С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.88
Fahrengeht
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 13
#1

Ошибка С4700 - C++

12.07.2013, 19:03. Просмотров 3022. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <iostream>
using namespace std;
 
 
double f(double x)
{
 
    return (2*x)-(3*log(x))-3;
}
 
double fi(double x, double L) 
{
 
    return  x+L*f(x);
}
 double f1(double x) 
 {
 
    return   2-(3/x);
}
 
double f2(double x)
{
 
    return   3/pow(x, 2);
}
 
void Dihotomia(double a,double b,double eps,double c,int n)
{
  n=0;
    do 
    {
        c=(a+b)/2;
        if (f(c)*f(a)<=0) b=c;
        else a=c;
        n+=1;
    }
    while (fabs(a-b)>=eps);
}
 
 
 
void Prost_iter(double x, double c,double b,double eps)
{
    int n=0;
    double L=-0.35;
    do 
    {
        c=fi(x,L);
        b=fabs(x-c);
        x=c;
        n+=1;
    }
    while (b>=eps);
        getchar();
}
 
void Newton(double a,double b,double c,double eps)
{
    int n=0;
    if(f(a)*f2(a)>0) c=a;
    else c=b;
    do 
    {
        c=c-f(c)/f1(c);
        n+=1;
    }
    while (fabs(f(c))>=eps);
        getchar();
}
int main()
{   
    setlocale(LC_ALL, "Russian" );
    int t,n;
    double a,b,c,eps,x,L=-0.35;
a:
    { 
    system("cls");
    cout<<"\t\t\t2x-3ln(x)-3"<<endl;
    cout<<"\t\t\tВыберете метод решения:"<<endl;
    cout<<"1--Метод дихотомии."<<endl;
    cout<<"2--Метод простых итераций."<<endl;
    cout<<"3--Метод ньютона."<<endl;
    cout<<"0--Возврат к выбору методов."<<endl;
    cin>>t;
    switch(t)
    { 
    case 1:
    cout<<"a="; cin>>a;
    cout<<"b="; cin>>b;
    cout<<"Точность ="; cin>>eps;
    cout<<"Корень ="<<c<<"\n";
    cout<<"Число итераций ="<<n<<"\n";
    cout<<"Значение функции ="<<f(c)<<"\n";
    Dihotomia(a,b,eps,c,n);
    break;
    case 2:
    cout<<"x="; cin>>x;
    cout<<"Точность ="; cin>>eps;
    cout<<"Корень ="<<c<<"\n";
    cout<<"Число итераций="<<n<<"\n";
    cout<<"Значение функции ="<<f(c)<<"\n";
    Prost_iter(a,b,x,eps);
    break;
    case 3:
    cout<<"a="; cin>>a;
    cout<<"b="; cin>>b;
    cout<<"Точность ="; cin>>eps;
    cout<<"Корень ="<<c<<"\n";
    cout<<"Число итераций ="<<n<<"\n";
    cout<<"Значение функции ="<<f(c)<<"\n";
    Newton(a,b,c,eps);
    break;
    }
    cin>>t;
    if(t==0)
    {
    goto a;
    }
}
}
warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная "n"
warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная "с"

Как я понял int main должна передавать значения(a,b) в void, в там же должен идти расчет, и void должен вернуть результаты в main (c,n).Как это реализовать ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2013, 19:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка С4700 (C++):

Ошибка С4700 uninitialized local variable e used - C++
csc

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: &lt;пропуск&gt; ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error). - Turbo Pascal
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён - Python
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка &quot;Ошибка доступа (403). Ошибка проверки CSRF. Запрос...

Server 2003 Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка - Windows Server
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак не пингуется... загружается до...

23
Valentina
68 / 68 / 3
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 130
12.07.2013, 19:07 #2
Цитата Сообщение от Fahrengeht Посмотреть сообщение
warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная "n"
warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная "с"
это не ошибка, это предупреждение
0
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
12.07.2013, 19:11 #3
Вопрос: warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная "n"
warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная "с"
Ответ 1: Это не ошибка, это предупреждение. Исправить этим предупреждения можно просто, когда вы создаете переменную, желательно ей тут-же определять значение. Допустим:
int n = 0; // Создали переменную и тут-же ее инициализировали значением 0


Вопрос: Как я понял int main должна передавать значения(a,b) в void, в там же должен идти расчет, и void должен вернуть результаты в main (c,n).Как это реализовать ?
Ответ 2: С помощью параметров функции, ну и после того как все там посчитали, и функция стала не нужно, возвращаете значение с помощью return имя_возрашаемой_ переменной;
0
Fahrengeht
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 13
12.07.2013, 19:24  [ТС] #4
return в void?, да вы батенька даете.
0
Ezembi
100 / 87 / 3
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
12.07.2013, 20:31 #5
Цитата Сообщение от Fahrengeht Посмотреть сообщение
int main должна передавать значения(a,b) в void
В какой void, т.е. в какую п/п(у вас 3 п/п с void)?
0
Fahrengeht
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 13
12.07.2013, 20:43  [ТС] #6
да хотя бы в первую,чтоб понять как делать.
0
Ezembi
100 / 87 / 3
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
12.07.2013, 20:44 #7
Цитата Сообщение от Fahrengeht Посмотреть сообщение
Да во вссе три.
Ок, что должна возвращать каждая п/п(какое значение)?
0
Fahrengeht
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 13
12.07.2013, 20:46  [ТС] #8
c и n.
0
Ezembi
100 / 87 / 3
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
12.07.2013, 20:48 #9
Ну через return ясен пень не получиться, объявляй c и n глобально
0
Fahrengeht
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 13
12.07.2013, 20:50  [ТС] #10
не пашет.
0
Ezembi
100 / 87 / 3
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
12.07.2013, 20:52 #11
Цитата Сообщение от Fahrengeht Посмотреть сообщение
не пашет.
Как именно? Неправильно считает или ...?
0
Fahrengeht
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 13
12.07.2013, 20:54  [ТС] #12
да.

Добавлено через 56 секунд
технически все верно,но связи функции и процедуры нет
0
Ezembi
100 / 87 / 3
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
12.07.2013, 20:54 #13
Покажи код, когда объявлены c и n глобально
0
Fahrengeht
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 13
12.07.2013, 20:55  [ТС] #14
В в майне с клавы набираем значения а и б
0
Ezembi
100 / 87 / 3
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
12.07.2013, 20:56 #15
Цитата Сообщение от Fahrengeht Посмотреть сообщение
В в майне с клавы набираем значения а и б
И...?
0
12.07.2013, 20:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2013, 20:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Interbase Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка - Delphi БД
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы организаций при выборе имени в Combobox. При...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать) - 1С
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки {ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.Модуль(616)}: Ошибка при вызове...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты. - C# ASP.NET
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail = CreateObject('CDONTS.NewMail') ...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера' - C# ASP.NET
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.