Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Nikko12
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 162
#1

Ошибка: undefined reference to `WinMain@16' - C++

13.07.2013, 15:18. Просмотров 2879. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, что означает эта ошибка и как от нее озбавиться:
Linking...
F:\MinGWStudio\MinGW\bin\..\lib\gcc\mingw32\3.4.2\..\..\..\libmingw32.a(main.o):main.c: (.text+0x106): undefined reference to `WinMain@16'
collect2: ld returned 1 exit status

CLib.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
P.S. Если нужно приложу код. Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2013, 15:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка: undefined reference to `WinMain@16' (C++):

Ошибка в коде undefined reference to 'WinMain' - C++
Вот код: #include <iostream> #include <stdio.h> #include <conio.h> using namespace std; class stud { private: char...

Ошибка: In function main: 18 undefined reference to WinMain - C++
Создайте класс, содержащий 2 закрытые переменные (катеты прямоугольного треугольника) и открытые функции (для присвоения значений...

undefined reference to winmain@16 - C++
pomogite 4to takoi undefined reference to winmain@16? ya ya napisal metoda sortirovka viborom

Выдает ошибку [Linker error] undefined reference to `WinMain@16' - C++
Собственно проблема в сабже - выдает gcc.exe "J:\Курсовая БД\Курсовая .c" -o "J:\Курсовая БД\Курсовая .exe" ...

Ошибки undefined reference to `WinMain@16'; ld returned 1 exit status - C++
Подскажите, пожалуйста, в чём проблема. Выдает следующее: undefined reference to `WinMain@16' ld returned 1 exit status typedef...

[ERROR] id returned 1 exit status | main.c:(text.startup+0xa7):undefined reference to 'WinMain@16' - C++
Здравствуйте. Помогите узнать в чем ошибка. По ходу с компилятором что-то не так. . . использую Dev C++ #include <iostream> using...

5
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
13.07.2013, 15:30 #2
Функцию int main() написали?
Давайте код
0
alexcoder
1546 / 691 / 90
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,665
Завершенные тесты: 1
13.07.2013, 15:33 #3
В гугле забанили?
Если в поисковике ввести
undefined reference to `WinMain@16' collect2: ld returned 1 exit status
сразу же находятся варианты решения проблемы
0
Nikko12
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 162
13.07.2013, 15:36  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Функцию int main() написали?
Нет

Добавлено через 28 секунд
Намек понял, спасибо.

Добавлено через 1 минуту
alexcoder, Не дошел до гуггла
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
13.07.2013, 15:36 #5
Nikko12, Ну так напишите
Это же основная функция
1
Nikko12
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 162
13.07.2013, 15:38  [ТС] #6
Croessmah, Я уже все исправил, спасибо. Как я ее просмотрел....
0
13.07.2013, 15:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2013, 15:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Странная ошибка: [Linker error] undefined reference to `__dyn_tls_init_callback' [Linker error] undefined reference to ld returned 1 exit status - C++
Здравствуйте. Вот недавно начал изучать книгу "С++ для чайников" Стефан Р. Девис 4-е издание. И напоролся на кучу ошибок) Но смог все...

Ошибка undefined reference to - C++
main.cpp #include <locale> #include <iostream> #include <Windows.h> #include "Class.h" using namespace std; int main() { ...

Ошибка undefined reference - C++
Вот такая функция: void InitFMOD(){ FMOD_RESULT result; FMOD::System *system; result =...

Ошибка undefined reference to - C++
При сборке выбивает ошибку: undefined reference to `Atom:: DoBCC(float, int, int, int)'. Ткните носом, пожалуйста, где ошибка. Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru