Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не могу понять код - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
jenek0855
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 14
12.07.2013, 14:57     Не могу понять код #1
Напишите, пожалуйста, что означает каждая строчка кода

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
char s[255],t[255],c1[255],c2[255];
bool c1b=true,c2b=false;
int pn=0,l=0;
 
void asort(bool end)
{
if((unsigned char)c1[0]>(unsigned char)c2[0])
{
strcat(t,c2);
strcat(t," ");
pn++;
if(end)
strcat(t,c1);
}
else
{
strcat(t,c1);
strcat(t," ");
if(end)
strcat(t,c2);
else
memcpy(c1,c2,255);
}
if(end)
memset(c1,(char)0,sizeof(c1));
memset(c2,(char)0,sizeof(c2));
if(end)
{
c1b=true;
c2b=false;
}
else c2b=true;
}
 
int main()
{
printf("Enter string:");
gets(s);
do
{
l=strlen(s);
pn=0;
for(int n=0;n<l;n++)
{
if(s[n]!=' ' && c1b)
{
strncat(c1,&s[n],1);
}
else if(s[n]==' ' && s[n+1]!=' ' && c1[0]!=0 && c1b)
{
c1b=false;
c2b=true;
continue;
}
else if(s[n]!=' ' && c2b)
{
strncat(c2,&s[n],1);
}
else if(s[n]==' ' && s[n+1]!=' ' && c2b)
{
c2b=false;
}
if((!c1b && !c2b) || (n==l-1))
{
if(n==l-1)
asort(1);
else asort(0);
}
}
memcpy(s,t,255);
memset(t,(char)0,sizeof(t));
}while(pn!=0);
printf("After sort:%s",s);
gets(s);
return 0;
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XRuZzz
Антикодер
577 / 478 / 23
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,429
12.07.2013, 15:42     Не могу понять код #2
там в основном условия и работа с памятью.
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1765 / 1140 / 221
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
12.07.2013, 15:55     Не могу понять код #3
jenek0855, вот тут много отличных туторов.
svk2140
-8 / 0 / 1
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 254
12.07.2013, 19:06     Не могу понять код #4
не фига всё таки есть что делать) не ставьте - плииз
Yandex
Объявления
12.07.2013, 19:06     Не могу понять код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru