Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при "сборке" Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.70
Seeker81195
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 41
12.07.2013, 22:21     Ошибка при "сборке" Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory #1
Я полный ноль в C++=(

Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
#include "stdafx.h"
 
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
 
#define MAXINJECTSIZE 4096
 
typedef HINSTANCE (*LoadLibrary_Ptr)(LPCTSTR);
typedef FARPROC (*GetProcAddress_Ptr)(HMODULE, LPCSTR lpProcName);
 
typedef struct _injectionRoutineParam
{
        LoadLibrary_Ptr _call_LoadLibrary;
        GetProcAddress_Ptr _call_GetProcAddress;
        HINSTANCE _ret;
        FARPROC _proc;
        char _dll_name[1024];
        char _proc_name[256];
}InjectionRoutineParam;
 
DWORD __stdcall injectionThreadRoutine(InjectionRoutineParam* param)
{
      HINSTANCE hinstance = param->_call_LoadLibrary((LPCTSTR)param->_dll_name);
      param->_ret = hinstance;
      FARPROC proc= param->_call_GetProcAddress(hinstance, param->_proc_name);
      param->_proc = proc;
      return 0;
}
 
void inject(HANDLE process, char *dllName)
{
     char * procName ="HelloWorld";
     InjectionRoutineParam param;
     DWORD threadId;
     void *p = VirtualAllocEx(process, 0, MAXINJECTSIZE, MEM_COMMIT, PAGE_EXECUTE_READWRITE );
     void *data = VirtualAllocEx(process, 0, sizeof(InjectionRoutineParam), MEM_COMMIT, PAGE_EXECUTE_READWRITE );
     
     HINSTANCE kernel32=LoadLibrary(_T("KERNEL32.DLL"));
     param._call_LoadLibrary = (LoadLibrary_Ptr)GetProcAddress( kernel32, "LoadLibraryA" );
     param._call_GetProcAddress = (GetProcAddress_Ptr)GetProcAddress( kernel32, "GetProcAddress" );
     memcpy(param._dll_name,dllName,strlen(dllName));
     memcpy(param._proc_name, procName, strlen(procName));
     
     WriteProcessMemory(process, p, (void*)&injectionThreadRoutine, MAXINJECTSIZE, 0 );
     WriteProcessMemory(process, data, (void*)¶m, sizeof(InjectionRoutineParam), 0 );
     
     HANDLE remoteThread = CreateRemoteThread(process, NULL,0,(DWORD (__stdcall *)(LPVOID))p, data, 0, &threadId);
     WaitForSingleObject(remoteThread, INFINITE);
     DWORD read;
     ReadProcessMemory(process, data, ¶m, sizeof(InjectionRoutineParam), &read);
     VirtualFreeEx(process, p, 0, MEM_RELEASE );
     VirtualFreeEx(process, data, 0, MEM_RELEASE );
     FreeLibrary( kernel32 );
}
 
 
void die(char *msg)
{
     fprintf(stderr, msg);
     exit(-1);
}
 
 
#include <string>
#include <windows.h>
 
#define MAXWAIT 10000
 
bool insertDll(DWORD procID, std::string dll)
{
    //??????? ????? LoadLibraryA, ? ??????? ??? ???, ??? ??????????? ? ???? ????? ??? ??????? ????????
    HMODULE hLocKernel32 = GetModuleHandle(_T("Kernel32"));
    FARPROC hLocLoadLibrary = GetProcAddress(hLocKernel32, "LoadLibraryA");
    
    //???????? ?????????? ?? ????????? ???????
    HANDLE hToken;
    TOKEN_PRIVILEGES tkp;
    if(OpenProcessToken(GetCurrentProcess(), TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES | TOKEN_QUERY, &hToken))
    {
        LookupPrivilegeValue(NULL, SE_DEBUG_NAME, &tkp.Privileges[0].Luid);
        tkp.PrivilegeCount = 1;
        tkp.Privileges[0].Attributes = SE_PRIVILEGE_ENABLED;
        AdjustTokenPrivileges(hToken, 0, &tkp, sizeof(tkp), NULL, NULL);
    }
 
    //????????? ??????? ?? ?????? ??????
    HANDLE hProc = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, procID);
 
    //???????? ?????? ??? ???????? ???? ? Dll ????? ? ?????? ????????
    dll += '\0';
    LPVOID hRemoteMem = VirtualAllocEx(hProc, NULL, dll.size(), MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE);
 
    //??????????
    DWORD numBytesWritten;
    WriteProcessMemory(hProc, hRemoteMem, dll.c_str(), dll.size(), &numBytesWritten);
 
    //??????? ????????? ?????
    HANDLE hRemoteThread = CreateRemoteThread(hProc, NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)hLocLoadLibrary, hRemoteMem, 0, NULL);
 
   // cout << hRemoteThread << endl;
 
    //????????, ???? ???? ??????????
    bool res = false;
    if (hRemoteThread)
        res = (bool)WaitForSingleObject(hRemoteThread, MAXWAIT) != WAIT_TIMEOUT;
 
    //????????? ?? ?????
    VirtualFreeEx(hProc, hRemoteMem, dll.size(), MEM_RELEASE);
 
    //? ????????? ??????? :)
    CloseHandle(hProc);
 
    return res;
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    HWND WindowHandle;
    DWORD processId;
 
    WindowHandle = FindWindow(NULL, _T("Counter-Strike Source"));
    if (WindowHandle)
    {
        GetWindowThreadProcessId(WindowHandle, &processId);
        insertDll(processId, "..\\..\\client.dll");
    }
    
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
А вот ошибки:
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(1) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory
Injector.cpp
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(1) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory
Error executing cl.exe.

Injector.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

Пожалуйста скажите в чем проблема и что нужно сделать?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Мимино
 Аватар для Мимино
180 / 151 / 5
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 435
Записей в блоге: 1
12.07.2013, 22:25     Ошибка при "сборке" Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory #2
Удалите стоку
C++
1
#include "stdafx.h"
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1883 / 1738 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
12.07.2013, 22:26     Ошибка при "сборке" Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory #3
1) удали #include "stdafx.h"
2) учи С++
Удачи.
Seeker81195
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 41
12.07.2013, 22:43  [ТС]     Ошибка при "сборке" Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory #4
Еще больше ошибок появилось:
Код
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(36) : error C2065: '_T' : undeclared identifier
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(43) : error C2018: unknown character '0xb6'
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(43) : error C2065: 'm' : undeclared identifier
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(48) : error C2018: unknown character '0xb6'
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(93) : error C2664: 'WriteProcessMemory' : cannot convert parameter 3 from 'const char *' to 'void *'
        Conversion loses qualifiers
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(103) : warning C4800: 'unsigned long' : forcing value to bool 'true' or 'false' (performance warning)
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(103) : warning C4806: '!=' : unsafe operation: no value of type 'bool' promoted to type 'unsigned long' can equal the given constant
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(114) : error C2061: syntax error : identifier '_TCHAR'
Injector.cpp
C:\Users\Âëàäèìèð\Desktop\Ïðîãðàììû\Injector.cpp(36) : error C2065: '_T' : undeclared identifier
C:\Users\Âëàäèìèð\Desktop\Ïðîãðàììû\Injector.cpp(43) : error C2018: unknown character '0xb6'
C:\Users\Âëàäèìèð\Desktop\Ïðîãðàììû\Injector.cpp(43) : error C2065: 'm' : undeclared identifier
C:\Users\Âëàäèìèð\Desktop\Ïðîãðàììû\Injector.cpp(48) : error C2018: unknown character '0xb6'
C:\Users\Âëàäèìèð\Desktop\Ïðîãðàììû\Injector.cpp(93) : error C2664: 'WriteProcessMemory' : cannot convert parameter 3 from 'const char *' to 'void *'
        Conversion loses qualifiers
C:\Users\Âëàäèìèð\Desktop\Ïðîãðàììû\Injector.cpp(103) : warning C4800: 'unsigned long' : forcing value to bool 'true' or 'false' (performance warning)
C:\Users\Âëàäèìèð\Desktop\Ïðîãðàììû\Injector.cpp(103) : warning C4806: '!=' : unsafe operation: no value of type 'bool' promoted to type 'unsigned long' can equal the given constant
C:\Users\Âëàäèìèð\Desktop\Ïðîãðàììû\Injector.cpp(114) : error C2061: syntax error : identifier '_TCHAR'
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
13.07.2013, 00:03     Ошибка при "сборке" Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory #5
C++
1
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
поменять на
C++
1
int main()
и это обязательно:
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
2) учи С++
Yandex
Объявления
13.07.2013, 00:03     Ошибка при "сборке" Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru