Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jenek0855
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 14
#1

Не могу понять код - C++

12.07.2013, 14:57. Просмотров 345. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Напишите, пожалуйста, что означает каждая строчка кода

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
char s[255],t[255],c1[255],c2[255];
bool c1b=true,c2b=false;
int pn=0,l=0;
 
void asort(bool end)
{
if((unsigned char)c1[0]>(unsigned char)c2[0])
{
strcat(t,c2);
strcat(t," ");
pn++;
if(end)
strcat(t,c1);
}
else
{
strcat(t,c1);
strcat(t," ");
if(end)
strcat(t,c2);
else
memcpy(c1,c2,255);
}
if(end)
memset(c1,(char)0,sizeof(c1));
memset(c2,(char)0,sizeof(c2));
if(end)
{
c1b=true;
c2b=false;
}
else c2b=true;
}
 
int main()
{
printf("Enter string:");
gets(s);
do
{
l=strlen(s);
pn=0;
for(int n=0;n<l;n++)
{
if(s[n]!=' ' && c1b)
{
strncat(c1,&s[n],1);
}
else if(s[n]==' ' && s[n+1]!=' ' && c1[0]!=0 && c1b)
{
c1b=false;
c2b=true;
continue;
}
else if(s[n]!=' ' && c2b)
{
strncat(c2,&s[n],1);
}
else if(s[n]==' ' && s[n+1]!=' ' && c2b)
{
c2b=false;
}
if((!c1b && !c2b) || (n==l-1))
{
if(n==l-1)
asort(1);
else asort(0);
}
}
memcpy(s,t,255);
memset(t,(char)0,sizeof(t));
}while(pn!=0);
printf("After sort:%s",s);
gets(s);
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2013, 14:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не могу понять код (C++):

Не могу понять код
struct Pholy { Pholy* Next; // Что делает этот код? Pholy* Prev; // Что...

Не могу понять некоторый код
На сколько я понимаю изначально создаем массив на пять элементов. Далее,...

Не могу понять код пузырьковой сортировки
Сам алгоритм работы ясен, а как это воплотить в код не могу понять. Если читать...

Код программы на языке С++. Не могу понять в чем ошибка
Где-то в коде есть ошибка... Помогите найти... Код: #include &lt;iostream&gt;...

Не могу понять как работает этот код в деталях
dg1-&gt;Rows-&gt;Clear();//Очищяет в датагриде строки ifstream infile...

Не могу понять в чем дело. Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0)
#include &lt; iostream &gt; using namespace std; struct coord { int x, y; };...

3
XRuZzz
Антикодер
1367 / 643 / 36
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,610
12.07.2013, 15:42 #2
там в основном условия и работа с памятью.
0
Ilot
Эксперт С++
1826 / 1184 / 342
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,119
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
12.07.2013, 15:55 #3
jenek0855, вот тут много отличных туторов.
0
svk2140
88 / 0 / 3
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 282
12.07.2013, 19:06 #4
не фига всё таки есть что делать) не ставьте - плииз
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2013, 19:06
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не могу понять этот код перевода с двоичной системы в десятичную, обьясните пожалуйста
int biennial_transformer(void) { char ch; long long n; do...

Стек на основе массива структур - эт как понять читаю литературу и не могу понять!
Стек статически (на основе массива структур). Пример структура &quot;Товар&quot; которая...

Не могу сделать полиморфизм. Не могу до конца понять пример по этому поводу
Есть такая задача: Класс Animal должен быть абстрактным, имеет имя и вес....

не могу понять
как сделать так чтобы B двигался по массиву? #include&lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru