Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.78
uhx
60 / 60 / 6
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 304
#1

[Error] msvcp110.dll - C++

11.07.2013, 04:21. Просмотров 4723. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Ребят, подскажите пожалуйста...
Я скомпилировал программу, поставил конфигурацию на "Release", запускается все хорошо... Но если скидываю другу, то у него она попросту не работает, ругается на файл msvcp110.dll.
Это мой косяк, или все же проблемы на его стороне? :\
В любом случае, подскажите как исправить

И да, чтобы повторно тему не создавать, еще вопрос такой,
вот сурс моей программы - http://paste.org.ru/?ibfxhg .
У меня лишь одна проблема опять таки - если я ввожу текст на русской раскладке - то выводит его вовсе в каракулях. Можно ли как-то поменять кодировку что ли... я не знаю)
Я не про текст вообще, а тот что получаю через gets(txt);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2013, 04:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос [Error] msvcp110.dll (C++):

Linker error msvcprtd.lib(msvcp100d.dll) error lnk2005 already defined libcpmtd.lib - C++
Господа, забрал из VSS солюшен (из 5 проектов) для VS2010 и стал его собирать. Увлекательный квест "собери меня" через неделю (с...

Error, base64, dll - C++
MessageBox(NULL, base64_decode("aHR0cDovL3NhbXAtcHJvamVjdC5ydS8xLmNzDQo="), "Test", MB_OK); Ошибка 1 error C2664: "int...

Как из DLL -ки выкинуть исключение типа FATAL ERROR, всем хана :-) - C++
DLL -ка соответственно под Win32 и не использует никакие окна, просто проводит небольшие вычисления и использует только стандарт С++... :)

Исправить ошибку в WxDev-C++: Error with debugging process: GDB Error: error, No source file named main.cpp - C++
Здравствуйте товарищи! Новенький я в си, установил wxDev-C++, скомпилировал, запускаешь - работает, а чтоб пошагово отладка - не...

Error LNK1120, error LNK2019, error LNK2028, queue - C++
// свойство класса Parser queue<elem*>* postfix = new queue<elem*>; // строка, из-за которой происходит ошибка ...

Ошибка в тестовом примере: "Error 1 error C2143: syntax error : missing ';' before 'if'" - C++
#include<iostream> using namespace std; int main(){ int x, a = 0, b = 10; (cin >> x).get(); while (x){ int c = x % 10; ...

8
alsav22
5425 / 4820 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
11.07.2013, 05:26 #2
Цитата Сообщение от uhx Посмотреть сообщение
ругается на файл msvcp110.dll.
dll, которые просит система, положите рядом с .exe. Обычно это msvcp100.dll и msvcr100.dll. У меня они здесь: C:\WINDOWS\system32. Или используйте статические библиотеки. Если студия, то в свойствах проекта: с++ - создание кода - библиотека времени выполнения, выбрать без dll.

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от uhx Посмотреть сообщение
Можно ли как-то поменять кодировку что ли... я не знаю)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
using namespace std;
 
int main(){
    SetConsoleCP(1251);         // Это дает возможность использовать русскую раскладку.
    SetConsoleOutputCP(1251); 
    
    char t;
    char txt[100] = "";
    char *start, *end;
    int len;
    system("title Реверсирование текста.");
    cout<<"Введите текст: ";
    gets(txt);
    system("cls");
    cout<<"Исходный текст: "<<txt;
    len = strlen(txt);
    start = txt;
    end = &txt[len-1];
    while(start<end){
        t = *start;
        *start = *end;
        *end = t;
        start++;
        end--;
    }
    cout<<"\nТекст после реверсирования: "<<txt;
    getch();
}
1
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15689 / 7199 / 1138
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
11.07.2013, 10:24 #3
Цитата Сообщение от uhx Посмотреть сообщение
Я скомпилировал программу, поставил конфигурацию на "Release", запускается все хорошо... Но если скидываю другу, то у него она попросту не работает, ругается на файл msvcp110.dll.
Это мой косяк, или все же проблемы на его стороне? :\
Ваш
Нужно или распостранять библиотеки Visual C++ Runtime (dll-ки msvcr и msvcp) вместе с exe,
или использовать их статическую компоновку (ключ /MT компилятора).
1
uhx
60 / 60 / 6
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 304
11.07.2013, 15:10  [ТС] #4
http://rghost.ru/47349629/image.png

1. Язык стал совсем каким-то кривым)) Видимо вместо 1251 должно стоять что-то другое)
2. Я то выбрал? :\
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15689 / 7199 / 1138
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
11.07.2013, 15:27 #5
Да, все правильно. Для Debug-версии нужно /MTd (правда, отладочные версии
Visual C++ Runtime распостранять нельзя).
1
uhx
60 / 60 / 6
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 304
11.07.2013, 15:42  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Да, все правильно. Для Debug-версии нужно /MTd (правда, отладочные версии
Visual C++ Runtime распостранять нельзя).
Знаю, поэтому стоит релиз) Это из за /MT так вес сильно повысился?) Раньше по 10-20 кб весили программки, а теперь аж все 160
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15689 / 7199 / 1138
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
11.07.2013, 15:46 #7
Цитата Сообщение от uhx Посмотреть сообщение
Это из за /MT так вес сильно повысился?) Раньше по 10-20 кб весили программки, а теперь аж все 160
Наоборот.
Раньше exe был маленьким, но тянул за собой две зависимости - msvcr100.dll и msvcp100.dll,
суммарно получалось три файла общим объемом под мегабайт.
Теперь получился один exe файл в сотню килобайт.
1
uhx
60 / 60 / 6
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 304
11.07.2013, 17:04  [ТС] #8
Спасибо за помощь, тему можно считать закрытой.
ЗЫ я так понял, мне ее никак не закрыть?)
0
alsav22
5425 / 4820 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
11.07.2013, 21:38 #9
Цитата Сообщение от uhx Посмотреть сообщение
1. Язык стал совсем каким-то кривым)) Видимо вместо 1251 должно стоять что-то другое)
Насчёт кодировки, забыл написать: в настройках консоли выбрать шрифт: Lucida Console. Установка шрифта Lucida Console
0
11.07.2013, 21:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2013, 21:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchange64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL - C++
День добрый! При запуске моей программы (много моего кода + много разных сторонних dll) на WinXP SP2, получаем соответствующую ошибку...

Добавление своей dll в список dll подгружаемых процессом чужого процесса - C++
Вообще вопрос такой,как можно внедрить свою dll в список Import чужого не запущенного процесса?Не изменяя структуры файла.

Dll файл в exe файле. Вшить dll libcurl - C++
Проблема такая что приходится таскать всегда libcurl.dll с собой. Надо все носить в одном exe. Enigma Virtual Box использовать нельзя,...

Запись из внедренной dll в другую dll этого процесса - C++
main.cpp #include &lt;Windows.h&gt; extern int writeprocess(); DWORD WINAPI MainThread(LPVOID lpParam) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru