Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Считать данные с бд - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Никитка
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 81
12.07.2013, 08:39     Считать данные с бд #1
есть база данных, в столбце одно есть цены на товар. я на форму ставлю чекбокс и когда чекбокс включен цена должна увеличится на 10% а когда выключен обратно как мне считать из таблицы токлько 1 столбец? я начал но чет не получается.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            using (SqlConnection connection = new SqlConnection(connectionString))
            {
                connection.Open(); //Открываем соединение
 
                SqlCommand cmd = new SqlCommand("Select price.pricefix From price", connection);
 
                if (checkBox1.Checked == true)
                {
 
 
                }
pricefix - это нужный столбец
Миниатюры
Считать данные с бд  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2013, 08:39     Считать данные с бд
Посмотрите здесь:

C++ считать данные из xls файла
C++ Считать данные
C++ не могу считать из потока данные
Не могу правильно считать данные из потока C++
C++ Попытки считать данные из *.mat
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Valentina
66 / 66 / 3
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 130
12.07.2013, 11:15     Считать данные с бд #2
Цитата Сообщение от Никитка Посмотреть сообщение
SqlCommand cmd = new SqlCommand("Select price.pricefix From price", connection);
возможно, но не факт
C++
1
SqlCommand cmd = new SqlCommand("Select* price.pricefix From price", connection);
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
12.07.2013, 13:06     Считать данные с бд #3
Никитка, Главный вопрос: причем тут С++? Это ведь C# насколько я понимаю?
Valentina
66 / 66 / 3
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 130
12.07.2013, 14:16     Считать данные с бд #4
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Никитка, Главный вопрос: причем тут С++? Это ведь C# насколько я понимаю?
не той тег поставила
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
12.07.2013, 14:20     Считать данные с бд #5
Valentina, Причем тут тег? Я по коду вижу что это не С++ и не С++/CLI. Вы не знаете на чем пишете?
Valentina
66 / 66 / 3
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 130
12.07.2013, 14:22     Считать данные с бд #6
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Valentina, Причем тут тег? Я по коду вижу что это не С++ и не С++/CLI. Вы не знаете на чем пишете?
в самом первом сообщении автора с# пишется
Yandex
Объявления
12.07.2013, 14:22     Считать данные с бд
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru