Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.75
IronnMann
 Аватар для IronnMann
6 / 6 / 1
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 36
#1

бот для браузерной флеш-игры - C++

11.07.2013, 22:52. Просмотров 3145. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

ребят, понадобилась помощь!
никогда не работал из с++ с флешь и браузером. это для меня в новинку.может кто знает как написать бота для флешь игры? мне нужно чтобы с браузера вообще не заходить в игру, а этот бот чтобы общался с сервером, я так понимаю посредством сокетов.

подкиньте нужных мыслей! заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2013, 22:52     бот для браузерной флеш-игры
Посмотрите здесь:

Бот для браузерной игры C++
Бот для MMORPG на C++ C++
Мне очень нужна программа для игры gta samp 0.3c для взлома базы данных C++
C++ Бот для настольной игры
Программа для игры в покер C++
Искусственный интелект для игры C++
Бот,для "общения" C++
C++ Можно ли написать плагин для браузерной игры
Как написать бот для онлайн игры C++
C++ Бот для онлайн покера
Бот для крестиков-ноликов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Maxim Prishchepa
Эксперт С++
 Аватар для Maxim Prishchepa
1919 / 1031 / 74
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
11.07.2013, 23:53     бот для браузерной флеш-игры #2
или Boost или Qt или ACE
в общем выбираете любой фреймверк и вперед, на баррикады...
как вариант можете на голом WIN_API но там требуется крепкая психика и крепкая печень, т.к. одной 0.5 не ограничитесь...
soican
12.07.2013, 01:26
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от l_a_m Посмотреть сообщение
WIN_API но там требуется крепкая психика и крепкая печень
)) я помню было хотел заглянуть, как там это с помощью Winapi...не..это для мазохистов

IronnMann
 Аватар для IronnMann
6 / 6 / 1
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 36
18.07.2013, 21:55  [ТС]     бот для браузерной флеш-игры #4
l_a_m, большое спс. но хотелось бы более конкретно узнать об этом.
там же грубо говоря флешь клиент общается с серваком обмениваясь какими-то месседжами?
из этого делаю вывод что можно просто отследить например месседж для регистрации перса в сети. и отослать его каким то образом (с помощью левой проги) серверу. грубо говоря надурить сервер.
киньте что нибудь полезного в этом направлении.

выберу для АПИ - boost, ибо по нему куча мануалов в сети.
зарнее спасибо!
Maxim Prishchepa
Эксперт С++
 Аватар для Maxim Prishchepa
1919 / 1031 / 74
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
18.07.2013, 23:38     бот для браузерной флеш-игры #5
Цитата Сообщение от IronnMann Посмотреть сообщение
boost, ибо по нему куча мануалов в сети.
дело хозяйское...
мысли правельные, посмотреть пакеты можно с помощью снифера какого нибудь, к примеру с помощью wireshark
IronnMann
 Аватар для IronnMann
6 / 6 / 1
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 36
19.07.2013, 01:33  [ТС]     бот для браузерной флеш-игры #6
l_a_m, всё отлично, вот только я не очень понимаю как мне выловить из шлака сокетов нужный. и структура у них какая -то...
Yandex
Объявления
19.07.2013, 01:33     бот для браузерной флеш-игры
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru