Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.75
IronnMann
6 / 6 / 1
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 36
#1

бот для браузерной флеш-игры - C++

11.07.2013, 22:52. Просмотров 3431. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

ребят, понадобилась помощь!
никогда не работал из с++ с флешь и браузером. это для меня в новинку.может кто знает как написать бота для флешь игры? мне нужно чтобы с браузера вообще не заходить в игру, а этот бот чтобы общался с сервером, я так понимаю посредством сокетов.

подкиньте нужных мыслей! заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2013, 22:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос бот для браузерной флеш-игры (C++):

Бот для браузерной игры - C++
Решил написать бота для браузерной игры, и задался вопрос как это сделать, знаю что иногда боты пишут на JavaScript, но я пока учу Си, и не...

Можно ли написать плагин для браузерной игры - C++
Доброе время суток,под ночь озадачился вопросом "а можно ли написать своеобразный плагин для браузерной игры" , смотрел на форумах,мне...

Бот для настольной игры - C++
Здравствуйте! Вопрос такой: насколько сложно написать простого бота для настольной игры(допустим для Counter Strike) ? Пожалуйста...

Как написать бот для онлайн игры - C++
Допустим что есть некая онлайн игрушка. ЧТо нужно прочитать посмотреть, что б понять как написать какой-то бот для неё?

Бот для игры, эмуляция мышки, анализ цвета \ текста с области экрана - C++
Здравствуйте, простите за беспокойство, но не могу найти толковых статей \ гайдов по написанию ботов имитирующих действия мышки Если у...

Бот для браузерной игры - C++
Подскажите что-нибудь по сетевому С/С+ Моя задача написать бота для браузерной игры:)

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Maxim Prishchepa
Эксперт С++
1922 / 1034 / 74
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
11.07.2013, 23:53 #2
или Boost или Qt или ACE
в общем выбираете любой фреймверк и вперед, на баррикады...
как вариант можете на голом WIN_API но там требуется крепкая психика и крепкая печень, т.к. одной 0.5 не ограничитесь...
3
soican
12.07.2013, 01:26
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от l_a_m Посмотреть сообщение
WIN_API но там требуется крепкая психика и крепкая печень
)) я помню было хотел заглянуть, как там это с помощью Winapi...не..это для мазохистов

0
IronnMann
6 / 6 / 1
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 36
18.07.2013, 21:55  [ТС] #4
l_a_m, большое спс. но хотелось бы более конкретно узнать об этом.
там же грубо говоря флешь клиент общается с серваком обмениваясь какими-то месседжами?
из этого делаю вывод что можно просто отследить например месседж для регистрации перса в сети. и отослать его каким то образом (с помощью левой проги) серверу. грубо говоря надурить сервер.
киньте что нибудь полезного в этом направлении.

выберу для АПИ - boost, ибо по нему куча мануалов в сети.
зарнее спасибо!
0
Maxim Prishchepa
Эксперт С++
1922 / 1034 / 74
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
18.07.2013, 23:38 #5
Цитата Сообщение от IronnMann Посмотреть сообщение
boost, ибо по нему куча мануалов в сети.
дело хозяйское...
мысли правельные, посмотреть пакеты можно с помощью снифера какого нибудь, к примеру с помощью wireshark
1
IronnMann
6 / 6 / 1
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 36
19.07.2013, 01:33  [ТС] #6
l_a_m, всё отлично, вот только я не очень понимаю как мне выловить из шлака сокетов нужный. и структура у них какая -то...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2013, 01:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа-бот для игры в покер. - C++
Здравствуйте. Сам я будующий программист, учусь на 2 курсе, потихоньку осваиваю С++. У меня вопрос к уже сложившимся и опытным...

Бот для ВК - C++
Всем привет, нужен исходник бота для отправки случайной картинки из указанного сообщества. Пользователь должен написать боту определённой...

Бот для MMORPG на C++ - C++
Доброго времени суток! Уже некоторое время хочу написать бота для одной игры, но мне нужны пара советов с чего начать... Поставил для себя...

Бот для сайта - C++
Ребят, что нужно почитать, что бы написать бота(как vto.pe) к своему сайту( сайт по типу turboliker.ru)? Что бы человек мог авторизоваться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.07.2013, 01:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru