный замкнутый круг программы и цвет

11.07.2013, 01:35. Показов 1943. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1 Вопрос как сделать чтобы при завершении действий программы, например 2+2=4 после ответа 4 должно следовать не завершение программы, а чтобы она шла по кругу до бесконечности, как такое сделать?
2 Вопрос как сделать цвет консоли и текста, извените меня пожалуйста за спам темами, ибо все тему которые я видел на этом форуме про цвета требуют дополнительные библиотеки, либо неправильные.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2013, 01:35
Ответы с готовыми решениями:

Выделение памяти под строку. Замкнутый круг
Здравствуйте! Программе подается текстовый файл. Надо его считывать построчно, и загонять в...

Бесконечный цикл и неправильная работа программы
#include "pch.h" #include <string> #include <iostream> #include <cstdlib> #include <conio.h> ...

Bios hp 6b56er замкнутый круг
Доброе вермя суток , возникла проблема с bios на данном ноутбуке, а имеено: Поставил по глупости(...

Урл с www и без, замкнутый круг.
Никак не можем разобраться с проблемой редиректов, прошу помощи специалистов. По техническим...

19
190 / 160 / 35
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 455
Записей в блоге: 1
11.07.2013, 01:46 2
Цитата Сообщение от tyrbo123 Посмотреть сообщение
1 Вопрос как сделать чтобы при завершении действий программы, например 2+2=4 после ответа 4 должно следовать не завершение программы, а чтобы она шла по кругу до бесконечности, как такое сделать?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    while((2 + 2) != 5)
        cout << "2 + 2 = " << (2 + 2) << endl;
 
    return 0;
}
0
38 / 32 / 7
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 117
11.07.2013, 01:49 3
Немого непонятен 1ый вопрос. Если вам надо задержать окно консоли, то перед
C++
1
return 0;
вставьте
C++
1
system("pause");
Для изменения цвета шрифта консоли используйте:
C++
1
system("color 4");
список цветов:
0 = Black
8 = Gray
1 = Blue
9 = Light Blue
2 = Green
A = Light Green
3 = Aqua
B = Light Aqua
4 = Red
C = Light Red
5 = Purple
D = Light Purple
6 = Yellow
E = Light Yellow
7 = White
F = Bright White
0
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
11.07.2013, 01:57 4
Цитата Сообщение от tyrbo123 Посмотреть сообщение
все тему которые я видел на этом форуме про цвета
Подсветить идентификаторы с файла
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 39
11.07.2013, 14:36  [ТС] 5
Вообщем при получении окончательного результата программа идёт по 2 кругу

Добавлено через 11 секунд
как такое сделать?
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
11.07.2013, 14:50 6
Цитата Сообщение от tyrbo123 Посмотреть сообщение
Вопрос как сделать чтобы при завершении действий программы, например 2+2=4 после ответа 4 должно следовать не завершение программы, а чтобы она шла по кругу до бесконечности, как такое сделать?
Перевожу:
Написать программу, ожидающую в бесконечном цикле ввода правильного ответа. Например, при условии 2+2= программа должна после каждой неправильной попытки ввода предлагать заново ввести предполагаемый результат, то есть запрашивать ввод ответа до тех пор, пока не будет введена цифра 4.
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
11.07.2013, 15:16 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<iostream>
#include<cstdlib>
#include<ctime>
 
int main()
{
   int a, b, c;
   srand(time(NULL));
   while(1)
   {
      a = rand() % 1001;
      b = rand() % 1001;
      std::cout << a << " + " << b << " = " << std::endl;
      do
         std::cin >> c; 
      while(a + b != c);
   }
   return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<iostream>
#include<cstdlib>
#include<ctime>
 
int main()
{
   long a, b, c;
   srand(time(NULL));
   while(1)
   {
      a = rand() % 10001;
      b = rand() % 10001;
      std::cout << a << " * " << b << " = " << std::endl;
      do
         std::cin >> c; 
      while(a * b != c);
   }
   return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<iostream>
#include<cstring>
 
int main()
{
   char name[1024];
   std::cout << "what is your name?" << std::endl;
   do
      std::cin.getline(name, 1024); 
   while(strcmp(name, "tyrbo123"));
   return 0;
}
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 39
11.07.2013, 18:54  [ТС] 8
Объясняю ещё проще - мне нужно чтобы при получении ответа программа не просто закрывалась а повторяла своё днействие заного - программа загадывает число - пользователь не отгадывает - она опять загадывает число - пользователь угадывает - и так далее...

Добавлено через 14 секунд
Нет не верно...
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
11.07.2013, 19:24 9
Цитата Сообщение от tyrbo123 Посмотреть сообщение
мне нужно...

Не по теме:

нужно - делай, примеры тебе показали

0
5 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 59
11.07.2013, 19:29 10
Ого, как мне повезло, я в точь-точь уже такую тему создал, ладно хоть увидел эту)

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение

Не по теме:

нужно - делай, примеры тебе показали

А конструкция repeat-untile есть?
или только while?
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
11.07.2013, 19:30 11
Цитата Сообщение от Programmer c Посмотреть сообщение
А конструкция repeat-untile есть?
или только while?
это не паскаль, есть
1. for
2. while
3. do-while
0
5 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 59
11.07.2013, 19:56 12
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение
это не паскаль, есть
1. for
2. while
3. do-while
ой, ну да) я 2 года на паскале программировал) еще не полностью отвык)
пошел читать о циклах.

А как цвета менять текста?
так например в паскале
textcolor(ваш цвет);
в графическом режиме setcolor(ваш цвет)
а как в С++?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от tyrbo123 Посмотреть сообщение
ибо все тему которые я видел на этом форуме про цвета требуют дополнительные библиотеки, либо неправильные.
Из инета скачать? насколько я знаю в 2012 ультимат, встроенная, у меня по крайней мере 2010 Express

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Programmer c Посмотреть сообщение
ой, ну да) я 2 года на паскале программировал) еще не полностью отвык)
пошел читать о циклах.

А как цвета менять текста?
так например в паскале
textcolor(ваш цвет);
в графическом режиме setcolor(ваш цвет)
а как в С++?

Добавлено через 2 минуты


Из инета скачать? насколько я знаю в 2012 ультимат, встроенная, у меня по крайней мере 2010 Express
хех, я нашел в своем експресе библиотеку #include<ColorDlg.h> если ее открыть (Пкм>>open документ) то там разные функции как я понимаю) тоесть всеже из инета качать не надо

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Programmer c Посмотреть сообщение
ой, ну да) я 2 года на паскале программировал) еще не полностью отвык)
пошел читать о циклах.

А как цвета менять текста?
так например в паскале
textcolor(ваш цвет);
в графическом режиме setcolor(ваш цвет)
а как в С++?

Добавлено через 2 минуты


Из инета скачать? насколько я знаю в 2012 ультимат, встроенная, у меня по крайней мере 2010 Express

Добавлено через 2 минуты
Только не получаеться ее использовать) я поставил ее предыдущей строке, ошибку не выдал, но и не покрасил(

хех, я нашел в своем експресе библиотеку #include<ColorDlg.h> если ее открыть (Пкм>>open документ) то там разные функции как я понимаю) тоесть все же из инета качать не надо
Только не получаеться ее использовать) я поставил ее предыдущей строке, ошибку не выдал, но и не покрасил(

Добавлено через 10 минут
Самое простое решение под Windows:
C++
1
2
3
4
5
6
#include<iostream>
#include<cstdlib>
int main(){
    system("color 0A");
    std::cout<<"Matrix has you!";
}
0
5 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 59
11.07.2013, 20:15 13
Бесконечный замкнутый круг программы и цвет
Вот это для строки
C++
1
system("color 0A");
Ну короче сам разберешься)
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 39
12.07.2013, 16:33  [ТС] 14
Устроили тут флуд, я просто просил скрипт перезагрузки программы... я не прошу делать программу за меня, неужели показать скрит перезагрузки некто не способен?
0
89 / 1 / 3
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 282
12.07.2013, 19:02 15
C++
1
2
3
4
5
do \\начало цикла
{
бла бла бла
}
while(true)\\включить цикл
ещё можно так
C++
1
2
3
4
for(int i = 0;i < x;i++) \\ вместо x колово выполнения
{
бла бла бла
}
ещё так можно)
C++
1
2
3
4
{
бла бла бла
}
main();
и ещё штук 5 способов но 1 и 2 приоритетнее
0
150 / 137 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
12.07.2013, 19:13 16
C++
1
2
3
4
5
6
while(true)
{
cin >> x;
cin >> y;
if(x + y == 4) break;
}
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
12.07.2013, 19:50 17
Цитата Сообщение от tyrbo123 Посмотреть сообщение
Устроили тут флуд

Не по теме:

а может это кто-то так сильно тупит, что сформулировать задание не может или книжки почитать самостоятельно...


Цитата Сообщение от tyrbo123 Посмотреть сообщение
я просто просил скрипт перезагрузки программы...

Не по теме:

скрипт??? какая еще перезагрузка программы??? определить с задачей и будь добр пользоваться конкретной терминологией...

0
150 / 137 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
12.07.2013, 20:01 18
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение
я просто просил скрипт перезагрузки программы...
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
12.07.2013, 20:02 19
Цитата Сообщение от Bend3r Посмотреть сообщение

Не по теме:

во первых, это не моя фраза, во вторых, в чем прикол?

0
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 39
12.07.2013, 20:32  [ТС] 20
Спасибо тебе, всё с комmентами, несколько способов.Твоя помощь неоценима...
0
12.07.2013, 20:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2013, 20:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Беда с кодировкой (ASP+Access), просто замкнутый круг...
У меня есть движок онлаинового добавления новостей на саит, все новости хранятся в Access. ...

Круг летает по экрану, начальный цвет
Круг летает по экрану, начальный цвет случайный. При столкновении с правой границей экрана меняет...

Графический примитив (круг) в окне должен менять цвет по клику на нем
графический примитив (круг) в окне должен менять цвет по клику на нем, но меняет при любом клике,...

Опишите тип объектов – круг с параметрами: координаты центра, радиус, цвет
Опишите тип объектов – круг с параметрами: координаты центра, радиус, цвет. Пусть методами будут А)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru