Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как программно перейти на какой-то сайт? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Даниил
67 / 40 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
11.07.2013, 13:55     Как программно перейти на какой-то сайт? #1
Вот задали написать программу которая будет как-бы взламывать ВК.Почему как-бы?Да потому что она не будет ничего взламывать, но будет утверждать что взломала))Короче не буду ваз заморачивать, вот алгоритм (моё мнение):
1. Программа пишет: Введи ID страницы ВК которую нужно взломать кароч!
2. Человек вводит ID, у него открывается браузер и открывается та страница, ID которой он ввёл.
3. Программа типа "взламывает" (на самом деле врубается таймер) страницу, пол минуты думает и пишет "Страница взломана".
Вот так вот.Я думаю что могу такую прогу написать сам, но вот вопрос -
Как же программно перейти на какой-то сайт?Т.е. с помощью кода C++ перейти на vk.com?
P.S. приложение обычное, консольное
P.P.S. Прошу, не пишите полностью программу, а просто напишите то что я просил - "Как программно перейти на какой-то сайт?"
Заранее спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Просто хочу сам её написать (прогу), но что уж тут поделаешь, я новичок)Не знаю ещё таких фич как переход на стр. в интернете

Добавлено через 9 секунд
Отвечайтеее!!

Добавлено через 2 минуты
Какие все умные, а ответить никто не удосужится
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
magirus
Супер-модератор
 Аватар для magirus
25495 / 14036 / 742
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 59,760
Записей в блоге: 61
11.07.2013, 14:05     Как программно перейти на какой-то сайт? #2
А здесь Вам не служба техподдержки, которой Вы деньги платите, и которая обязана отвечать на ваши вопросы и решать Ваши проблемы..
Пользователи форума отвечают в зависимости от желания ответить, и наличия времени на ответ.
и не чатик, где отвечают моментально.

Добавлено через 1 минуту
и вообще:
4.3,
4.5,
4.14 (хотя нет, это не подходит, тема создана 10 мин назад...)
Даниил
67 / 40 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
11.07.2013, 14:11  [ТС]     Как программно перейти на какой-то сайт? #3
Ну я думал что тут есть много желающих ответить, тем более знающие то люди.... ))
MousePro
49 / 30 / 1
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 366
11.07.2013, 15:53     Как программно перейти на какой-то сайт? #4
Ты таким способом хочешь домохозяек разводить???
Чел. вводит ID "жертвы", у него открывается соответственно страница "жертвы", потом через Н времени выскакивает окно с надписью мол "Ваша страница взломана/забанена и т.п." и что бы ее разбанить надо сделать что то ( тут зависит от цели) ???
Даниил
67 / 40 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
11.07.2013, 16:19  [ТС]     Как программно перейти на какой-то сайт? #5
Ну это не развод, моё дело выполнить задание, а так то я не знаю <censored> это нужно))Это не прикол, просто задали такое сделать

 Комментарий модератора 
Использование нецензурных выражений запрещено в любом виде.
Кудаив
328 / 405 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,162
Завершенные тесты: 2
11.07.2013, 16:44     Как программно перейти на какой-то сайт? #6
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <QApplication>
#include <QDesktopServices>
#include <QTimer>
#include <QUrl>
#include <iostream>
#include <string>
 
class Application: public QApplication
{
    Q_OBJECT
public:
    Application(int argc, char** argv): QApplication(argc, argv){}
public slots:
    void slotTimeOut()
    {
        std::cout << "\nThis ID is broken!\n";
    }
};
 
int main(int argc, char **argv)
{
    Application app(argc, argv);
    std::string url;
    std::cout << "Put ID vkontakte: ";
    std::cin >> url;
 
    QDesktopServices::openUrl(QUrl(QString("http://www.vk.com/id") + url.c_str()));
    QTimer::singleShot(300, &app, SLOT(slotTimeOut()));
 
    return app.exec();
}
 
#include "main.moc"
что то как то так - работоспособность не проверял
Даниил
67 / 40 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
11.07.2013, 17:06  [ТС]     Как программно перейти на какой-то сайт? #7
Ошибку выдаёт)Я в DEV C++ пишу, и там походу таких библиотек нету Да и я представлял себе программу как-то проще)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2013, 17:20     Как программно перейти на какой-то сайт?
Еще ссылки по теме:

Как перейти из string в int C++
Как отступить символ при чтении файла? Как перейти на следующую строку? C++
Как получить номер(или какой нить индифиактор) текущей строки в открытом файле и перейти затем на эту строчку? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Avazart
 Аватар для Avazart
6901 / 5141 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,604
Записей в блоге: 17
11.07.2013, 17:20     Как программно перейти на какой-то сайт? #8
Цитата Сообщение от Даниил1991 Посмотреть сообщение
Какие все умные, а ответить никто не удосужится
Цитата Сообщение от Даниил1991 Посмотреть сообщение
Ну я думал что тут есть много желающих ответить, тем более знающие то люди.... ))
Если вы такой умный, и думаете что за вас кто-то решит, а вы при этом ничего не будете делать, пишите сразу сюда http://www.cyberforum.ru/order-program/ и не морочте людям голову.
Yandex
Объявления
11.07.2013, 17:20     Как программно перейти на какой-то сайт?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru