5 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 59
1

Вычислить квадраты четных чисел 0 . 100, инструкция for

13.07.2013, 11:48. Показов 2294. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;
    int main()
    {
        int square(int i);
        int i;
    for(int i = 0; i<100;i+=2);
    cout<<i<<square(i)<<endl;
    getch();
    return i*i;
 
 
    }
у меня почему-то не работает( в чем проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2013, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму четных чисел от 2 до 100
Задача№1 Вычислить сумму четных чисел от 2 до 100 Если можно можете полностью написать...

Вычислить сумму четных чисел от 1 до 100 включительно
Вычислить сумму четных чисел от 1 до 100 включительно

Вычислить сумму отрицательных четных чисел, больших (-100)
Помогите пожалуйста 1. Вычислить сумму отрицательных четных чисел, больших (-100).

Вычислить сумму отрицательных четных чисел, больших (-100)
1. Вычислить сумму отрицательных четных чисел, больших (-100). помогите пожалуйста

8
11 / 11 / 10
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 150
13.07.2013, 11:50 2
точку с запятой убери в конце цикла
1
37 / 37 / 18
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 271
Записей в блоге: 1
13.07.2013, 11:50 3
for(int i=0;i<101;i+=2)
cout<<i*i<<" ";
0
5 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 59
13.07.2013, 11:52  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Zver6233 Посмотреть сообщение
for(int i=0;i<101;i+=2)
cout<<i*i<<" ";
спс)
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
13.07.2013, 13:17 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include<iostream>
const int N = 100;
int main()
{
   for(int i = -2, sq = 0; sq <= N; sq += ((i += 2) << 2) + 4)
      std::cout << sq << std:: endl;
   return 0;        
}
0
190 / 160 / 35
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 455
Записей в блоге: 1
13.07.2013, 13:19 6
И после этого всего заработало?
Если код ТСа действительно работает после того, как убрали ';' после for, объясните как, плз.
0
1405 / 647 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
13.07.2013, 14:30 7
Мимино, не только ;. См. пост Zver6233
0
190 / 160 / 35
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 455
Записей в блоге: 1
13.07.2013, 14:39 8
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
Мимино, не только ;. См. пост Zver6233
Да это понятно.
Что вот это?
C++
1
2
3
4
...
int square(int i);
...
return i*i;
Я конечно догадываюсь что это, но хотелось бы уточнить(с)
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
13.07.2013, 14:47 9
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Что вот это?

Не по теме:

как что, каляка-маляка, конечно, каша-малаша, неужели не делали в детстве:)

0
13.07.2013, 14:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2013, 14:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача: вывести квадраты четных чисел от 1 до 12
Задача простая(даже очень), но проблема в том, что выводит только последнее число(в данном случае...

Распечатать на экране квадраты четных чисел от 5 до 25
Помогите пожалуйста я в этом вообще ничего не понимаю Распечатать на экране квадраты четных...

Вывести квадраты нечетных чисел меньше 100
Помогите разработать программу в Паскале, которая будет выводить квадраты нечетных чисел меньше 100

Ввода и вывод матрицы с размерностью 100 на 100. Найти среднее арифмитическое четных чисел. Вывести результат на экран
Помогите решить... есть начало uses crt; var a:arrayof integer; i,j,n,m,sum,kol:integer;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru