Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Anon777
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 27
#1

Как вытащить исходник из exe, написанного на C# - C++

13.07.2013, 19:38. Просмотров 991. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть бэкдор, написанный на C# (для работы нужен NetFramework). Фишка в том, что когда ты его запускаешь, твой айпи отсылается автору. И вот мне нужно выскрыть exe-шник чтобы править код, чтобы отсылалось мне на I2P мыло. Это возможно сделать?

Ссылка на инсталлятор: http://rghost.ru/47399273
Ссылка на сам exe: http://rghost.ru/47399233

Добавлено через 12 минут
http://rghost.ru/42163104 - ссылка на полную версию бэкдора со всеми функциями
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2013, 19:38     Как вытащить исходник из exe, написанного на C#
Посмотрите здесь:

C++ Как вытащить информацию с сайта?
C++ Как скомпилировать исходник Gromacs на Windows
Как вытащить данные из объекта? C++
C++ Как достать исходник из скомпилированной .dll?
C++ Как вытащить диаграмму из Visio?
C++ как вытащить парные цифры?
C++ Как будет выглядеть на C++ часть кода, написанного на Pascal?
Как переделать исходник в оконное приложение C++
Как вытащить значение с enum? C++
Как вытащить из строки значение? C++
C++ Открытие кода написанного в devC++ в Visual Studio
C++ Адаптация куска кода, написанного по стандарту C++11, под стандарт C++03

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6550 / 3970 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
13.07.2013, 19:42     Как вытащить исходник из exe, написанного на C# #2
Запрещено создание и распространение вредоносного ПО, вирусов, кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.
http://www.cyberforum.ru/announcement.php?a=3
Anon777
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 27
13.07.2013, 19:44  [ТС]     Как вытащить исходник из exe, написанного на C# #3
Хочу начать учиться C# но не знаю с чего начать. Не знаю даже где скачать

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Оу...ну...мне просто совет нужен как исходник достать...а как же без них то?
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6550 / 3970 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
13.07.2013, 19:47     Как вытащить исходник из exe, написанного на C# #4
как мило...
Anon777
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 27
13.07.2013, 19:49  [ТС]     Как вытащить исходник из exe, написанного на C# #5
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
как мило...
ну а что мне делать, если знакомый программер куда-то исчез (уже 2-й день нет его). Да и давно хотел этим занятся, и время есть и желание. Да и уверен что мне это пригодиться
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
13.07.2013, 19:50     Как вытащить исходник из exe, написанного на C# #6
Фишка в том, что когда ты его запускаешь, твой айпи отсылается автору. И вот мне нужно выскрыть exe-шник чтобы править код, чтобы отсылалось мне на I2P мыло.
 Комментарий модератора 
Читаем правила форума.
Yandex
Объявления
13.07.2013, 19:50     Как вытащить исходник из exe, написанного на C#
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru