Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Простые числа. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
BOR1K
 Аватар для BOR1K
14 / 14 / 4
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 289
03.02.2010, 15:40     Простые числа. #1
Составить программу , печатающую разложение на простые мн0жители заданн0го натУральн0го числа n > 0 (другими словами требуется печатать только простые числа и произведение на печатаных чисел должно быть равно n; если n=1 , печатать ничегоне надо )
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2010, 15:40     Простые числа.
Посмотрите здесь:

C++ Простые числа.
C++ Простые числа
C++ Простые числа
C++ Простые числа
C++ Простые числа
Простые числа C++
Простые числа. C++
C++ Простые числа
C++ Простые числа
C++ Простые числа
простые числа! C++
Простые числа C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Зоти Сергей
 Аватар для Зоти Сергей
228 / 226 / 13
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 316
03.02.2010, 16:39     Простые числа. #2
Разложение на множители
BOR1K
 Аватар для BOR1K
14 / 14 / 4
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 289
03.02.2010, 18:03  [ТС]     Простые числа. #3
Сделал сам)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
 
bool prost(int n)
{
    if (n <= 1)
        return false;
 
    for (int j=2;j *j<= n; j++)
         if (n%j== 0) return false;
 
    return true;
}
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{int a;
std::cin>>a;
 
int i=0;
while(i<a)
{i++;
 
if(a%i==0 )  
if(prost(i)==true )
{ 
     
std::cout<<i;
   }
}
     return 0;
}
Yandex
Объявления
03.02.2010, 18:03     Простые числа.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru